Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Лагерь шаманов - Страница 2 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Зона » Зона Отчуждения » Забытый лес » Лагерь шаманов
Лагерь шаманов


Темный_Енот
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:23 | Сообщение # 1

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Нарушения:  ±
Удивительное место, почти в центре огромного дремучего леса, сюда добраться ой как нелегко, зато всякий кто здесь побывал, может рассказать об удивительных вещах - отсутствие радиации и аномалий, мутантов и прочих неприятностей. Тихий уголок который является прибежищем шаманов Зоны.
Лагерь представляет из себя селение с палатками, землянками, наблюдательными "гнездами" на деревьях и хорошо спрятанными складами. Лагерь спрятанный в тени разросшихся деревьев, по периметру окружен прочным сеточным ограждением, высотой метра четыре, на которое в любой момент, может быть подан ток, высокого напряжения. Здесь и обитает около пятидесяти шаманов, а может около ста, точное их число указать невозможно, они постоянно то приходят, то уходят, ведя кочевой образ жизни, а лагерь посещают чтобы отдохнуть или подлечиться, или просто побыть в тишине и покое. В любом случае тут всегда обитает около трех десятков сталкеров, в том числе их лидер - Чингиз.


НПС: Около трех десятков сталкеров, ловушки вокруг лагеря, снайперы-наблюдатели в замаскированных "гнездах" на деревьях.


Последние события
Главный девиз сталкера
 


Чайка
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:35 | Сообщение # 26
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 103
Достижения: 8
Нарушения:  ±
Неожиданное появление мужа Аки в комнате, напугало слегка. Сон резко прервался, Чайка мгновенно забыла, что ей снилось, хотя, что- то увидеть во сне в последнее время для неё это было редкостью. Потянувшись, девушка уселась на край постели.

–Если честно я по утрам не завтракаю, в меня это просто не влезает. Потерев глаза и приведя свои волосы в порядок девушка заправила постель и уселась обратно, пытаясь окончательно проснуться. -А куда путь то держим, если это не секрет.


КПК Чайки
 


Akira
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:42 | Сообщение # 27
Ginger devil
Отряд: Сталкеры
Постов: 269
Достижения: 11
Нарушения:  ±
Аки прибавила шагу, и когда до дверей оставалось каких-то шагов двадцать, раздался вой мутанта и следом выстрелы. Девушка резко обернулась назад и вскинула автомат, но сзади, ни кого не было. Стреляли точно не в этом крыле, а дальше.- Здесь ещё кто-то есть?- Поколебавшись секунд пять, девушка подошла к дверям, и почувствовала как под ногами вибрирует пол. А дальше грохот, и что-то вроде «топ-топ». Только одно порождение Зоны было способно на такое.- Ах, твою мать…. Псевдогиганта не хватало ещё!- достав свой ПДА, открыла последнее сообщение от и быстро ввела код на маленькой панели у двери. Щёлкнув, та открылась натужно заскрипев.

Сильный толчок и грохот, будто стена обрушилась или пол провалился. Скорей всего последнее, так как скачущий Псевдогигант это не шутки. Девушка схватилась за массивную дверь, чтобы не свалиться на пол, а когда всё стало спокойно, потянула её на себя и закрыла.

Она была в большой комнате с герметичными вольерами и множеством панелей управления. На стенах были большие щитки с рычажками и толстыми кабелями, которые уходили в пол. Она подошла к одной из стеклянных камер. Внутри была мутная вода и какое-то тёмное пятно. Аки подошла вплотную и, приглядевшись получше разглядела человеческие черты, но с явно выраженными изменениями. Времени на разглядывания не было. Нужно было найти сервер, который отвечал за двери третьего уровня. К счастью он хорошо выделялся на фоне остальных компьютеров, процессор больше, да и проводов от него шло столько, будто на нём вся лаборатория держится.


Шум в комнате и голос Марата перебили сон. Хоть Аки и не снились радужные пони, но поспать ещё несколько часов она бы не отказалась. Что-то недовольно проурчав, повернусь на другой бок и уткнулась лицом в подушку. Но муж будто бы специально шумел всё больше и говорил громко, казалось, что весь лагерь сейчас его слышит. Аки снова заурчала и стала ворочаться, пытаясь залезть под одеяло и снова уснуть, но всё без успешно.

Откинув одеяло, Аки медленно села на кровати и свесила ноги на пол. Рыжие волосы были взъерошены, и смотрелась девушка в таком виде весьма забавно.- Дайте мне лопату, я его стукну…- ни к кому не обращаясь, сказала девушка потягиваясь.


ПДА Рыжей
"Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
 


Снайпер
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:45 | Сообщение # 28
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
Достижения: 22
Нарушения:  ±
Я перевел сердитый взгляд на Чайку
-Счас придется все съесть,так как возможно обеда не будет и ужина тоже и даже завтра завтрака может не быть-Закончив со своей порцией и чашкой чая я поднялся-Так я за снарягой,когда приду что бы все было съедено -я вышел в коридор и отправился в небольшой подвал к местному хранителю оружия,спустившись вниз я постучался в дверь и открыв ее вошел.
За прилавком сидел мужик лет так под сорок-сорок пять и разбирал три пистолета

-Приветствую -проговорил я и присел напротив
-Да да,привет,привет-отсоединив затвор он наконец отвлекся от работы и посмотрел на меня-Мне про вас уже товарищи медики все сказали,Кобалем кличат и я внимательно слушаю вас
-Снайпер,ну чтож начнем -я поудобнее сел-Первым делом начнем с костюмов,нужны два броне костюма желательно два берилла и еще желательно 5 серии,размер поменьше так как для девушек-я немного задумался-К ним по тактическому шлему-Кобаль все быстро записывал-Так на одежде пока вроде все,теперь вооружение-Разгрузка не требовалась так как берилловый костюм имел достаточно карманов под обоймы и гранаты -Нужен ВСС,4 коробки по 50 бронебойных патронов к нему, две беретты 92 серии и по две коробки парабеллум ,две *финки*,ах да чуть не забыл две набедренные кобуры под пистолеты,4гранаты,3 аптечки комплектации ученых,еще нужен ОС-14 с глушителем и оптикой под патрон 7.62*39 ну и 4 коробки патрон ,8сухпайков,4 консерв,сухое топливо и спички-я улыбнулся-Ну пока на этом вроде все-Кобаль был разочарован от таких потерь арсенала
-Подожди скоро все принесу-сквозь зубы произнес он и ушел в соседнюю комнату
Прошло около 15 минут ,вся снаряга лежала на прилавке,Кобаль даже принес две большие сумки куда можно было все сложить,но попросил вернуть сумки и я осмотрев все оружие и броню быстро все разложил по сумкам,сумки оказались тяжелыми и я поудобнее их перехватив направился к выходу
-Спасибо Кобаль-я повернулся к нему-С меня причетается
Дотащив сумки до комнаты и положив их в середине обратился к девушкам-В сумках все разложено пополам ,эта сумка с ВСС,другая с оружием для Чайки


>>КПК<<
Лидер Теней Зоны
 


Чайка
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:41 | Сообщение # 29
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 103
Достижения: 8
Нарушения:  ±
-Ого, ну ничего себе, апокалипсис что ли наступает, и мы идём мир спасать, что за серьёзное задание. Ни сказав ни слова синеволосая поднялась со своей кровати и наложила себе порцию. –Доброе утро напарница, посмотрев на неё а потом на себя в отражение в зеркале девушка добавила, хотя какое оно доброе, ерунду сморозила.

Чайка медлить не стала, а быстро всё затолкала в себя, не поняв даже что было в тарелке, и вернула её на место уже пустую, после чего запив двумя глотками воды, что было уже слишком для неё. Не успела она вернуться на место, как в комнату вернулся Марат уже с двумя сумками для Аки и для синеволосой. -Как я поняла там находилось всё что нам должно было понадобиться в ближайшее время. Чайку передёрнуло, она даже и представить не могла что может случиться. –Ну, всё самое худшее уже для меня случилось и я это с ужасом пережила, будем надеяться на лучшее.


КПК Чайки
 


Akira
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:19 | Сообщение # 30
Ginger devil
Отряд: Сталкеры
Постов: 269
Достижения: 11
Нарушения:  ±
Марат вышел из комнаты, проговорив перед этим что-то о снаряжении. Аки снова потянулась, а потом медленно поднялась с кровати, лениво переступая с ноги на ногу.- Ну вот, как говорится, всё было слишком хорошо, чтобы продолжаться дальше.

Хотя, если подумать, да и вспомнить, то хорошего было всего-то ни чего. Их всех тех дней, что сталкеры провели у шаманов, только один день прошёл у Аки нормально. Поначалу девушка даже ночью спала плохо, просыпалась о каждого шороха, скрипа, или тихих переговоров шаманов. А ещё она постоянно «следила» за рукой. Присматривалась, оценивала её, да и казалось, что стоит отвернуться, и рука.… Ну, в общем, дурные мысли на почве шока делали своё дело первое время. А потом, узнав характеристики новой руки, да и найдя в них некоторые плюсы, Аки не просто смирилась, а даже сделала вид, что довольна тем, что вышло. Всё же лучше чем вовсе без руки ходить. Но дать Спринту по морде желание всё-таки не пропало.

Потерев глаза, Аки подошла к котелку с кашей, согнулась над ним, и аккуратно потянула воздух носом.- Мммм.. а так ни чего. Пахнет вкуснооо-оо-о…- девушка зевнула и потянулась на носочках.- Такими темпами, я ещё полчаса просыпаться буду…- оглядевшись, она подошла к умывальнику. Вода была прохладной, поэтому сон уже почти отступил, и привёл девушку в чувства.

Много накладывать каши девушка не стала. Лучше недоесть, чем переесть, решила она, усаживаясь по-турецки. Завтрак прошёл быстро, уже минут через семь-восемь, Аки стояла у окна и делала из ложки шарик, сжимая ту правой рукой.

В комнату вернулся Снайпер, и принёс снаряжение.- Да ты прям как Дед Мороз.- сказала Аки оборачиваясь.- Приносишь подарки и радость… Только вот думаю сдерут с нас за эти подарки в три шкуры….- она подбросила шарик и поймала его. В «игрушке» всё так же узнавались черты ложки. Медленно подойдя к мужу, девушка окинула взглядом сумки ещё раз.- Что им нужно? Я люблю сюрпризы и импровизацию, но сейчас всё же лучше углубиться в подробности.- Аки взяла мужа за руку и провела кончиками пальцев по ладони. Сделала она это левой рукой, убрав правую не много себе за спину.


ПДА Рыжей
"Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
 


Снайпер
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:39 | Сообщение # 31
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
Достижения: 22
Нарушения:  ±
я присел на свою койку и достал карту-Идем мы к центру-я разложил карту и указал пальцем на белое пятно обведенное маркером -Нам нужно к охладителю,причем идем через Лиманск-я посмотрел на девушек-И насчет снаряжения уже все обговорено,три шкуры не сдерут -я обнял Аки за талию-Только сразу говорю,без геройства,рука рукой-я посмотрел на руку Аки-Но пуля быстрее
Я поднялся и начал одевать свой бронекостюм-Собираемся скоро выходим


>>КПК<<
Лидер Теней Зоны
 


Чайка
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:00 | Сообщение # 32
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 103
Достижения: 8
Нарушения:  ±
Сумка для Чайки так и стояла на полу не тронутой. Она ждала определённого момента, когда начнут все собираться тогда и она.
Про то место, которое на карте, синеволосая слышала, но никогда не думала, что придётся , когда либо ей побывать там, поэтому её это даже как то напугало, внутри что то дёрнулось, но с наружи она это пыталась не показывать.
-Ладно, раз скоро выходим, значит не будем медлить а будем собираться. Чайка подошла к сумкам и та, которая принадлежала ей, оказалась уже на её кровати. Медленно открыв сумку как будто оттуда должна выскочить неведомая хрень, синеволосая начала перебирать её содержимое. Девушка достала броне костюм и начала тут же одевать его.


КПК Чайки
 


Akira
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:48 | Сообщение # 33
Ginger devil
Отряд: Сталкеры
Постов: 269
Достижения: 11
Нарушения:  ±
Аки хмыкнула, услышав, куда придётся идти.- В принципе всё ни так плохо. Я-то думала, они скажут поймать Химеру, найти яйцо Псевдогиганта и спасти Снорка из лап коварного Кровососа. А тут просто пойти в саму жопу и что-то или кого-то найти… Да ещё через Лиманск идти…- последнее она сказала не много хмуро, подошла к своему рюкзаку и перетащила на кровать.

Возвращаться в этот город ей категорически не хотелось. Слишком он оказался к девушке не равнодушен. Когда Аки лишилась памяти, её нашли именно в Лиманске, в каком-то старом подвале прикованной наручниками к батарее. Но главное сама девушка не могла вспомнить, как попала в это место. Но потом всё само собой решилось, и память вернулась. Аки покосилась на напарницу. А ведь она могла стать такой же, не помнящей ни чего и ни кого. Хотя некоторых людей она всё же была бы рада забыть. Очередной поход через Лиманск закончился более грустно. Девушка закрыла глаза, и тут же увидела картинку того, что случилось. …. Разлетается стена, а по телу разливается такая боль, что стерпеть, просто не получается. В компанию к грохоту от взрыва ворвался крик, полный боли и страха. А дальше тяжесть, металлический вкус во рту, адская боль и темнота.
Аки резко открыла глаза и упёрлась руками в кровать. Воспоминания были слишком свежими, и всё ещё приносили боль. Собравшись морально, девушка принялась доставать из сумки костюм, стараясь не думать о том, что случилось, а как говорится о чём-то светлом и хорошем. Увидев ВСС, девушка улыбнулась и провела рукой по прикладу.

Через несколько минут, она уже была готова к выходу. Рюкзак за спиной, шлем на поясе, ВСС за плечом, ну и стандарт- набедренная кобура. Сколько она находится в Зоне, иной кобуры ещё не было, постоянно попадается набедренная. Это даже хорошо, Аки к такой привыкла.

Когда муж тоже был готов к выходу, подошла к нему.- У меня постоянно бывает ощущение, что я больше не смогу это сделать.- она слегка привстала на носочки, и поцеловала его.- А в последний раз думала, что больше тебя вообще не увижу. Поэтому дала себе слово, что при первой же возможности поцелую тебя.


ПДА Рыжей
"Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
 


Снайпер
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:25 | Сообщение # 34
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
Достижения: 22
Нарушения:  ±
Я еще раз крепко прижался к жене-Ну я еще успею всем надоесть -продержав в объятиях жену еще минуту ,я подошел к своей кровати ,еще раз проверил всю снарягу
-Ну что все готовы?-затянув последнюю лямку спросил я
Мы медленно вышли из лагеря ,попрощавшись со всеми ,я остановился и осмотрел еще раз девушек
-Так я иду первым,далее Чайка,Аки замыкаешь,ну а остальное сами все знаете-я взял курс на север
Переход-г.Лиманск-Окраины Лиманска


>>КПК<<
Лидер Теней Зоны
 


Чайка
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:42 | Сообщение # 35
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 103
Достижения: 8
Нарушения:  ±
Когда все уже были в полном сборе, Чайке оставалось лишь одеть рюкзак , взять шлем в руки и в путь дорогу, да и Аки ещё с мужем разговаривала, отвлекать их даже не хотелось.

Вышли все быстро, не задерживаясь. На пути встретился тот самый шаман который и пришёл сюда с нами, перекинувшись взглядами, синеволосая направилась дальше за Маратом и Аки.

Переход-г.Лиманск-Окраины Лиманска


КПК Чайки
 


Akira
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:41 | Сообщение # 36
Ginger devil
Отряд: Сталкеры
Постов: 269
Достижения: 11
Нарушения:  ±
Аки надела митинки на руки, убрала волосы на одну сторону и в последний раз осмотрела палату, в которой провела несколько дней. Да, кто бы мог подумать, что всё так повернётся. Теперь она сталкер с имплантатом, кто бы такое сказал ей раньше, получил бы в морду, за глупую догадку. Что ж, время терять было нельзя. Шаманы видимо потребовали что-то серьёзное, раз выходить пришлось так скоро.

Муж первым покинул комнату, и вышел на улицу. Следом вышла и Чайка с Аки. В лицо ударил прохладный свежий ветер, который так и норовил проникнуть сначала за шиворот, а дальше ниже под комбез и одежду, чтобы прикоснуться своей холодной рукой к женскому телу. Аки передёрнула плечами, и осмотрелась. Взгляды шаманов были устремлены на неё, видимо они знали о той операции. Взгляд девушки остановился, нет, он зацепился за Спринта. Тот махнул девушке рукой, как ни в чём не бывало.

Ни чего не говоря идущим рядом Снайпу и Чайке, она резко свернула к шаману.- Я смотрю ты в хорошем…- он не договорил. Аки ни проронив не слова, дала шаману в нос, но левой рукой, чтобы не было серьёзных последствий. Спринт по инерции сделал шага три назад, закрывая нос рукой, а сквозь пальцы сочилась кровь.- За что?!- он уставился на девушку и подойдя к ней, буквально навис сверху.

- За что?! Да ты мне руку отхерачил!- она смотрела шаману в глаза.

- Но ты же жива осталась!- да, он совсем не был похож на шаманов, те были себе на уме с виду. Может просто идеология сошлась, поэтому и вступил?- Да и ты благодарить меня должна! Какого хрена?

- Да, ты меня спас, но руку то отхе…- не договорила, а просто молча, подошла и обняла Спринта. Но сразу же отстранилась.- Спасибо тебе. Но блин, за руку… да убить тебя мало!

Спринт улыбнулся, это было видно по глазам, а потом убрал руку от носа и задрал голову.- Во, помогаешь людям, а тебе за это нос разбивают потом. Счастливого пути.- Он развернулся и направился в противоположную сторону. Но было понятно, что за нос он не сердился. Наверно.

Аки быстро нагнала группу, и они направились дальше, к дороге к Лиманску, оставляя лагерь шаманов далеко за спиной.

Переход: Переход-г.Лиманск-Окраины Лиманска


ПДА Рыжей
"Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
 
Зона » Зона Отчуждения » Забытый лес » Лагерь шаманов
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru