Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Warface - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Зона » Вне игры » Компьютерные игры » Warface (Почувствуй себя героем боевика.)
Warface


BLOOD-RAVEN
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:12 | Сообщение # 1
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 25
Достижения: 1
Нарушения:  ±

Warface — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайнового шутера от первого лица (MMOFPS). «Warface» разработана тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом Crytek Kiev, южнокорейским филиалом Crytek Seoul и основной студией во Франкфурте-на-Майне. Эксклюзивным издателем и дистрибьютором игры на территории Китая является крупная китайская компания Tencent. Игра использует игровой движок CryEngine 3 и выпущена эксклюзивно для персональных компьютеров. Эта игра имеет по версии PEGI (общеевропейская организация по возрастным ограничениям) рейтинг 14+ (для использования детьми старше 14 лет).
«Warface» нацелена прежде всего на азиатский рынок, включая Южную Корею и Китай, однако выпущена и в Европе и Северной Америке в 2012 году. «Warface» использует бизнес-модель Free-to-play и микротранзакции.
«Warface» представляет собой военный шутер, действие которого разворачивается в 2023 году. Игра предложит как классические полноценные PvP-сражения и классы персонажей, так и кооперативные миссии в концепции PvE.

Технологии:
Игра использует игровой движок CryEngine 3

Геймплей:

Режимы игры:
В игре доступны 2 режима игры: PVE и PVP.
PVE — режим командного прохождения миссий, делящихся на 3 уровня сложности: легко, сложно и профи. Существует 4 типа PVE:
сафари — следование к вертолету на обстреливаемом со всех сторон транспорте;
арена — оборона в одной точке от наступающих отрядов врагов;
конвой — сопровождение техники к безопасной точке;
убийство босса — целью миссии является убийство ПБМ «ГРОМ» либо вертолёта КА-50. Также все PVE карты делятся на 2 этапа — это убийство Джаггернаута (мини-босса) на первом этапе и выполнение миссии на втором. В этом режиме могут принимать участие 4, 5 человек. В конце дня игроки занявшие первые 10 000 мест в ежедневном рейтинге получают «короны», за которые можно купить лучшее оружие и снаряжение на 1 или 7 дней.
PVP — режим игры друг против друга. Здесь существует несколько видов боев: мясорубка (каждый сам за себя), захват (одна команда должна захватить командные пункты другой), штурм (одна команда должна захватить объект, а другая защитить его), командный бой (битва двух команд до истечения времени), подрыв (одна команда должна заложить и взорвать бомбу, а другая — предотвратить это) и режим уничтожения (обе команды пытаются уничтожить вражескую базу противника).

Карты:

В PVP-режиме широкий выбор карт для различных видов боев. Командный бой: "Ангар", "Ферма" и "Посёлок". Штурм: "Чёрное Золото" и "Холмы". Подрыв: "Эстакада", "Переулки" и "Мосты". И многие другие.
Для PVE-миссий карты регулярно обновляются в 4:00 по московскому времени. Если вы вошли в 10 тысяч игроков в рейтинге вам дается определенное количество "Корон".

Классы:

Штурмовик


Медик


Инженер


Снайпер


Скриншоты:


Обзор Игры:


Пипл,если есть Warface,давайте встретимся мой ник "Кубинешна".))))))



Себе честь,Родине-слава.
 


Варвар
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:56 | Сообщение # 2
Темный сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 934
Достижения: 9
Нарушения:  ±
Игра ничего так. Графа на высоком уровне, режимы боев тоже ниче так, но больше всего мне понравилось что есть бои против ИИ.
Правда, повсеместное засилье доната не слишком радует.


ПДА Грома
ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
 
Зона » Вне игры » Компьютерные игры » Warface (Почувствуй себя героем боевика.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru