Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Алан Коул и Крис Банч "Хроники Стэна" (Сага о Стэне) - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Зона » Вне игры » Литература и Журналистика » Алан Коул и Крис Банч "Хроники Стэна" (Сага о Стэне)
Алан Коул и Крис Банч "Хроники Стэна" (Сага о Стэне)


Темный_Енот
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
Это — один из самых знаменитых сериалов за всю историю «боевой фантастики». Это — сага о войнах и воинах. Точнее — о войне одной, разбившейся на войны многие, выхлестнувшейся на десятки разных планет. Точнее — о воине одном. О Стэне. О смелом парне, чья профессия — сражаться. Сражаться снова и снова. И каждый новый бой будет чуть более жестоким, более безнадежным, более ненужным, чем предыдущий! "Он закончит свои дни на виселице или в должности адмирала флота", - сказал о нем император Вселенной. Он, Стэн Амос, вчерашний мигрант-рабочий , волею судьбы оказавшийся между молотом всесильной мегагалактической компании и наковальней секретных имперских служб и вышедший победителем. Он, Стэн Амос, с горсткой наемников из спецназа свергший религиозную диктатуру Таламейна и его лжепророков в Волчьих мирах. Он, Стэн Амос, - великий солдат империи.
Цикл романов Аллана Коула и Криса Банча о Стэне Амосе давно стал классикой мирового фантастического боевика. Это – ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ ФАНТАСТИКА. Фантастика резкая, «мужская», лишенная сантиментов. Фантастика – по-хорошему резкая и масштабная. Это – просто «Волчьи Миры»


От себя:
Мое знакомство с "Хрониками Стэна" началось с банальной скуки, дома было все прочитано, я наконец-то дочитал "Страсти по Лейбовицу" купленную недавно и вот в поисках интересной книги зашел к знакомому, у него я обнаружил две книги в дешевой обложке (изображения вверху шапки, взяты от издания "Армады", более качественном и дорогом) и решил, что может они будут интересными. Честно сказать не ожидал обнаружить такое сокровище под обложкой. Прочитал первые две книги махом, можно сказать взахлеб. Это была действительно настоящая боевая фантастика, жестокая, хорошо выдержанная, не лишенная обаяния и привлекательности. Великолепно проработанный мир жестокой войны, дворцовых интриг, государственных переворотов, приключений в глубоком космосе и грязных политических игр. Красочно описанные сражения, перемежались с повествованием в детективном стиле, а порой и драматическом, к тому же в книгах есть и неплохой юмор. Сюжет постоянно делал неожиданные повороты, яркие персонажи с хорошо прописанными характерами заставляли сопереживать и испытывать к кому-то уважение, к кому-то отвращение, а к кому-то сильную симпатию. "Хроники Стэна" или более известное название "Сага о Стэне" действительно является если не жемчужиной боевой фантастики, то уж великолепно ограненным алмазом точно и обязательна к прочтению, всем, кто любит фантастику.

Список книг:
1. Стэн
2. Волчьи миры
3. При дворе Вечного Императора
4. Флот обреченных
5. Месть проклятых
6. Возвращение императора
7. Вихрь
8. Конец империи


Последние события
Главный девиз сталкера
 
Зона » Вне игры » Литература и Журналистика » Алан Коул и Крис Банч "Хроники Стэна" (Сага о Стэне)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru