| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 190 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
L-Grey
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:49 | Сообщение # 4726 |
 Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 10
| Quote (Хмурый) убийством и изнасилованием. Убийство-да, изнасилования не было. Если почитать дело Буданова, выходит что семейство Кунгаевых не такое простое, как кажется на первый взгляд. Очень много вопросов возникает. Знаю, что офицеры не осуждают Буданова, я по крайней мере, за свою службу не встречал таких. Солдатом он был хорошим, за спины не прятался. Нарушив приказ, спас 2 разведроты, 160 человек, попавшие в засаду.
Изменено L-Grey - Суббота, 11.06.2011, 18:52 |
| |
| |
Raven
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:05 | Сообщение # 4727 |
|
Мастер
Отряд: Сталкеры
Постов: 594
| Да вряд ли он изнасиловал. Зачем женатому человеку и отцу надругаться над молоденькой девчонкой? Ну а насчет убийства - на войне с ума сойти можно в два счета. Чего только стоит только рассказ одного из моих соседей, ветерана Первой Чеченской, про то, как он из БТРа голыми руками доставал мозги, и про то, как он хоронил 75 человек. Охренеть весело, прям способствует адекватному восприятию мира
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:17 | Сообщение # 4728 |
 Τύχη
Постов: 922
| Скажите, когда человек поет?
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:24 | Сообщение # 4729 |
 Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| GLASHA, Люди не поют, поют птицы.
|
| |
| |
Варвар
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:27 | Сообщение # 4730 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| GLASHA, поет, судя по всему, когда у него отпуск!
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:31 | Сообщение # 4731 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Quote (Атом) Люди не поют, поют птицы. Quote (Варвар) когда у него отпуск! у меня отпуск и пою.. всегда..
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:33 | Сообщение # 4732 |
 Τύχη
| Quote (Атом) Люди не поют, поют птицы. Люди поют, поверь мне!!! Вопрос только когда!
Quote (Варвар) поет, судя по всему, когда у него отпуск! Ты в точку попал, именно про меня! Но ответ не совсем тот, хотя правильный !
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:35 | Сообщение # 4733 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Quote (Raven) Охренеть весело, прям способствует адекватному восприятию мира Я понимаю это. Я понимаю что я не знаю что такое война. Знают что такое война лишь те, кто побывал на ней. А на словах и в общих представлениях представляю. Но не будем о плохом, пускай у меня тоже полно примером сумашествия военного.
Quote (Дека) у меня отпуск и пою.. всегда.. Мне 3 ЕГЭ ещё поэтмоу я не пою) Да и не умею, у меня хриплый голос. Хотя слух отличный, могу им похвастаться Кстати, по русскому 65 баллов, я рад =)

|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:37 | Сообщение # 4734 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Quote (Хмурый) Кстати, по русскому 65 баллов, я рад =) Поздравляю) А насчет остальных ЕГЭ - они быстро пролетят В отпуск поется только тогда, когда он оплачиваемый...
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:40 | Сообщение # 4735 |
 Мастер
| Читаю вас всех и понимаю, какое же счастье, что я не застал ЕГЭ!
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:43 | Сообщение # 4736 |
 Τύχη
| Quote (MonKa) В отпуск поется только тогда, когда он оплачиваемый... У меня оплачиваемый!
Quote (Атом) какое же счастье, что я не застал ЕГЭ! Сама об этом подумала! +100500
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:47 | Сообщение # 4737 |
 Hard Rock Hallelujah
| Горной узкой тропой вслед за незванным тобой Ветер слепит слезой, ливень сметает грязной водой .... ля-ля-ля
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:48 | Сообщение # 4738 |
 Мастер
| Бегу я рысью, когти сточить успел Плюётся слизью, кровью хрепит юнец Сталью рассечен половца колкий взгляд Зверем калеченным бродит в горах отряд!
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:48 | Сообщение # 4739 |
 Hard Rock Hallelujah
| Адам и Ева проснулись с утра Их друг Гелиос гордился работой Всю неделю будет жара Эльфийский оракул следил за погодой
Карлик небесный - крылатый Колибри Любил на заре напиться росою Зебры, кентавры, волки и тигры Мифы бурлят горной рекою
Я верю в Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду Я верю в пророка Мухаммеда Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа Верю в Гаутаму Будду я верю Джа, я верю Джа Я верю Джа и верить буду
Хромой Вулкан разводит огонь Тору нужен кованый молот Единый Творец держит ладонь над картой жизни, где будет город
Легенды делают нас мудрей Мы чувствуем пульс единой вселенной Апостол Пётр - хранитель ключей В волшебном танце с Прекрасной Еленой
Я верю в Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду Я верю в пророка Мухаммеда Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа Верю в Гаутаму Будду я верю Джа, я верю Джа Я верю Джа и верить буду
Я верю в Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду я верю в пророка Мохаммеда Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду я верю Джа, я верю в Любовь Я верю в Добро и верить буду
И верить буду И верить буду И верить буду
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:49 | Сообщение # 4740 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (Атом) Бегу я рысью, когти сточить успел Плюётся слизью, кровью хрепит юнец Сталью рассечен половца колкий взгляд Зверем калеченным бродит в горах отряд! Больше всего мне эта песенка нравицо у них))))
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:57 | Сообщение # 4741 |
 Ars longa, vita brevis
| Дека, Ляпис!
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:00 | Сообщение # 4742 |
 Hard Rock Hallelujah
| MonKa, аха))) и видео супер!!!
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:04 | Сообщение # 4743 |
 Ars longa, vita brevis
| Дека, оно круче, чем оригинал)) Специально для песни снималось))
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:08 | Сообщение # 4744 |
 Hard Rock Hallelujah
| MonKa, оригинал не видела, а это по полной заценила
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:11 | Сообщение # 4745 |
 Ars longa, vita brevis
| Дека, Хах, это радует)))
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:29 | Сообщение # 4746 |
 My head in collapse
| Я не знаю, что вам в стихах ответить, поэтому отвечу зловещими словами песни Криминал:
Malevolent criminal, I When the vision paints my mind Cross the invisible line And you'll be paid in kind
HIT IT! HA HA HA HA HA HA

|
| |
| |
Умник
 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:42 | Сообщение # 4747 |
 Опытный
Постов: 291
| Всем доброе утро! И с праздником!
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:08 | Сообщение # 4748 |
 Τύχη
| Всем доброго утра!
С праздником!
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:36 | Сообщение # 4749 |
 My head in collapse
| GLASHA, с праздникама нащальникЭ

|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:41 | Сообщение # 4750 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Постов: 301
| БОБРый всем день!
C праздником святой Троицы! И с днём России!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Изменено BoBSoN - Воскресенье, 12.06.2011, 12:41 |
| |
| |
|
 |
|