Какая ручка?)
|
|
|
|
Гречка
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Paul McCartney
Отряд: Сталкеры
Постов: 180
| Я создал эту тему из интереса. Я вот например пешу пером. Т.к. что написано пером не вырубишь топором, а не что написано шариком
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Выбрал Др. ответ, пишу кровью из пальца, который я догрызаю до крови.
|
|
| |
Aтом
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:02 | Сообщение # 3 |
Тень Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 256
| У меня просто никогда не было перьевой ручки, потому не знаю какой предпочитаю.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:19 | Сообщение # 4 |
Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Вот нынче актуальнее вопрос "ручкой или карандашом (маркером/капиллярной или гелевой ручкой). Терпеть не могу карандашом писать - шуршит противно, а люблю писать тоненькой шариковой ручкой, пером - не пробовала. Вернее, давным-давно в паспортных столах были перьевые ручки - не понравилось - то не пишет, то пишет жирно.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Варвар
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Шариком, канешна. Но предпочитаю гелевой.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
Τύχη
Постов: 922
| Есть у меня паркер и гелевые ручки, пишу всеми, нет особого предпочтения! Люблю писать карандашом, особенно механическим, мне кажется, что у меня почерк красивее!
|
|
| |
Кварц
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:45 | Сообщение # 7 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| GLASHA, А я механические ломаю быстро) Там такие стержни тоненькие)))
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |