|
Беседка
|
|
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:29 | Сообщение # 4126 |
 Mismo chupacabras
Отряд: Сталкеры
Постов: 1025
| Дека, неужели ее только в зеркале видно?!
True where that there
|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:46 | Сообщение # 4127 |
 Искатель
Постов: 775
| Всем привет...
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:26 | Сообщение # 4128 |
 Mismo chupacabras
| Волк-одиночка, здарова! ты что, фосфора переел, или ночевал под реактором?!
True where that there
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:29 | Сообщение # 4129 |
|
Мастер
Постов: 594
| Hell yeah!!! Сдал чертов английский на четверку! Теперь только 10-го по обществу отстреляться и все
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:31 | Сообщение # 4130 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Raven, молодчина! Английский он зараза сложный... Поздравляю) А по обществу мне друг говорил, что там легко. главное, чтоб Конституция не попалась
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:32 | Сообщение # 4131 |
|
Мастер
| MonKa, Мы еще с чуваками коньяку приняли. Вечером отойду, буду общество зубрить. Оно легче. Оно хотя бы на русском))
But they are not
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:42 | Сообщение # 4132 |
 Искатель
| Quote (AleUt) ты что, фосфора переел, или ночевал под реактором?! Второе. Только я случайно.
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:45 | Сообщение # 4133 |
 Ars longa, vita brevis
| Raven, точно. А коньяк - для успокоения нервов после экзаменов?))
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:00 | Сообщение # 4134 |
|
Мастер
| MonKa, ну. Благо матери дома нет. Впалила бы сразу... Конечно ничего бы не сделала, но все равно, когда тебя родители палят пьяным - очень неприятно. Я один раз после такого случая полгода не употреблял ничего крепче чая. Только пару раз на дни рождения хряпнул. Ну нафиг
But they are not
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:02 | Сообщение # 4135 |
 Mismo chupacabras
| Quote (Волк-одиночка) Второе. Только я случайно ты его со своей спальней перепутал?
Quote (MonKa) А коньяк - для успокоения нервов после экзаменов? Если коньяк начинать ещё в школе употреблять, для "успокоения", то к окончанию университета, можно от цирроза печени скончаться....
True where that there
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:05 | Сообщение # 4136 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Quote (MonKa) А коньяк - для успокоения нервов после экзаменов? Мне сигареты хватило, второй раз уже курнул после экзамена

|
| |
| |
Raven
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:07 | Сообщение # 4137 |
|
Мастер
| AleUt, Я сегодня пил впервые за последние месяца три. А три месяца назад я хлебнул два глотка пива и до этого не пил где-то два с половиной месяца. Так что я редко. Совсем редко. Настолько редко, что капец
But they are not
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:07 | Сообщение # 4138 |
 Ars longa, vita brevis
| Quote (AleUt) то к окончанию университета, можно от цирроза печени скончаться.... "Четыре ступеньки алкоголика: пиво, портвеин, водка, технический спирт. Кто начал с водки, перескочил сразу на третью" (с)Д.Емец Конечно, можно. Но не нужно Quote (Raven) Я один раз после такого случая полгода не употреблял ничего крепче чая. И надо было так и продолжать)
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:09 | Сообщение # 4139 |
|
Мастер
| MonKa, Пока нельзя так продолжать. Выпускной еще. Хотя там вряд ли - родители будут, учителя. По крайней мере я надеюсь, что вряд ли. Меня если честно бесит быть пьяным. Я когда трезвый итак идиот, а когда надираюсь - вообще клинический придурок.
But they are not
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:18 | Сообщение # 4140 |
 Ars longa, vita brevis
| Raven, слишком уж ты самокритичен Не надо так) Представляю, что у нас на выпуск будет творится Кошмар
Изменено MonKa - Вторник, 07.06.2011, 11:19 |
| |
| |
Deka
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:23 | Сообщение # 4141 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Бегу я волком, когти сточить успел, Плюётся слизью, кровью хрипит юнец, Сталью рассечён половца колкий взгляд, Зверем калеченным бродит в степи отряд.
ля-ля-ля
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:26 | Сообщение # 4142 |
 Mismo chupacabras
| Дека, посоветуй, что бы и мне такое пыхнуть?!
True where that there
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:47 | Сообщение # 4143 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Quote (AleUt) мне такое пыхнуть?! На улицу выйди и позагорай в огороде часа два , еще не так петь начнешь
|
| |
| |
|
|
Волк-одиночка
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:09 | Сообщение # 4146 |
 Искатель
| Garikum, ку.
Quote (Garikum) ждал 2.5 часа, сдал за 15 минут. Что ж ты там бедный столько времени делал-то?
|
| |
| |
|
Варвар
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:25 | Сообщение # 4148 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| Quote (Raven) Пока нельзя так продолжать. Выпускной еще. Хотя там вряд ли - родители будут, учителя. Ммм, не знаю, может быть из-за того, что мы после 11 класса выпускались, но у нас реально на выпускном бухали. Дошло до того, что один напился так, что его пришлось родителям увести. А вот на выпускном в 9 классе ничего крепче шампанского не было.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:07 | Сообщение # 4149 |
|
Мастер
| Добрейший вечерочек. Я уже как часов пять в трезвом рассудке и башка, как ни странно, не болит, что есть круто
But they are not
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
AleUt