Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Новосибирск - Страница 2 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Зона » Внешняя Земля » Сибирь » Новосибирск
Новосибирск


Темный_Енот
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:23 | Сообщение # 26

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
А руки прочь не убрались, наоборот, грязная, мозолистая и широкая ладонь, закрыла рот девушке и потащила в сумрак переулка. Неизвестный до сих пор не показывался на глаза девушке, которая уже второй раз, за столь короткое время, умудрилась второй раз попасть в опасную переделку. Резкий толчок отбросил девушку к мусорному баку, из которого воняло помоями и в полутьме. тускло блеснуло лезвие ножа. Глаза опасного типа, были красными, с расширенными зрачками. Похоже грабитель, или насильник был под дозой, или что-то вроде того. Небритые, впавшие щеки, поизносившася одежда и затуманенный взгляд, дали ясно понять, перед Лорой был наркоман. Наркотическое опьянение, могло подтолкнуть парня на что угодно, он мог изнасиловать девушку, а потом убть. или сначала убить, а потом изнасиловать, самым хорошим вариантом. было обычное ограбление, но что было на уме у парня, девушка не знала и ей оставалось только не шевелиться и вжиматься спиной в ржавую стенку мусорного контейнера.
Наркомана шатало, но взгляд его был не рассеяным, он смотрел в упор на девушку, сжимая в руке нож, с длинным и широким, чуть изогнутым, фигурным лезвием. Внезапно на лице парня возникла натянутая ухмылка, он несколько раз перебросил нож, из руки в руку и ударил им в стенку контейнера, всего в нескольких миллиметрах от шеи девушки. Движения были подозрительно четкими, для "вмазанного".


Последние события
Главный девиз сталкера
 


Rainor
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:44 | Сообщение # 27

Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
Достижения: 17
Нарушения:  ±
- Ну да как же. - процедил сквозь зубы полковник, выжидая некоторое время, чтобы последовать за Лолой. - Наглая, сука, молодёжь.

Мужчина поднялся из-за столика, кинул на него деньги, потом направился к выходу. В затылке кольнуло — птичка интуиция, мать её. Рука рефлекторно скользнула под куртку, сжимая холодную рукоять Стечкина. Ветер вышел из заведения как раз вовремя, чтобы увидеть как в ближайшую подворотню скрылось нечто. В голове проблеснула молния — нет, не может этого быть! Нет в Новосибирске мутантов! Это полный бред! Но... факт оставался фактом. Или просто воображение разыгралось.

Офицер бесшумно двинулся в сторону подворотни, уже не скрывая оружие. Боёк щёлкнул, но звука слышно не было — мимо промчался автомобиль. Он хорошо видел в темноте. Как кот. Может это Ночь помогла? Кошку полковник вспоминал с тёплым чувством — Химера помогала ему не раз. Да нет, бред какой-то. Просто освещение хорошее. И глаза привыкли. Теперь офицер наблюдал интересную картинку — спину непонятного тела и, выглядывающий из-за него край пуховика Лолы. Эх, вот не послушалась же доброго дядьку Ветра. Полезла куда-то.

Щелчок.

Великая вещь — АПБ. Бесшумный, стреляющий очередями. Чудо, а не пистолет. Мужчина сделал несколько выстрелов, потом перевёл прицел и ещё раз нажал на спуск. Что же случилось с противником? Интересный вопрос, на который ответит кто-нибудь другой...


ПДА Ветра
 


Ильмари
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:11 | Сообщение # 28
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 15
Достижения: 0
Нарушения:  ±
Ладонь легла на рот и Лорку скрутило от отвращения и мерзости - к ней никто никогда так не рикасался, да еще никогда она не встречала столь неприятных...субъектов. Девушка сердито брыкнулась, но куда там полуутораметрвой девке против более сильного противника? Пожалуй, для Воронцовой это был самый позорный мосет в жизни, когда ее волокли в подворотню, как побежденную жертву. Ну, если не считать того момента на утреннике в садике, где девочка гордо исполнила Деду Морозу матерный стишок, услышанный где-то в военной части. Но это все сантименты и ерунда по сравнению с щекотливостью тепершней ситуации. Руки-грабли сильным толчком отправили Ло в импровизированный полет. Встреча с обледенелым и вонючим мусорным баком слегка отрезвила Лорку, что уже почти цепенела от шока и, чего уж там, страха. На смену растерянности пришла злость и решительность, а руки, что самое главное, были свободны. Секунда на то, чтобы задрать пуховик и выхватить пистолет. Нолж, ударившийся о ящик вблизи от ее кожи лишь подстегнул уверннность, котораая забила собой сомнения. Лора никогда не стреляла в людей и в другой момент мялась бы в нерешительности, но сейчас...сейчас в висках стучала лишь одна мысль, простая до невозможности - выжить. Спастись. Любой ценой. Ее меньше всего на свете волновали странно четкие для нарика движения, глаза и нож, похожий на реквизит фильма ужасов. Мгновение и дуло уперлось в подбородок парня, а в следующую секунду подворотню огласил громкий выстрел, на миг оглушивший Лоло и слившийся с тихим щелчком, что прозвучал почти одновременно. Девушка вжималась в мусорный контейнер спиной, обеими ладонями сжимая пистолет и редко дыша, все еще не отводя взглядя от застреленного нападающего.
 


Темный_Енот
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:07 | Сообщение # 29

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
Это было невиданное зрелище. Две пули одновременно вошли в череп странного убийцы, перемолов его мозг в кашу. Пуля выпущенная из пистолета Ло, вышибла верхнюю часть черепа парня, расплескав сизые мозги. Кусочки черепа и мозга усеяли снег, исходя паром. Одновременно с этим пуля из пистолета Ветрова, прошила затылок психопата, выйдя из переносицы и срикошетив от бака. В лицо Лоры брызнуло горячей кровью, остро запахло медью, пороховой гарью, а в ушах девушки, по прежнему стоял грохот выстрела.
Тело убийцы медленно обмякло и навалилось на девушку, прижав ее к баку и пачкая ее одежду кровью. Наступила тишина, словно вокруг все вымерли. Немая сцена продолжалась недолго. Где-то завыли сирены, а мертвое тело задергалось, выгнулось словно в припадке эпелепсии и вскинув руки, оттолкнулось от мусорного бака. Уцелевший глаз трупа был налит кровью и смотрел на девушку, половина лица представляла ужасную кровавую маску из мяса и обрывков кожи. Из горла мертвеца раздавались хриплые булькающие звуки, а окрававленные губы растянулись в зловещей улыбке. Оживший каким-то чудом труп, замахнулся ножом, который по прежнему держал в руке.


Последние события
Главный девиз сталкера
 


Rainor
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:25 | Сообщение # 30

Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
Достижения: 17
Нарушения:  ±
После выстрела полковник рванул вперёд, на ходу засовывая пистолет за пояс. В два прыжка офицер достиг тела наркомана, попутно отмечая про себя, что рядом завыли сирены полицейских машин. Нужно было резко уходить оттуда, ибо иметь дело с блюстителями порядка военному было абсолютно не нужно. Ему ничего не стоило, конечно, уйти неопознанным, показав корочки полковника армии РФ. Но... оставлять тут Лолу он не видел смысла. Да и труп явно не хотел до конца уходить в мир иной.

Тело наркомана с завидной сноровкой выхватило нож и принялось махать им в разные стороны, желая добраться до девочки. Вот только на пути у него стоял полковник Ветров, который в свою очередь желал добраться до трупа и вырвать тому яй... позвоночник. Так что зрелище было занятное.

Схватив противника за шкирку, спецназовец рванул его на себя и, заблокировав руку с ножом, ударил остатками головы об стену. Резко вывернув руку полумертвеца, военный ударил ногой в плечо, услышал хруст костей и рванул на себя. От болевого шока наркоман точно должен был загнуться, если не был бы уже мёртвым. Однако нож выронил. Развернулся и бросился на офицера. Но Ветров был слишком опытен, чтобы подставить себя под удар.

Схватив валявшийся рядом кусок арматуры, непонятно как здесь очутившийся, полковник от души ударил им полумертвеца, снеся ему остатки головы. Подошва тяжёлого ботинка врезалась в грудь наркомана, отбросив его к противоположной стене. Пока тот, ещё какое-то время пытался подняться, Ветер схватил Лолу чуть ли не в охапку и на всех парах помчался из подворотни. Их чуть не сбила машина, но у офицера не было времени на то, чтобы послать водителя.

- Жива? - на бегу поинтересовался он, таща за собой девушку. - Говорил тебе — не ходи ночью одна. Не послушалась. Вот тебе и результат...


ПДА Ветра


Изменено Rainor - Пятница, 11.01.2013, 22:35
 


Ильмари
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:00 | Сообщение # 31
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 15
Достижения: 0
Нарушения:  ±
Это было... было, как в фильме ужасов, только по-настоящему. Два выстрела слились в один и голова напвдающего попросту раскололась и лопнула, как тухлое яйцо, обдав горящей, дымящейся на морозе кровью личико Лорки. Ошметки мозгов раскидало по горязному стену, а резкий тошнотворный запах крови перебил вонь от мусорки. Чья-то чужая пуля врезалась в бак в десятке сантиметров от ее головы, отчего девушка дернулась даже сильнее. чем от ощущения крови на лице. Запах гари от пороха был привычен и лишь будоражил нервы и щекотал нос, но кровь... кровь паъла отвратительно, это был первый раз. когда она, Лора Воронцова, стреляла в человека. И не только стреляла, но и убила его. В упор. Буквально вышибла мозги, как любят писать в дешевых книжках.
Пальцы судорожно сжимали пистолет, губы ее дрожали от шока, а глаза, что были расширены до размеров крупной монеты, смотрели неотрывно в единственный целый глаз, который слвно изучал ее. Секунда, две... с губ Лоло паром срывалось нервное дыхание, а затем по контейнеру лязгнуло острие ножа, которым махал...труп.
В тот же миг подворотню огласил тонкий, чисто девичий визг, а затем выстрел, а затем ее один и еще, и еще. Нет, так не бывает, совсем. Никак. Только в фильмах ужасов... Лорка впервые стреляла в человека, но явно мертвые люди ведут себя иначе... Страх охватил девушку, она в какомто исспуплении всаживала в "труп" пули, не целясь, просто даже неглядя.
Время скомкалось в невнятный комочек, все произошло слишком быстро для шокированной Лорки. Выстрелы, нож, что распорол на боку пуховик, вступление в драку седого дядькивоенного... Она просто шокированно смотрла на все это широко открытыми глазами исжимая в руках опустошенный пистолет, в то время как из-под задранной куртки виднелся нож и кобура.
- Жива? - донесся до нее голос и Лорка выпала из транса и шокового состояния. - Говорил тебе — не ходи ночью одна. Не послушалась. Вот тебе и результат...
Очнулась Лоло лишь тогда, когда, шустро перебирая ножками, неслась за бегущим дядькой по кривым переулкам меж домов. С окровавленным лицом, лезущим из куртки пухом и с пистолетом в руке она, что и говорить, выглядела странно. А из головфы у нее не шел взгляд того чувака со снесенной половиной головы...
- Я..оно... ЧТО ЭТО БЫЛО?! - единственное, на что хватило красноречия девушки, прежде чем она позорно разревелась...
 


Темный_Енот
Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:12 | Сообщение # 32

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
А труп зверски измочаленный полковником, снова зашевелился и словно марионетка с обрезанными нитками и лишенная кукловода, стал кататься на снегу, пока наконец не затих окончательно. Мелкие, темные брызги, вырвались фонтаном из тела и сформировали плотный сгусток напоминающий густой туман. Сгусток взмыл вверх и исчез в темноте опустившейся на город.
Мобильный телефон полковника, стал разрываться от поступающих звонков. На него одновременно и звонили, и приходили текстовые сообщения. Сообщения содержали только одно повторяющиеся слово - БЕГИ!


Последние события
Главный девиз сталкера
 
Зона » Внешняя Земля » Сибирь » Новосибирск
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru