|
Беседка
|
|
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:33 | Сообщение # 5301 |
 Τύχη
Отряд: Сталкеры
Постов: 922
| ЧеД, неужели все настолько плохо? Я думала, что хуже чем у меня сейчас инет, уже ни у кого нет!
Всем привет!
|
| |
| |
Dinoз@вр
 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:05 | Сообщение # 5302 |
 Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 152
| Светлая_Синица, привет
динозавры лучшие друзья
|
| |
| |
Dinoз@вр
 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:06 | Сообщение # 5303 |
 Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 152
| GLASHA, привет
динозавры лучшие друзья
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:14 | Сообщение # 5304 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Dinoз@вр, здаровки, зелененький))
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:19 | Сообщение # 5305 |
 Τύχη
| Куда все пропали? Не пойму ни чего! У меня такое чувство что, что-то изменилось! Или я изменилась после отпуска в Одессе? Наверное у меня депрессия связанная с Олей и Мариной? Короче ппц полный, пошла на луну выть!
|
| |
| |
dikiyadd
 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:08 | Сообщение # 5306 |
 БЫВАЛЫЙ
Постов: 312
| GLASHA, привет..а что с ними??? что-то случилось...или у тебя настрой пропал?..пора на работу)))) чтобы настрой восстановился))) на отпуск)))) и опять всё придёт в норму..будем выть на Луну в преддверии нового отпуска..ну а там всё по кругу))) а потом неожиданно пенсия..и представь..что ты самая продвинутая бабка))) что в принципе вполне реально..так как наши бабки даже телик с пультом за чертовщину принимают))) а тут компьютер и сеть))))
(Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:03 | Сообщение # 5307 |
 Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Все доброго вечера!
True where that there
|
| |
| |
|
|
|
GLASHA
 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:06 | Сообщение # 5311 |
 Τύχη
| ЧеД, А я от тоски подыхаю ухе, хоть работа меня спасала, а сейчас даже не знаю, что мне делать....
|
| |
| |
|
GLASHA
 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:21 | Сообщение # 5313 |
 Τύχη
| ЧеД, Спасибо за совет, но на буке в Сталка играть не умею, если только в пасьянс!
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:28 | Сообщение # 5314 |
 Mismo chupacabras
| GLASHA, как говорил мудрый Карлсон: Спокойствие, только спокойствие!
True where that there
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:42 | Сообщение # 5315 |
 Τύχη
| AleUt, Вот и стараюсь как то себя успокоить.... На каторгу меня нужно, на каторгу! Не привыкла я отдыхать!
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:11 | Сообщение # 5316 |
 Mismo chupacabras
| GLASHA, как бэ, раньше в Сибирь, только на каторгу и ссылали....
True where that there
|
| |
| |
DukeNukem
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:36 | Сообщение # 5317 |
 Сталкер
Постов: 103
| Всем, здравствовать!
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. ( Генри. Лайон. Олди.)
|
| |
| |
dikiyadd
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:25 | Сообщение # 5318 |
 БЫВАЛЫЙ
| Quote (GLASHA) Я не хочу быть бабкой Quote (GLASHA) на крышу с буком Quote (GLASHA) Я домой уже хочу! Quote (GLASHA) а сейчас даже не знаю, что мне делать.... ну так я ведь сказал продвинутой будешь бабулькой)))) так что осталось только дождаться пенсии))) я сам тут уже хочу на работу))) так что не ты одна такая намучившаяся с отдыхом)))) AleUt, ))) вот мы и собираемся с галей обратно)))) в ссылку))) и будем опять плакать (через месяца 2) как в отпуск охота
(Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:48 | Сообщение # 5319 |
 Чудо в перьях
| Везет людям - на работу хотят. Я там уже больше месяца не была и не тянет. Ненавижу свою работу. Я кадровик и у нас люди много увольняются - зарплата низкая, а новых хрен найдешь на такую зарплату, вот и находятся - то алкаши, то любители доходами, которые собирают за услуги связи, попользоваться, а потом не вернуть. А потому что доходов например за месяц 30 тысяч по деревне собрала и все их заграбастала, а зарплата 1 тысяча - вот ей и нечем возвращать. А виноват кадровик - такого хренового работника нашла. Как будто я их на детекторе лжи при приеме проверять должна. . А тут ещё грозятся всем трудовые раздать и чтобы люди у нас по договорам найма чисто работали - нафига же мне эти нервотрепки - они все же увольняться кинутся, а мне новых искать. Это конечно, надо было в комнате нудежа писать, но тут к слову про работу пришлось просто.
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
dikiyadd
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:56 | Сообщение # 5320 |
 БЫВАЛЫЙ
| Quote (Светлая_Синица) Везет людям - на работу хотят. хорошие кадровики всегда нужны...приезжай те в ссылку в сибирь)))) тут хорошим спецам, с высшим....работа найдётся))) но ведь вам сейчас не до этого..
|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:01 | Сообщение # 5321 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Отряд: Друзья
Постов: 301
| Quote (Светлая_Синица) Я там уже больше месяца не была и не тянет. Ненавижу свою работу Светлая_Синица,Я тоже её ненавидел всю жизнь! А теперь она мне снится,каждую ночь снится!И я по ней скучаю...
Quote (GLASHA) Не привыкла я отдыхать! Не торопись,солнышко!Наработаешься ещё,главное-чтобы отдых не стал как у меня-ну очень затяжным...
Quote (DukeNukem) Всем, здравствовать! И тебе-не хворать,камрад!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:09 | Сообщение # 5322 |
 Mismo chupacabras
| всем привет!
True where that there
|
| |
| |
Tricko
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:45 | Сообщение # 5323 |
 Темная Алиса
Постов: 207
| Мне нужна ваша помощь. Я сижу на этом сайте с Оперы, а мне дочка в этот момент долбанула по мыши и от этого так сбилиссь настройки, что теперь ни шапки, ни заднего фона, ни аватаров, ничего нет, кроме текста. Как венуть настройки?
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:51 | Сообщение # 5324 |
 Чудо в перьях
| а с другого браузера нельзя зайти?
|
| |
| |
Tricko
 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:53 | Сообщение # 5325 |
 Темная Алиса
Постов: 207
| Светлая_Синица, С другого браузера я под другим логином.
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
| |
| |