Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Сталкеры - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Зона » Информационный раздел » Энциклопедия » Сталкеры
Сталкеры


Темный_Енот
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:20 | Сообщение # 1

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
Ста́лкер (от англ. stalker — ловец, охотник; от to stalk — преследовать) - охотник, исследователь, следопыт. Человек живущий зачастую на окраине поселений, знающий местность и лучшие пути, способный проникнуть в запрещенные места.
Сталкеры живут по своим законам, основанным на общечеловеческих. Главные из которых, помогай своему брату-сталкеру, не крысятничай, держи слово, уважай права других. В Зоне их много, они составляют самую большую часть "неучтенных лиц". Многие сталкеры исследуют Зону и собирают артефакты в одиночку, а некоторые собираются в группы, чтобы повысить свои шансы на выживание, однако в таком случае все доходы группы делятся между ее членами в равных долях.
Сталкеры довольно умны, в плане житейских мудростей, очень осторожны и внимательны, никогда не атакуют первыми, если только их не вынудить. Как считается, хороший сталкер сначала все выяснит и попытается опасность миновать, а уж потом если придется, будет стрелять. Можно сказать, что сталкеры суеверны, они свято следуют приметам и любят полагаться на свое предчувствие и интуицию, подкрепляя их показаниями детекторов.
Начинающие сталкеры, зовутся "отмычками", обычно они ходят по Зоне в паре с опытным сталкером, который таких "отмычек" может набирать до пяти человек, создавая тем самым команду. Вопреки заблуждениям. которые ходят среди военных, "отмычки" используются сталкерами не для выявления аномалий или опасностей и на заведомую смерть их никто не посылает, просто нормальным сталкером можно стать лишь получив практический опыт и почувствовав все на своей шкуре. те кто умен и во всем слушаются ведущего. выживают, приобретая бесценный опыт. А опытный сталкер в свою очередь, получает хорошую помощь, совершенно бесплатно.
Сталкеры не любят обустраивать постоянные лагеря и кочуют по Зоне, собирая артефакты, или выполняя какие-то задачи. Единственно известные постоянные лагеря сталкеров, это полуразрушенная деревня, на Кордоне, известная как деревня новичков и баржа "Скадовск" на Затоне. Этим они сильно отличаются от группировок, имеющих постоянные хорошо укрепленные базы, скрытые от глаз.

Типичный внешний вид сталкера, это камуфляж или походная одежда, типа "Горки", берцы, разгрузка, рюкзак, автомат или другое оружие. некоторые сталкеры заработав достаточное количество денег, покупают себе довольно дорогие, но эффективные ККЗ

Сталкер в ККЗ "Заря М1" (Комбинезон Комплексной защиты)




Обычные средне-статистические сталкеры с опытом



Последние события
Главный девиз сталкера
 
Зона » Информационный раздел » Энциклопедия » Сталкеры
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru