Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

2-ая Демаркационная Зона - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Зона » Внешняя Земля » Периметр » 2-ая Демаркационная Зона
2-ая Демаркационная Зона


Темный_Енот
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:23 | Сообщение # 1

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
Ширина этой зоны Периметра всего сорок метров, но эта зона буквально нафарширована датчиками и сенсорами. Никакой оборонительной функции данный участок Периметра не несет, его задача посылать информацию о живых существах и изменениях внешней среды в Центр информации. Ходят слухи, что на этом участке есть "мертвые" зоны, где нет никаких дачиков и аппаратуры и созданы они специально, только для чего и зачем никто не знает.


Последние события
Главный девиз сталкера
 


Патлатый
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:48 | Сообщение # 2
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 71
Достижения: 1
Нарушения:  ±
Переход с первой линии

Сухая трава хрустела под тяжелыми армейскими берцами. На тополях у яра переругивались грачи. Воронов спустился в низину и продвигался, прокладывая себе путь в камышах автоматом. Он знал, что Зона хорошо охраняется. Он сам видел какой мониторинг ведут военные на блок-посту. Но Виктор не мог понять, почему он все еще не встретил ни один барьер или колючую проволоку. Может быть младший сержант, одевший на Воронова спецназовскую маску, прошел через одну из скрытых брешей в заградительной линии. Наверняка существуют так называемые "слепые пятна" во всей этой высокотехнологичной защите. Для чего? Для контрабанды. Виктор прекрасно понимал все тяготы армейской службы. Сам недавно от туда. Списать снаряжение за лишнюю копеечку или наоборот - притащить в часть кое-что? Нет проблем, главный вопрос - сколько.

Откуда-то из далека стали различимы голоса. Точнее один, усиленный мегафоном. По мере того, как Виктор отдалялся от места, где его оставил проводник, голос усиливался и становился более различимым. Со временем Виктор понял, что это прокручивали запись о том как "вредно" ходить в зону и что-то на счет "если поймаем - уши надерем".

Воронов хмыкнул себе под нос и зашагал на три часа от того места, где крутили запись.

Солнце неустанно катилось к западу, с каждой минутой отдаляясь от зенита на пару градусов. Горизонт уже осветился золотыми красками. В траве стрекотали кузнечики и сверчки. Где-то в дали выли собаки и Виктору даже показалось что он слышал выстрелы.

Очень трудным оказался поиск Деревни Новичков, о которой Воронову рассказал бармен. Единственная показанная на карте в телефоне деревня оказалась кладбищем кирпичей и шифера в зарослях ольховника и орешника. Именно тут Виктора застала ночь.


КПК Ворона

Изменено Патлатый - Понедельник, 20.08.2012, 10:25
 


Патлатый
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:13 | Сообщение # 3
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 71
Достижения: 1
Нарушения:  ±
С неба сыпались обгорелые страницы журналов и газет написанные на ал-фусха, литературном арабском языке (اللغة العربية الفصحى). Густая пелена пыли и дыма перекрыла видимость в пределах шести метров. По обломкам магазина полз военный в британской полевой форме. Он был с ног до головы белый от пыли. Левая сторона лица залита грязными кровяными потеками. Пальцы на руках разбиты камнями и осколками. Камуфляж местами разорван. Парень скатился с горы обломков как пингвин, на пузе. Рядом лежал его убитый товарищ.

Никаких прощальных слов и обещаний. Никаких слез и просьб передать красивой блондиночке что он ее любит. Ничего такого что обычно показывают в американских фильмах. Он просто умер. Еще секунду назад Виктор видел перед собой его жизнерадостную улыбку (Сашка всегда по жизни был оптимистом и в любой ситуации умел пошутить и взбодрить), а теперь вспышка и труп. Еще секунду назад рядом с тобой был твой лучший друг, а потом - бац! И все... Только мертвый взгляд в задымленное небо. Только леденящее душу зрелище разбросанных конечностей, соединенных с остатками туловища разорванной кожей. Только вывеска с надписью "المنتجات", на которую разбросало внутренности Сашки. Виктору стало холодно. До глубины души. На столько сильно, что он проснулся.


Проснулся Воронов действительно от холода. Ночью в зоне воздух остывал и земля становилась мертвецки прохладной и мокрой. Тучи разогнало ветром и теперь над головой раскинулся красивый рукав Млечного Пути. Виктор некоторое время смотрел в небо. Разыскал беглым взглядом Большую Медведицу (она висела прямо над головой), провел мысленно линию через Меркурий в созвездии Рака, через Венеру в созвездии Близнецов и наконец через Юпитер в созвездии Тельца. Меркурий указал на восток, а Юпитер, соответственно, на запад. Значит север был прямо под Малой Медведицей. Виктор поспешно собрался двинулся дальше, не торопясь, прощупывая каждый метр травы.

Переход в Деревню Новичков


КПК Ворона

Изменено Патлатый - Понедельник, 20.08.2012, 11:30
 
Зона » Внешняя Земля » Периметр » 2-ая Демаркационная Зона
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru