| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 200 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:15 | Сообщение # 4976 |
 Ars longa, vita brevis
Отряд: Сталкеры
Постов: 439
| GLASHA, а на море успела сходить? Кстати, под не слишком сильным дождем самое то купаться) а после дождя вода теплая
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:25 | Сообщение # 4977 |
 Τύχη
Постов: 922
| MonKa, Сегодня, я уже не попадаю по ходу ни куда!
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:28 | Сообщение # 4978 |
 Ars longa, vita brevis
| GLASHA, неужели такой ливень?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:50 | Сообщение # 4979 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Quote (GLASHA) Дождь пошел Иногда я думаю что меня специально дразнят =(

|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:54 | Сообщение # 4980 |
 Ars longa, vita brevis
| Quote (Хмурый) Иногда я думаю что меня специально дразнят =( Тоже дождя хочешь? Призови!
|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:52 | Сообщение # 4981 |
 Искатель
Постов: 775
| Quote (MonKa) Тоже дождя хочешь? Призови! И как ты себе это представляешь? х)
Quote (Хмурый) Иногда я думаю что меня специально дразнят Все, мое счастье закончилось, вылезло солнце и теперь на улице +30.
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:39 | Сообщение # 4982 |
 Ars longa, vita brevis
| Quote (Волк-одиночка) на улице +30 А у нас прохладненько. Надеюсь, дождь пойдет) Quote (Волк-одиночка) И как ты себе это представляешь? х) Костер, трава и барабаны
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:53 | Сообщение # 4983 |
 AspeeD
Отряд: Провинившиеся
Постов: 105
| Всем ку=)
Важно не то как я умею наносить удары, важно то как их держу. ©
|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:53 | Сообщение # 4984 |
 Искатель
Постов: 775
| ☜RED_BULL☞, ку.
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:09 | Сообщение # 4985 |
 Ars longa, vita brevis
| ☜RED_BULL☞, привет)
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 4986 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| День к своему окончанию совершенно перестал быть томным... Ветер поднимал пыль, тучи бродили по небу, как неприкаянные, но дождя так и не было. Душно было так, что дышалось с трудом. Даже птицы и те старались спрятаться в тень, не говоря уже о млекопитающих... Природа снова в чем то обижалась на своих детей...
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:29 | Сообщение # 4987 |
 AspeeD
| Deka, Quote (Deka) День к своему окончанию совершенно перестал быть томным... Ветер поднимал пыль, тучи бродили по небу, как неприкаянные, но дождя так и не было. Душно было так, что дышалось с трудом. Даже птицы и те старались спрятаться в тень, не говоря уже о млекопитающих... Природа снова в чем то обижалась на своих детей... Теперь прочитайте это ещё раз и посмотрите на Декин аватар=)
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:31 | Сообщение # 4988 |
 AspeeD
| Кстати, для тех кто есть у меня на сайте объявляю: Сайт открыт! Доделывать диз пришлось самому, никто не удовлетворял мои потребности, так что пришлось всё делать самому=)
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:32 | Сообщение # 4989 |
 Ars longa, vita brevis
| ☜RED_BULL☞, Quote (☜RED_BULL☞) это ещё раз и посмотрите Да уж Deka, тем временем Дека писала это, думая, когда же Аня выйдет из Пузыря?))
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:39 | Сообщение # 4990 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (MonKa) когда же Аня выйдет из Пузыря?)) MonKa, ну ладно бы по Анечке полковник скучал.. да и то... чисто из физиологических нюансов, но ты то почему? В Зоне скакать Дека будет, а не Анечка, та на Янтаре запрется и будет опыты проводить...(над не послушными сталкерами)
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:19 | Сообщение # 4991 |
 Ars longa, vita brevis
| Deka, Да кто ж знает. А я гитару захвачу. Ты знаешь, почему
|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:20 | Сообщение # 4992 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Постов: 301
| Что,здесь в моды вообще никто не играет?Поговорить не с кем о "Тайных тропах-2"!!! Вот посмотрите-забавный ролик получился...
http://rus-frpgame.at.ua/forum/65-858-1#19721
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
|
| |
| |
L-Grey
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:30 | Сообщение # 4993 |
 Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 10
| Quote (BoBSoN) Вот посмотрите-забавный ролик получился... Ну слово "забавный", по моему мало подходит В ТТ-2 я только начал играть, в начале пути, так сказать, некогда в последнее время. Ролик просто жесть...
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:10 | Сообщение # 4994 |
 Ars longa, vita brevis
| BoBSoN, а гравипушка то собственность Гордона Фримена! Отняли! Хе-хе, ролик прикольный. Все на звезды улетели. Салют блин. Просто там написано, что только на лицензию, на пиратку нельзя этот мод ставить(
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:23 | Сообщение # 4995 |
 Τύχη
Постов: 922
| Quote (BoBSoN) Что,здесь в моды вообще никто не играет?Поговорить не с кем о "Тайных тропах-2"!!! angry Я играла дома, но мне сейчас не до игр) Я в другие играю...
Я во сне и просыпаться не хочу, и в реальность возвращаться...
|
| |
| |
ЧеД
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:30 | Сообщение # 4996 |
 Ветеран
Постов: 426
| Quote (GLASHA) Я во сне и просыпаться не хочу, и в реальность возвращаться... Галь - это у тебя сон. А у тех кто тебя окружает суровая реальность Неужели в Нефтеюганске так все страшно?
Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
|
| |
| |
|
Deka
 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:06 | Сообщение # 4998 |
 Hard Rock Hallelujah
| почему тишина?
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:07 | Сообщение # 4999 |
 Ars longa, vita brevis
| Deka, ты почему не в скайпе? И почему до сих пор в пузыре?
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:11 | Сообщение # 5000 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (MonKa) И почему до сих пор в пузыре? вот вы тут все под дождиком, вам сыро, холодно и неуютно.. а я там.. в уютном и теплом... гробикепузыре
|
| |
| |
|
 |
|