Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

1-ая Демаркационная Зона - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Зона » Внешняя Земля » Периметр » 1-ая Демаркационная Зона
1-ая Демаркационная Зона


Темный_Енот
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:16 | Сообщение # 1

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
Представьте себе полосу, протяженностью несколько километров и шириной больше шестиста метров. И вся эта земля нашпигована минами, сигнальными ловушками, сенсорами, бухтами колючей проволоки, спрятанными под землей тяжелыми спаренными авиационными пушками и прочей заградительной дрянью и получите первую демаркационную Зону, сразу за которой начинается стена Периметра и внешняя земля. дальше только военная база ОК Дитятки-3 и город Чернобыль-4. Чтобы пройти эту территорию, требуется хорошее знание топографии этого места и много удачи.


Последние события
Главный девиз сталкера
 


Темный_Енот
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:12 | Сообщение # 2

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
Чудовищная волна мутантов возникла словно из ниоткуда. датчики второй демаркационной Зоны взвыли и захлебнулись под потоками данных, передавая в Центр чудовищные объемы показаний, региструрующих невероятное количество биомассы. Сенсоры отвечающие за регистрацию изменений окружающей среды, чуть не сгорели, сообщая о участках полного вакуума. завихрениях электромагнитных полей чудовищной силы каких-то невероятных сингулярностях, возникающих на пустом месте. Операторы сидели беспомощно разводя руками и отправляя шифровки, одну за одной, на Д-3. Все происходящие на окраинах Зоны было просто невозможным, да и Блокпост на Кордоне молчал, а выйдя на связь передал что у них все нормально.
Но когда в нескольких местах первой Зоны стали фиксировать прорывы, военные зашевелились как муравьи. Операторы у мониторов хватались за влосы, смотря как с бешеной скоростью исчезают с экранов заминированные участки территории и с бешеной скоростью тают боезапасы автоматических огневых систем. невероятная по своим размерам волна крыс и тушканов, захлестнула 1-ую зону, вызывая огонь на себя и заставляя срабатывать мины. Гон словно кто-то направлял. После того как мелкие мутанты основательно прочистили территорию, вскрыв заминированные участки и сведя на нет больше половины боезапаса пушек, вторая волна и чудовищные гравитационные аномалии буквально взорвали стену периметра в нескольких местах. Нечисть полезла в проломы и казалось не будет ей конца. Штаб периметра экстренно поднял в воздух вертолеты, но оказалось что все поступающие данные были ложными, ни чудовищной волны мутантов, ни прорывов не было. В течении ночи приборы сходили с ума три раза и все три раза, военные поднимали технику в воздух, чтобы в очередной раз убедиться в отсутствии опасности. В конце концов согласно одному из протоколов, все компьютерные системы наблюдения, были отключены на короткий срок, для диагностики.
В три часа утра, активировалось сразу несколько пси-маяков, последним из них был маяк расположенный где-то в Чернобыле-4. Мутанты прорвались быстро и скоро, сметая все на своем пути. Волна была воистину чудовищной. Вторжение проходило так-же как и на экранах мониторов, только теперь все могли убедиться в реальности происходящего.
заметно поредевшая после прохода первой демаркауионной Зоны, но по прежнему громадная волна мутантов разделилась, часть ушла в сторону Д-3, а часть, влекомая сигналами маяка, ушла в сторону Чернобыля-4.


Последние события
Главный девиз сталкера
 


Патлатый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:42 | Сообщение # 3
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 71
Достижения: 1
Нарушения:  ±
Переход с блок-поста

Солнце уже катилось на запад, освещая шедших прямо в лица. Военный нацепил солнцезащитные очки и остановил Виктора.

- Ну чё, парень. Тут тебе самому топать. - Прохрипел младший сержант, сдергивая с меня маску.

Виктор завертел головой по сторонам. Бесполезно. Определить где они находились было уже не возможно. Для Виктора невозможно. А вояка ухмыльнулся и пригрозив, мол, "если потопаешь следом - убью", развернулся и скрылся в кустах.

Воронов присел на поваленное сухое бревно. Он сидел так минут десять, переводя дух и тщательно размышляя над тем что делать дальше. У него перед глазами встала семья. Виктор резко поднялся и провел рукой перед лицом, как бы, отмахиваясь от назойливых мыслей. Затем он вооружился автоматом. Проверил магазин, затвор и предохранитель (теперь он был уже не нужен). Голова по прежнему раскалывалась а в желудке мутило. Виктор подумал о том, что не плохо было бы где-нибудь разыскать врача.

Виктор поднял взор на кобальтовое небо. Облака мчались с большой скоростью, но деревья не шумели, трава не колыхалась. Парень поежился, застегнул куртку и пошел в ту сторону, куда ему напоследок указал младший сержант.

Переход на 2-й периметр


КПК Ворона

Изменено Патлатый - Воскресенье, 19.08.2012, 22:49
 
Зона » Внешняя Земля » Периметр » 1-ая Демаркационная Зона
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru