Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Антагонисты - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Зона » Информационный раздел » Энциклопедия » Антагонисты
Антагонисты


Светлая_Синица
Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:45 | Сообщение # 1

Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
Достижения: 52
Нарушения:  ±

В Зоне действуют могущественные силы, каждая из которых стремится к своим определенным целям. Эти силы действуют тайно, во мраке, зачастую используя сталкеров в своих целях и для исполнения своих зловещих планов. Лишь немногие знают правду о том, что происходит за кулисами Зоны и какие бури возникают из-за столкновения противоборствующих сторон.


Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74


В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...


Изменено Светлая_Синица - Четверг, 01.11.2012, 08:46
 


Светлая_Синица
Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:00 | Сообщение # 2

Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
Достижения: 52
Нарушения:  ±
О-Сознание



Группа ученых, которые были непосредственными виновниками того, что произошло в Зоне в 2006 году. Но и до 2006 года, эти ученые проводили множество экспериментов на территории Чернобыльской ЗО. В частности именно эти люди, были ответственны за то, что творилось в лабораториях Х-16 и Х-18 с 1988 года. О-Сознание представляет из себя информационную сеть образованную объединенными разумами нескольких людей. Эти люди контролируют пси-фокусировщик, известный как Монолит и Генераторы, устройства удерживающие пробой ноосферы в стабильном состоянии. О-Сознанию подчиняется секта "Монолит", адепты которой проходят жесткую психотропную обработку и программирование. Представители О-Сознания внедряют в подсознание адептов неискоренимую веру в Монолит и непреодолимое желание защищать его и распространять идеи секты, диктуемые адептам через проповедником, подконтрольных ученым О-Сознания.
Цели О-Сознания, заключаются в установлении полного контроля над Зоной и поиски способа, контролировать происходящие в ней процессы, искусственно управлять ее расширением. Для своих целей О-Сознание использует не только силы секты "Монолит", но и множество полевых агентов, как добровольно работающих на ученых, так и запрограммированных.


Лидер:
профессор Головачев Дмитрий Сергеевич

Цели О-Сознания:
Получить полный контроль над событиями в Зоне, ее расширением, всеми происходящими в ней процессами. Установить доминирование группы О-Сознания, исключить влияние внешних факторов на Зону.


Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74


В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
 


Темный_Енот
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:42 | Сообщение # 3

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
Наблюдатели



Группа ученых которая откололась от О-Сознания, избрав свой, более мягкий путь установления контроля над Зоной. Они не стремятся контролировать все происходящее. Они предлагают наблюдать и анализировать, собирать информацию, чтобы потом использовать ее. по их мнению, вмешательство в естественные процессы Зоны, недопустимы, как со стороны сталкеров и властей, так и со стороны тех, кто имеет большую власть в Зоне. Они стремятся к пониманию зоны и верят, что только гармоничное сосуществование с ней будет верным путем.

Лидер:

профессор Беркутов Владислав Тимофеевич


Цели Наблюдателей:

симбиоз с Зоной


Последние события
Главный девиз сталкера
 


Темный_Енот
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:21 | Сообщение # 4

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
Разум



Собственно Разум, это совокупность сознаний существ, являющихся конечным продуктом проекта "Контролер". Их разум совершенно нечеловеческий, мыслит в иных сферах и плоскостях. Их поступки и логику не объяснить с человеческой точки зрения. В идеале, контролеры должны были стать кукловодами и проводниками чужого сознания, но катаклизм произошедший в Зоне, изменил ход финальной стадии эксперимента. Автономная, автоматизированная лаборатория-инкубатор, глубоко в недрах Зоны, была подвержена мощному аномальному излучению во время Выброса. Созревавшие и дремавшие в своих отсеках контролеры, единственные кто не оказался на воле в своем недозрелом состоянии, благодаря тому, что были отправлены в лабораторию, не только закончили свое развитие, но и получили мощный толчок к эволюции. Теперь из подопытных, они превратились в экспериментаторов. На их совести возникновение чудовищных гибридных форм жизни, гротескных кибернетических организмов и реанимантов. В отличии от О-Сознания, представляющего из себя локальную сеть объединяющую разумы, Разум представляет из себя единое, цельное и в то-же время многоликое сознание.
Слуги Разума, полностью лишены самосознания и представляют из себя скорее био-роботов, нежели зомбированных людей.

Лидер:

Лидера нет, ибо Разум един.


Цели Разума:

Неизвестны


Последние события
Главный девиз сталкера
 
Зона » Информационный раздел » Энциклопедия » Антагонисты
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru