|
Беседка
|
|
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Suhoy
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:43 | Сообщение # 4901 |
 Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 36
| GLASHA, хаха)))) Молодец:) И за меня оторвись, а то тут погода такая, что и собаку не выгонишь:) Дождь льет вторые сутки и это походу еще не конец:)
Терпение- ключ к успеху!!
|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:55 | Сообщение # 4902 |
 Искатель
Отряд: Сталкеры
Постов: 775
| Quote (Suhoy) Дождь льет вторые сутки и это походу еще не конец Везет же тебе...
|
| |
| |
Варвар
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:26 | Сообщение # 4903 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| Добрый день, девчонки и мальчишки, а также их родители! Quote (Suhoy) Дождь льет вторые сутки и это походу еще не конец У мну тоже со вторника по пятницу лил дождь, уже надоело, хорошо хоть сегодня солнце наконец выглянуло.
Quote (Волк-одиночка) Везет же тебе... Почему это?
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:31 | Сообщение # 4904 |
 Искатель
Постов: 775
| Варвар, ку.
Quote (Варвар) Почему это? Люблю дожди и пасмурную погоду.
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:46 | Сообщение # 4905 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Quote (Волк-одиночка) Люблю дожди и пасмурную погоду. +1.

|
| |
| |
Raven
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:47 | Сообщение # 4906 |
|
Мастер
Постов: 594
| Черт, ребят. Купил электруху. Играю. Нраится.))) Ближайшие недели для внешнего мира я пропал.
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:47 | Сообщение # 4907 |
 My head in collapse
| Raven, завидую тебе...
Добавлено: к другу ходил, на простой гитаре играл - два часа просидел и не заметил этого.

|
| |
| |
Raven
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:54 | Сообщение # 4908 |
|
Мастер
Постов: 594
| Звучит просто мега! Брызгает, лязгает. Все как надо. Врубаю овердрайв, соседи подпрыгивают. Чистый звук тоже прикольный))
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:55 | Сообщение # 4909 |
 AspeeD
Отряд: Провинившиеся
Постов: 105
| Всем ку=) GLASHA, привет, солянщики? А на каком пляже ты была? Понравилось у нас? Где успела побывать?
Важно не то как я умею наносить удары, важно то как их держу. ©
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:15 | Сообщение # 4910 |
 Τύχη
Постов: 922
| Quote (☜RED_BULL☞) привет, солянщики? А на каком пляже ты была? Понравилось у нас? Где успела побывать? Живу я на Тагирова, про пляж не знаю возили меня вчера за 30 км от Одессы, там дачные поселки народу мало на пляже было, просто супер! А сегодня была в порту, прогулка по морю, на прогулочном катере! Я тут еще только второй день, не все видела...
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:22 | Сообщение # 4911 |
 My head in collapse
| Не ребят, раз в одном в городе, то почему бы встречу не устроить)

|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:21 | Сообщение # 4912 |
 Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| Оля просила передать привет Гале, ибо сама на сайт зайти не могёт
ПДА Ветра 
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:29 | Сообщение # 4913 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Rainor, проиграла войну рокеру?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:45 | Сообщение # 4914 |
 Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| MonKa, угу, видимо да )))))
ПДА Ветра 
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:10 | Сообщение # 4915 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Quote (MonKa) проиграла войну рокеру Еще как проиграла.. по всем фронтам Теперь вот спать его уложила, могу снова по кнопивкам тыкать
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:11 | Сообщение # 4916 |
 Ars longa, vita brevis
| Deka, смотри, щас сглазишь и он вернется
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:13 | Сообщение # 4917 |
 Hard Rock Hallelujah
| MonKa, о нет.. только не это! Он меня сегодня вымотал своими приколами, то ему кушать, то ему спать, то ему мультики, то ему на улицу.. впрочем как всегда, но по крайней мере с Ксюшей им веселее...
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:15 | Сообщение # 4918 |
 Ars longa, vita brevis
| Deka, отправила бы вместе с Ксюшей Ну или Ксюшу бы оставила. А то смотри: Он просыпается...
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:17 | Сообщение # 4919 |
 Hard Rock Hallelujah
| MonKa, шуточки у тебя... спит он, сам вымотался... а дедушка с бабушкой боятся их вдвоем брать, думают, что не справятся
|
| |
| |
|
MonKa
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:19 | Сообщение # 4921 |
 Ars longa, vita brevis
| Deka, точнее думают, что в их доме будет атомный взрыв, цунами и вопли Quote (Rainor) опасно! )))) вот вот
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:21 | Сообщение # 4922 |
 Ars longa, vita brevis
| Ко мне вот тоже сейчас племяш ушел. Завтра меня ждет капитальная уборка после него и сестры моей
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:09 | Сообщение # 4923 |
 Τύχη
Постов: 922
| Deka, Привет, что в скайп не заходишь?
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:58 | Сообщение # 4924 |
 Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Не знаю, что с этим делать: Гулял я значит в ЗП по сгоревшему хутору и вдруг выброс. Стрелка привела меня в пещеру, которую я раньше не замечал, а там, эпическая сила, говорящий контролёр! Говорит, мол иди отсюда, человек, пока цел. Помимо него там был труп некоего Майрона, при себе у него была только таблетка антирада. И на столе ещё немного барахла навалено. Никакого квеста из этого не последовало. Что это значит?
|
| |
| |
|