Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Арена - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Зона » Окраины Зоны Отчуждения » Завод "Росток" » Арена
Арена


Светлая_Синица
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1

Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
Достижения: 52
Нарушения:  ±
Просторный в три этажа ангар на территории завода "Росток" с маленькими зарешеченными закутками вдоль стен с мечущимися в них всевозможными тварями Зоны и парой закрытых пси-экранированных камер для особо опасных мутантов - контролеров и иных пси-активных мутантов. В центре помещения расположено огороженное прочной решеткой пространство с выходами в него от каждой камеры. К решетке подведен ток высокого напряжения, который можно в любой момент включить и выключить рубильником из помещения смотрителя. Вышка смотрителя расположена на уровне второго этажа, откуда он может контролировать происходящее на арене, не особо вмешиваясь в бой - лишь бы мутанты не вырвались за заграждение. Он же принимает и ставки от зрителей во время боя, которые отчасти идут на финансирование охотников за мутантами, отчасти - на вознаграждение победителей.
Здесь часто проводятся схватки, как между сталкерами и мутантами среднего и мелкого пошиба, так и между мутантами. Противниками людей чаще всего выступают в основном снорки, псевдопсы, кабаны и прочие. Но есть и особенные схватки, с легендарными монстрами, такими как кровосос, бюрер или контролер. Такие бои собирают множество зрителей, которые делают бешеные ставки. Металлический пол арены отполирован ботинками сталкеров и исцарапан когтями мутантов. Кровавые следы навеки въелись в его поверхность. Чтобы уравновесить шансы, оружие подбирается в соответствии с видом мутанта. Чаще всего участники орудуют всевозможными видами холодного оружия - арматура, дубинки, тесаки, ножи, мачете и другие порой экзотические виды колюще-режуще-дробящего. Перед схваткой, каждый сталкер подписывает документ в присутствии свидетелей, что выступает на Арене в здравом рассудке и знает о возможных последствиях. Свои вещи сталкер сдает на хранение, а в случае гибели, они продаются или возвращаются близким друзьям погибшего.
Конечно-же самой изюминкой арены является супер-приз, за победу над химерой. Это шикарный камуфлированный и набитый электроникой внедорожник "Хаммер" с усовершенствованной подвеской, автоподкачкой многокамерных колес, шины которых увиты прочными цепями. Внедорожник имеет прочный скелетный дополнительный каркас из титана и гнездо для установки тяжелого вооружения на крыше. Этот "Хам-Ви" был угнан у американцев и стал вскоре желанной добычей для отчаянных сорвиголов. Внедорожник стоит около арены, на постаменте и защищен стальной клеткой, и всевозможными датчиками.


Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74


В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
 
Зона » Окраины Зоны Отчуждения » Завод "Росток" » Арена
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru