Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Тихая стоянка - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Зона » Зона Отчуждения » Армейские склады » Тихая стоянка
Тихая стоянка


Темный_Енот
Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:08 | Сообщение # 1

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±


Хорошее удобное место, для короткого отдыха. Узкий проход образовавшийся в своеобразном ущелье, меж двух высоких холмов. тут в большом количестве кем-то были наложены бетонные плиты. Высокие стопки образованные стройматериалом, дают неплохое укрытие от вражеского огня. Справа на холме стоит вагончик с заколоченными окнами, только проку от этого нет, так как вагончик лишен двери. Тихая стоянка расположилась между деревней кровососов и болотцем, находясь практически в центре Армейских складов.


Последние события
Главный девиз сталкера
 


Tricko
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:58 | Сообщение # 2
Темная Алиса
Отряд: Сталкеры
Постов: 207
Достижения: 3
Нарушения:  ±
Карина радостно взвизгнула, когда кровосос сбил её с ног и придавил к земле. Она сразу обняла его и страстно поцеловала между глаз. Тут для него было самое время вцепиться ей в грудь, но Петя, обуреваемый ревностью, сразу пнул мутанта в висок. После этого он, как ни в чём не бывало, принялся неторопливо заряжать свой обрез. Благодаря пинку, кровосос на секунду отвлёкся... И вот тут Карина вспомнила, что только что угробила точно такого же, причём уже не в первый раз. Однако он ей так понравился, что убивать его очень не хотелось. В сердце ещё теплилась надежда на взаимопонимание. Поэтому она быстро подняла его в воздух, но волчком не крутила.
- Будь со мной! - крикнула она вверх - Бери меня всю без остатка!
Но тут Петя закончил возиться с патронами. Сосредоточившись, он тщательно прицелился кровососу точно в пах и пальнул из обоих стволов. Бедная Карина поняла, что теперь ей точно ничего не светит, и со скоростью звука шмякнула мутанта об землю.


- КПК Трикловой Карины
КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
 


Светлая_Синица
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:10 | Сообщение # 3

Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
Достижения: 52
Нарушения:  ±
Бродяга только сейчас понял, что с непривычки "тупанул" с ножиком, напрочь позабыв, что ножик у него "с сюрпризом" - стреляющий сжатым воздухом, - помнил бы - не стал бы звать Трико и рисковать. Ну да что поделать, он этот нож так же как и все, получил перед походом и поприменять раньше не довелось.
Жадная до сексу сталкерша меж тем пыталась овладеть вторым кровососом, который в свою очередь тоже её "хотел", только, правда, её жидкую часть. Вот интересно, она его что ли не испугалась? Или заранее почуяла мутанта и для неё не было неожиданностью нападение? Большинство бы тут на её месте могло обделаться с перепугу...
Бродяга, было, приготовился лицезреть порнуху с извращениями, но хренов Петя обломал с киношкой - взял пальнул бедняге в пах. Кровосос, конечно пострадал, но жизненно важные органы не были особо задеты - артерии у твари глубже залегают, мышцы - толще и жёстче, чем у человека. Кровища хлестала, но недолго. Зато мутант, отпущенный из телекинетического захвата, хотя и хряпнутый оземь, не особо пострадал от этого, только обезумел от ярости, тряхнул башкой, приходя в себя после удара, кинулся на Петю и шабаркнул того лапищей, оставив глубокие борозды на груди, по пути расхлестав обрез о стену вагончика. Петя отлетел метров на семь и вделался спиной в край одной из труб, валяющихся недалеко от вагона. Мутант ринулся следом.
Неподалеку уже некоторое время были слышны собачьи поскуливания и подвывания - слепые псы почуяли кровь и кружили в ожидании исхода драки.


Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74


В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
 


Светлая_Синица
Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:35 | Сообщение # 4

Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
Достижения: 52
Нарушения:  ±
Все почему-то замерли и стояли, ничего не предпринимая, то ли Петю решили принести в жертву кровососу и податься в Грешники, то ли патронов стало жалко на защиту бывшего бандита, зомби, а ныне каннибала Петра, или Трико решила поменять партнера по сексу, но такой товарищ в команде к Юпитеру был бы не уместен и опасен. Так что Бродяга сначала хренакнул очередью мутанту по ногам, потом догнал его и разнес кровососу башку парой одиночных в упор. Петра поднял, потом уложил поудобнее на землю, расстегнул на груди драный комбез и кое как вытерев клочком бинта кровь и обработав раны от когтей, наложил плотную повязку, затем сразу вколол пострадавшему дозу антибиотика. От удара от трубу Петя практически не пострадал, хотя и двинулся об неё башкой.
Собаки кружили по близости и сталкер пальнул в их сторону для острастки, потом собрал свои манатки, хлебнул воды с фляжки и не оглядываясь, двинул в сторону Барьера, ну или как там назвал то место Старик, короче, пошел Бродяга бродяжить, раз уж оторвал свою задницу от Бара. Дико ему хотелось до Скадовска быстрее доканать, проведать кое кого на Земснаряде, а до компании честной ему не было дела. В связи с Барьером вспомнился чего-то Пушкин с Дантесом, Бродяга понадеялся, что он не на дуэль чешет, но винтовку держал наготове, декламируя себе под нос стихи "Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила;
Спой мне песню, как девица
За водой поутру шла.
- хе-хе - охренеть, не только, оказывается, анекдоты похабные помню! Как там, кстати, Синица-девица Енотова поживает? С ним ещё или...?
Бродяга пылал тайной, как ему казалось, страстью к жене сталкера Енота и мечтал об их разрыве, хотя и скрывал это дело.


Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74


В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
 


Tricko
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:22 | Сообщение # 5
Темная Алиса
Отряд: Сталкеры
Постов: 207
Достижения: 3
Нарушения:  ±
Когда оказалось, что никто, кроме Бродяги, не собирается бороться с кровососом, кто-то подумал, что Трико решила поменять партнера по сексу, но такой товарищ в команде к Юпитеру был бы не уместен и опасен. Зато Петя не опасен и вполне уместен, ага! Как и сама Карина.
Когда кровосос был повержен, Бродяга двинул в сторону Барьера к Громову и его товарищу, чем-то похожему на Петю. Остальные же так и не вышли из ступора. Даже странно, может быть тут какое-то лёгкое пси-излучение проходит? Петя знал, что это излучение уже не повлияет на него, как прежде, когда он был зомбирован. Дважды не умирают. Карина уж тем более этого не боялась, ей такое даже нравилось. Она вышла из ступора первой. Подхватив Петю за локоть, она потащила его за Бродягой. Оглянувшись, взглянула на Индейца и подсознательно догадалась, какие у него перспективы.
- Прощай, журавль! - сказала она, помахав ему рукой.


- КПК Трикловой Карины
КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
 
Зона » Зона Отчуждения » Армейские склады » Тихая стоянка
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru