Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Анка Синка - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Зона » Начало игры » Архив непринятых анкет » Анка Синка
Анка Синка


Джокер
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:14 | Сообщение # 1
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 3
Достижения: 0
Нарушения:  ±
1.Имя и прозвище персонажа/Возраст:
Максим Болотников/Синк

2.Внешность персонажа:
Круглолицый,глаза разные один голубой,другой зелёный,зрачки узкие как у зверя.Уши немного оттопырены,в одном выемка на мочке.Губы узкие,когда улыбается растягиваются в ниточку.Волосы короткие,ёршиком,спереди зализаны влево.Подбородок узкий,острый.Курносый,когда нюхает ноздри расширяются как у волка или собаки.Лицо пересекает шрам от когтей кровососа.Скулы чуть выступают вперёд но это не портит его внешность.
Длинный,худой как трость но очень жилистый и сильный что в рукопашную может поломать снорка или псевдособаку.Руки длинные,тонкие.Ноги так же длинные и тонкие,но так как он лёгок то он очень вынослив и быср.Может пробежать 2 км. За 3 минуты и при этом почти не устать.Благодаря длинным рукам в рукопашной может держать противника на некотором расстоянии от себя.Размер ноги 45.Из-за своего роста он плохо скрывается в траве но хорошо лазит по деревьям.

3.Психологический портрет:
Он хладнокровен,умён,способен выйграть даже в безвыходной ситуации,почти всегда держит оружие при себе так как у него очень много врагов.Мстителен и коварен и из-за этого он прославился как "Док",или,как его ещё называют Доктор Смерть.Если его чем-то обидят.То обидчик не проживает дольше месяца. Старается оставаться незамеченым что у него хорошо выходит.При опасности спешит скрыться и после того как всё утихнет наносит удар.Ему не составит труда убить сталкера за бутылку водки.И из-за этого его несколько раз чуть не убили.Он очень честен но старается вообще не говорить ни с кем.Он ещё до того как попал в зону учился стрелять из пистолета и снайперской винтовки.Очень умело владеет винтовкой М24 известной как "Слонобой". Может без оптики попасть в яблочко со 100 метров. Обычно использует глушители но и без них он мастерски истребляет целые квады...

4.Биография персонажа:
Ещё в 5 лет маленького Максима увёз в зону его папа военный.Он пробыл в бункере и учился у учёных всему что предподают в школе.Но кроме этого он учился стрелять сначала с пневматики,а затем и с боевого оружия.Вскоре его просто отправили искать артефакты.Но он предал вояк и вступил к наёмникам.Вступив в Menseneryes он стал учиться находить аномалии и тренироваться в стрельбе.После он стал проводником у наёмников.Он провёл около года в зоне проводником.Вскоре он просто ушёл из зоны.Но ему не понравилось жить в обычном мире без адреналина и он вернулся в зону.Он вернулся к наёмникам и начал всё заново,с чистого листа.Он стал охранять северную границу от Военных,монолита и мутантов.Среди наёмников он заработал репутацию "Ворошиловского стрелка" так как точнее него никого из наёмников нет. Самое сложное в его жизни это побороть страх и прикончить треклятого кровососа.В данный момент он проводник до кордона и обратно на базу наёмников.Лучше его проводника среди наёмников не найти.Он обходит аномалии даже без болтов определяя границы.Его главная особенность то что он проводит хоть куда по тропам которые известны только ему...Он накапливал опыт,но однажды он с группой двинулся в деревню кровососов и там его постигла участь.Он попал под удар кровососа и его лицо красит большой шрам.Его чуть не убило тем ударом.Но его откачали и теперь он боится той деревни и думает что тот кровосос его ждёт и будет ждать до конца жизни...

5.Экипировка, особые навыки и способности персонажа:

6.Желаемая группировка:
Наёмники

7.Возраст и настоящее имя игрока:
15 лет, Артём

8.Связь с игроком:
скайп - artemykras (тут появляюсь редко)
Контакт - http://vk.com/id144382563

9.Опыт игры/Как часто сможете бывать?
Опыт на разных фрпг более 2 лет/каждый день)
 


Джокер
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:18 | Сообщение # 2
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 3
Достижения: 0
Нарушения:  ±
5.Экипировка, особые навыки и способности персонажа:
Одет в вязаную кофту,на неё нашиты бронепластины от бронежилета "Беррил",Сверху чёрный плащ с капюшоном,противогаз,чёрные штаны с теми же бронепластинами,обут в берцы.В вооружении пистолет "ЗИГ Зауер", 3 коробки патрогов к "ЗИГу", СВД с ЛЦУ, две пачки патронов для снайперки . В кармане 2 пачки "Кента", 2 аптечки, 1 антирад и 5 бинтов. КПК, Нож, ,и ПНВ первого поколения..
 


Светлая_Синица
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:27 | Сообщение # 3

Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
Достижения: 52
Нарушения:  ±
Что ещё за "Анка"? Хорошо хоть не вся "анка" подобными словами написана, хотя и немного бы потеряла от этого, поскольку что ни предложение, то вопрос или замечание. Легче взять и сочинить другую - ПРАВДОПОДОБНУЮ, РЕАЛИСТИЧНУЮ, ОБОСНОВАННУЮ и ПОДРОБНУЮ анкету, а не эту небрежную "анку", где пятилетний пацан, засунутый изувером-отцом ни за что в место, где хапают радиацию и рискуют жизнью (бункер - не особо надежная защита, "роковые случайности" в Зоне случаются часто), через пять строк становится аж проводником у наемников. Прямо Неубиваемым, Бесстрашным и Безупречным проводником. Отсутствует элементарная фантазия уже в имени персонажа - Макс Болотников - банально. От когтей кровососа шрамы, в основном, смертельны, эта тварь двери насквозь когтями пробивает или разносит их в щепки, да и про скулы, которые не портят внешность, после того, как её испортил шрам от когтей кровососа - звучит забавно: после шрама по-моему на скулы внимания мало кто обратит.
"Берилл" пишется с одной "Р" и двумя "л".
Короче, непонятно, с чего ваш персонаж такой всесторонне крутой, не описаны логические и биографические предпосылки сей крутости.
Интересно, как нашивал он бронепластины на кофтенку, иголкой? Вид будет нелепым - оттянутая тяжестью бронепластин вязаная кофта.
Не знаю как у кого, у меня тут ещё "пунктик" насчет вашего Ника. У нас и также на многих ролевых тип под ником "Джокер" пакостил немало, так что неплохо бы другой выбрать.


Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74


В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
 


Джокер
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:32 | Сообщение # 4
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 3
Достижения: 0
Нарушения:  ±
Это из большинства моих ников, и вообще это моя третья ролёвка, мне чё-то те надоели, поэтому ушёл оттуда))) Что исправлю анку на анкету)))
 


Темный_Енот
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:38 | Сообщение # 5

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
А остальное исправлять не надо по вашему? Кстати советую заглянуть в энциклопедию и почитать, что такое "Наемники" и с чем их едят. У нас не полный аналог компьютерной игры, а совершенно другое. Ждем исправлений в анкете.

Последние события
Главный девиз сталкера
 


Светлая_Синица
Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:22 | Сообщение # 6

Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
Достижения: 52
Нарушения:  ±
Еще два дня на исправления, затем в непринятые переносим.

Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74


В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
 
Зона » Начало игры » Архив непринятых анкет » Анка Синка
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru