Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA





Меню сайта

PDA

Сообщения

Юмор

(45)

АТП

(25)


Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Главная » 2011 » Июнь » 2 » Игровая хроника. Часть I
18:35
Игровая хроника. Часть I
Ученые из научного лагеря, расположенного на озере Янтарь, получают сведения от группы сталкеров, о том что на Радаре было зафиксированно два новых неизвестных типа пси-излучения. В тайне от военных профессор Фомин собирает экспедицию, заручившись поддержкой сталкеров-нейтралов и своих личных помощников - сталкеров Вороны и Шухера. Осведомитель среди ученых передает сведения об экспедиции генералу Никитину, который приказывает полковнику Ветрову тайно сопровождать ученых, оказывать незаметную поддержку и узнать для чего ученые собрались к Радару.

Сопровождая ученых, Ветров со своей группой, оттягивает на себя большой отряд "грешников", которые напали на экспедицию, когда та пыталась пробраться через барьер к Радару. Группе полковника удалось отразить атаку, но военные отстали от ученых и нагнали их лишь около самого Радара. В тоже время к Радару выдвигается группа сталкеров, во главе которой стоит ученый известный среди сталкеров как Ассистент, цели его неизвестны.

Под Радаром, экспедиция натыкается на неизвестную лабораторию, обслуживаемую зомби новый вид мутанта, предположительно исскустивенного происхождения. Завязывается бой, в результате которого погибает значительная часть экспедиции, именно в этот момент на помощь ученым приходит Ветров. В неравном бою сталкерам и ученым, при поддержке военных удается убить мутантов. В то время как подошедшая группа Ассистента уничтожает зараженных членов экспедиции и натыкается на Ветрова со-товарищи. Вспомнив прошлые разногласия, Ветров уходя стреляет в Ассистента, не сильно его ранив. Сталкеры возглавляемые Ассистентом пытаются добыть сведения из главных компьютеров лаборатории, но неизвестный выходит на связь с группой через систему комутаторов комплекса и просит не пытаться добыть информацию, после чего дистанционно начинает уничтожать лабораторию. Асситент спешно покидает комплекс, а вслед за его группой, через радар проходит сталкер Снайпер, который по одному ему известным причинам, включает излучатели Кайманова, снова закрывая проход к центру Зоны.

Ветров остается один, но находит нового напарника в лице потерявшего память Индейца, которого нашли в подземных комплексах радара. Вместе с ним он нагоняет ученых около Лиманска и объеденяется с ними. В Лиманске экспедиция находит девушку-сталкера Аки, при весьма странных обстоятельствах и  встречает проводников со "Скадовска" - Группу Ирбиса, которая проводит их до баржи, где экспедиция получает возможность отдохнуть и пополнить запасы. В тоже самое время Марат ,Хмурый и Винтарь проникают в Припять, где на Речном вокзале подвергается ментальной атаке контролера.

Глава "Скадовска" - Борода, сообщает Ветрову, что его разведчики засекли наемников, на станции переработки отходов, Полкан принимает решения ликвидировать преследователей, взяв при этом пленного, Борода выделяет ему в помощь пятерку своих лучших разведчиков во главе со сталкером Дотом. В ходе скоротечного боя наемники отступают, а Ветров берет в плен одного из них, намереваясь выбить из него сведения.

Сталкер-новичек по кличке Оборотень, прибивается к группе известного охотника за артефактами - сталкера Мыша и вместе с ним идет в Темную долину по наводке одного из знакомых Мыша. В Темной долине, на свиноферме, сталкеры подверглись атаке неизвестного мутанта. Мыша и Оборотень чудом остаются в живых.

Продолжение следует...
Просмотров: 332 | Добавил: Темный_Енот
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru