Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Анка - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Зона » Начало игры » Архив непринятых анкет » Анка
Анка


DonDigidon
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:14 | Сообщение # 1
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 1
Достижения: 0
Нарушения:  ±
1.Имя и прозвище персонажа/Возраст: Савин Максим Евгеньевич/Прозвища нет , ибо сталкер, хотя, какой из него сталкер, только только пришел в Зону. Клички в общем - нет. С виду парню лет 25, не больше.

2.Внешность персонажа:Молодой парень с виду можно дать лет двадцать пять, среднего возраста,черные,жесткие волосы,короткая стрижка, под ежика. Глаза ярко-карие, впалые скорее всего из-за пережитых стрессов на Большой земле. Телосложение коренастое, жилистое. Широк в кости ну и в общем неплохо подкачен, так что парень наподобие русского терминатора.

3.Психологический портрет:Полностью уравновешенный молодой человек, не слишком задиристый но если уязвят его в своих слабостях сразу, без предупреждения нападет на оппонента. Старается уклоняться от направленных на него агрессивных действий, отбивается до последнего, пока, дело не принимает совсем плачевный оборот.

4.Биография персонажа: Савин Максим Евгеньевич или проще Макс. Говорить где он родился и где вырос наверное будет глупо скажу только то что парень этот вырос сиротой, в приюте и как только ему исполнилось восемнадцать он со своими поношенными манатками выпорхнул из под крыла не столь уж и добродушных воспитателей и учителей, по совместительству. Родных у Макса не было и поэтому надеяться было не на кого, лишь он, сама личность теперь должна была воспитывать себя и находить деньги, хоть какие нибудь, но деньги. первым делом молодой парень нашел работу. Идти дворником хоть и было ему в за подло но жизнь диктует свое, вместе с работой парень получил и жилье, небольшую каморку в подвале одного из жилого здания. Там было тепло и уютно, не сказать что гигиена там была на уровне но снова же, судьба и жизнь, кидающая многих таких же бедняг из одной точки в другую. Во всяком случае его все устраивало, получить образование Макс не мог, критически не хватало денег, небольшая зарплата уходила на на еду и оплату все той же убогой каморки в общем парень оказался в полной жопе. Ни дернутся не рыпнуться... Но вот в один прекрасный, солнечный, морозный день парень случайно услышал разговор двоих людей которые сидели на скамейке. Подобравшись поближе я навострил слух и прознал некоторую очень любопытную для меня информации. Суть всей информации состояла в том что сидящее на скамейке были некими военными, один из них с хмурым видом слушал другого который трепал во весь голос.
- Прикинь Вить, они там этого кабана прямо на этом костре и зажарили! Видимо провизия ну них совсем закончилась вот и решили полакомиться радиационным мяском! Ахахаха, но дело то не в этом содрали они этого кабана дык и показалось этого мало, они давай потом слепых псов гонять вокруг аномалий, вот умора была, полкаш говорит что чуть с хохота не упал, вот ведь была сцена... В общем спустя несколько недель изнурительных полевых учений эти бедолаги пришли обратно на блок пост, и притащили с собой целый контейнер артефактов! Это же вообще целое состояние, один солдатик проговорился что они стырили это из схрона какого то ветеран-сталкера


5.Экипировка, особые навыки и способности персонажа:

6.Желаемая группировка:

7.Возраст и настоящее имя игрока:

8.Связь с игроком:

9.Опыт игры/Как часто сможете бывать?

продолжу позже
 


Светлая_Синица
Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:47 | Сообщение # 2

Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
Достижения: 52
Нарушения:  ±
Красный цвет шрифта уберите, потому как выделение цветом используют модераторы для своих постов. Да и читать трудно, глаз режет. И опять "Анка"? Пишите "Анкета",
Где родился и вырос, это не глупо, а может понадобиться в дальнейшей игре. Добавьте информацию.
Переход в повествовании с третьего лица на первое? Зачем? Играть легче всегда от третьего лица, больше возможностей описать поведение, реакции, чувства персонажа.
Вобщем, написанное красным проверять невозможно, потом свой текст в глазах рябит. Убирайте коды, или сама уберу. Характер описан неполно, пишете о слабостях, а в чем они заключаются? Подробнее расписать характер.


Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74


В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
 
Зона » Начало игры » Архив непринятых анкет » Анка
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru