Вопросы по игре
|
|
Темный_Енот
| Дата: Среда, 28.03.2012, 13:30 | Сообщение # 1 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Пишите здесь все вопросы, касающиеся ролевой игры. Администрация постарается дать максимально четкий и информативный ответ.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Akira
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:05 | Сообщение # 2 |
Ginger devil
Отряд: Сталкеры
Постов: 269
| Я не знала куда ещё написать, решила сюда. Так что сильна не ругаться А можно сделать так, чтобы пользователь мог полностью менять свой КПК? ну вроде поставить каждого модерировать свою тему? Иногда нужно что-то удалить в КПК, или в процессе игры меняется персонаж, это тоже нужно писать. У каждого игрока анкета в КПК вроде есть, так что изменения можно только там делать, не трогая основную анкету на игру.
ПДА Рыжей "Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:45 | Сообщение # 3 |
Полосатый Властелин
| На данный момент так нельзя сделать, сбрасывайте изменения мне в ЛС, я буду вставлять в КПК.
|
|
| |
Akira
| Дата: Среда, 20.06.2012, 22:04 | Сообщение # 4 |
Ginger devil
Постов: 269
| Снова пишу сюда.. Можно сделать что-то вроде "Вне Времени"? Пока ждёшь отпись игрока или ГМа, написал там. Или даже решили группой игроков отвлечься и поиграть на другую тему, а не по вселенной сталкера. И чтобы каждый игрок мог создавать тему сам, как с анкетами.
ПДА Рыжей "Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
Изменено Odinоchka - Среда, 20.06.2012, 22:05 |
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 05:05 | Сообщение # 5 |
Полосатый Властелин
| Можно Машунь, но Марат мне опять перекрыл доступ в панель управления, нужно его долбить, чтобы сделал.
Марат специально для тебя, схема раздела:
+Игры вне времени - Сюжеты (Тема с сюжетом и сформированным списком игроков, закрывается администрацией) - Обсуждения сюжетов (обсуждение текущих вневременных сюжетов, доступ открытый для игроков, сами создают темы) - Игровые Зоны (Игроки создают тему с названием сюжета и в ней его отыгрывают)
|
|
| |
НекроПашка
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:03 | Сообщение # 6 |
Сталкер
Постов: 20
| Новичков, которые приехали из дальних стран в Ч-4, можно, с помощью спец-проводников, провести через военные блокпосты, в виде туристов? Да и как долго Ч-4 оккупировано мутантами? Может быть я в биографии успею приехать до всех этих напастей?
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:15 | Сообщение # 7 |
Полосатый Властелин
| НекроПашка, можно за определенную сумму ( тыщ так 20) и логичное описание предыстории (как добыл проводника). Мутанты уже на последнем издыхании в Ч-4 без живительного дыхания зоны, ну цапнет если какая псина беззубым ртом из поворотни.
|
|
| |
НекроПашка
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:34 | Сообщение # 8 |
Сталкер
Постов: 20
| Темный_Енот, а версия, мол друг (который прослыл в био дельным организатором) всё нашёл. Думаю подобные экскурсии можно и где-то в интернете раздобыть. В каких-то биографиях видел, что в интернете хватает информации о территории Чернобыля, причём бол-во от самих сталкеров, и такие анкеты были приняты. Quote (Темный_Енот) в Ч-4 без живительного дыхания зоны Значит тушки первых мутантов я смогу увидеть ещё до пересечения периметра?)
Биографию пока дописать не смогу, хочу дождаться Кварца (но если долго его не будет, то доделаю начатое)
|
|
| |