Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Беседка - Страница 225 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка

Снайпер
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
Достижения: 22
Нарушения:  ±
Общаемся на любые темы

Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил happy

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

Хмурый
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:32 | Сообщение # 5601
My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
Достижения: 20
Quote (Волк-одиночка)
но я то человек, волк всего лишь моя кличка.

Правда чтоли О_О А я думал ты хвост за стул закинул и когтями по клаве лупишь, а ты вот человек sad

Волк-одиночка
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:42 | Сообщение # 5602
Искатель
Постов: 775
Достижения: 13
Ну вот, я Хмурого разочаровал sad

Raven
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:44 | Сообщение # 5603
Мастер
Постов: 594
Достижения: 6
Quote (Волк-одиночка)
Ну вот, я Хмурого разочаровал

Ещё бы. Такой разрыв шаблона)

Всем привет.

"You think that all Russians

Everytime drink vodka with beers

But they are not

You're stupid motherfucker,

Piece of shit"

КПК Террориста

Мой ЖЖ

Мой ВКонтакт

Волк-одиночка
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:46 | Сообщение # 5604
Искатель
Raven, ку.

Quote (Хмурый)
А я думал ты хвост за стул закинул

Кстати хвост у мну есть, но он за спиной (я про хвост из волос).

Хмурый
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:57 | Сообщение # 5605
My head in collapse
Quote (Волк-одиночка)
я про хвост из волос

"Да у тебя ж хвост не из того места растёт!" (с) ^__^

Темный_Енот
Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:58 | Сообщение # 5606

Полосатый Властелин
Постов: 1363
Достижения: 21
Сталкер 2003 года, как жаль что все это не дожило до финальной версии sad

Последние события
Главный девиз сталкера

AleUt
Дата: Четверг, 21.07.2011, 06:52 | Сообщение # 5607
Mismo chupacabras
Постов: 1025
Достижения: 14
Темный_Енот, почему не дожило? Агра такая же, как и в ТЧ! Улыбнула новенькая белая Нива и хачеподобные сталки! biggrin

True where that there

Волк-одиночка
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:06 | Сообщение # 5608
Искатель
Всем ку.

Quote (Хмурый)
Если сидя в общественном транспорте, среди толпы или ещё в каком скоплении людей у тебя в голове прорисовывается план как ты застреливаешь всех вокруг с диким смехом - давайте знакомиться.

О, да мы прям родственные души. happy

Темный_Енот
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:30 | Сообщение # 5609

Полосатый Властелин
AleUt,
множество квестов, концепция группировок, были в Лосте другими, плюс физика, грамотно реализованный транспорт, мутантов много, в этом трейлере показан сталкер который планировался изначально. Но так как издателем стали THQ, многое пришломсь урезать, из-за западного рынка, рассчитанного на менее прихотливых геймеров. Но с другой стороны затянись разработка, неизвестно чтобы получилось в конце, ведь технологии не стоят на месте и что-то новое появлялось раньше чем разработка подходила к концу, а минус движка Х-RAY, в том, что любое глубокое изменение, требует переделки всей игры с нуля.

В любом случае Сталкер получился отменным, не идеалом который мы ждали, но качественной хорошей игрой, которая заслуживает занять свое место в игротеке. Проект получился неоднозначным и интересным.

Последние события
Главный девиз сталкера

BoBSoN
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:48 | Сообщение # 5610
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Отряд: Друзья
Постов: 301
Темный_Енот, Жаль,что в Солянке-тебя на долго не хватило... cry
Пробуй трилогию от Зауруса! Начинай с "Апокалипсиса"-отменный сюжет,просто дух захватывающая история! Нет там "фильдибоберных" стволов(кроме двух новых),которые тебя раздражают!Платформа ТЧ-твоя любимая,вылетов нет(кроме пары родных)...А история-достойна отличной книги!!!
Покажи пример,а то я уже отчаиваться начинаю-никто ни во что (кроме ФРПГ) играть не хочет! cry

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

ЧеД
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:04 | Сообщение # 5611
Ветеран
Постов: 426
Достижения: 7
Quote (BoBSoN)
никто ни во что

Ай - обманываешь, однако. Я ж ползу помаленьку по твоему любимому моду biggrin Да и Алеут где-то рядышком короткими перебежками biggrin

Кандидат околовсяческих наук
ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09

Харом
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:37 | Сообщение # 5612
Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 92
Достижения: 2
BoBSoN, и про меня не забывай))) Я уже раз 8 прохожу соль, а все мало biggrin !

Темный_Енот
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:44 | Сообщение # 5613

Полосатый Властелин
Quote (BoBSoN)
Жаль,что в Солянке-тебя на долго не хватило... cry
Пробуй трилогию от Зауруса! Начинай с "Апокалипсиса"-отменный сюжет,просто дух захватывающая история! Нет там "фильдибоберных" стволов(кроме двух новых),которые тебя раздражают!Платформа ТЧ-твоя любимая,вылетов нет(кроме пары родных)...А история-достойна отличной книги!!!

что меня раздражает в Солянке, это упор на принцип "лишь бы больше, без разницы что" меня очень привлекают квесты в Солянке, отменные, интересные, но вот всякие мега-стволы в количестве сотен штук. Всякие нано-костюмы, это бред, ты прав, меня это сильно раздражает, хотя по сути одна из особенностей стиля сталкера - аскетизм и минимализм во всем. Когда вижу Волка с новейшей американской штурмовой винтовкой, в варианте ручного пулемета, которая ка-будто только что из цеха вышла, меня начинает трясти, в переносном смысле. Обилие аномалий раздражает, что и шагу ступить нельзя. Лучший пример реализации аномальных полей, я увидел в моде OGSE 0.6.9.2 R2. на данный момент это мой любимый мод, особенно в сочетании с фотозоной и фотоживностью АРгуса и паком оружия высокого разрешения. Этот мод почти близок к идеальному сталкеру, единственное чего ему не хватает это побольше локаций и квестов, вот поэтому я сейчас хочу попробывать создать этакий Mission Pack для мода ОГСЕ. Будет проба пера в модостроительстве.

Единственное что мне нравится в Солянке, это обилие локаций и квесты, больше ничего. Все остальное сделано для того чтобы обеспечить количество игроков, это мое ИМХО, а так как основная масса поклонников сталкера, это дети от 13 до 15 лет и подростки от 17 и до 19, то и основной упор идет на их предпочтения - "надо экзу покруче и пушками обвесится, чтобы бабах делать, а все остальное неважно" в итоге истинный смысл Сталкера - погружение в созданный мир, исследование, нахождение различных путей, атмосферность, теряются за стрелялкой. Экшен в сталкере, идет довеском и его реалистичность нам ясно об этом говорит. перестрелки в сталкере не так просты, они очень правдоподобны, это по идеи должно заставить нас искать в большинстве случаев обходные пути и вступать в бой лишь при необходимости, именно поэтому у нас в сталкере много реалистичных подробностей - допустимый вес поклажи, усталость, голод, сон. Снаряжение в сталкере должно помочь нам выжить, а главный инструмент в сталкере наш мозг и ощущения. Сталкер - это survival horror с элементами шутера, это самобытный мир со своим стилем, который Солянка грубо нарушила. Опять же, это мое ИМХО.

Последние события
Главный девиз сталкера

Deka
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:00 | Сообщение # 5614

Hard Rock Hallelujah
Постов: 1428
Достижения: 46
Всем-всем большой привет))) happy

Волк-одиночка
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:03 | Сообщение # 5615
Искатель
Deka, привет.

Хмурый
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:06 | Сообщение # 5616
My head in collapse
Quote (Темный_Енот)
"надо экзу покруче и пушками обвесится, чтобы бабах делать, а все остальное неважно"

+1 жутко бесит.

Quote (Темный_Енот)
они очень правдоподобны,

Дабы дополнить правдоподобность, играю на ветеране в основном, только вот ТТ2 пока на сталкере играю, ибо не знаю мода.

Quote (Темный_Енот)
Сталкер - это survival horror с элементами шутера, это самобытный мир со своим стилем, который Солянка грубо нарушила. Опять же, это мое ИМХО.

Мне тоже солянка обилием не понравилась пушек и прочего лишнего шлака, квесты да, интересные, но честно говоря подуныла для меня солянка, поэтому я удалил её и загрузил ТТ, если автоматы так и не будут работать или надоест, то следующее что я захочу попробовать - то что ты так хвалишь Енот, олд гуд сталкер мод - поможешь мне с файлами потом)

Привет Дека)

Темный_Енот
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:14 | Сообщение # 5617

Полосатый Властелин
Deka,
привет Оля) как у тебя дела?

Волк-одиночка,
Ку)

Хмурый,
Конечно помогу, но на самом деле там нет сложностей, все дополнения включая сам мод ОГСЕ, ставятся инсталляторами с расширенной настройкой, сам мод очень стабилен, жду выхода 7 версии, которую делают для Чистого Неба.

Сегодня думаю поставить на скачку NLC 6, мод который привлек мое внимание, после видеообзора на него. Судя по всему, он стоящий, для таких любителей как мы с тобой Х)

Последние события
Главный девиз сталкера

ЧеД
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:28 | Сообщение # 5618
Ветеран
Темный_Енот, Немного не согласен. Конечно с оружием перебор, но видимо разрабам хотелось угодить всем. Если почитать посты и опросы по Сталкеру 2 - просят оружие от катаны до ядреной бомбы biggrin А с чем ходить по зоне - твой выбор. Я до сих пор пока иду с автоматом Стрелка (переделанный АК-74 УН2), дробовиком, из нового оружия - Игломет (для дальних целей или к которым нельзя приблизится), и пулемет какой-то под натовский патрон. Пистолетов нет. А патроны приходится иногда конкретно экономить (количество патронов у трупов очень маленькое, а тайники поставил редкие - и то их нахождение надо покупать) - доходило и до ножа. Да и сам посуди - на чем в соли заработать можно? Арты совсем обесценены, количество их довольно сильно уменьшено. Вот только и осталось собирать оружие и продавать. А патроны и снаряга у торговцев очень дорогая, апгрейд и ремонт - я вообще молчу. Для некоторых квестов необходимо покупать информацию. Так на чем еще заработать?
Quote (Темный_Енот)
Обилие аномалий раздражает, что и шагу ступить нельзя.

Вот тут готов полностью согласится - вечно вступаю не в г... , так в аномалию. biggrin

Темный_Енот
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:43 | Сообщение # 5619

Полосатый Властелин
Quote (ЧеД)
Немного не согласен. Конечно с оружием перебор, но видимо разрабам хотелось угодить всем. Если почитать посты и опросы по Сталкеру 2 - просят оружие от катаны до ядреной бомбы А с чем ходить по зоне - твой выбор. Я до сих пор пока иду с автоматом Стрелка (переделанный АК-74 УН2), дробовиком, из нового оружия - Игломет (для дальних целей или к которым нельзя приблизится), и пулемет какой-то под натовский патрон. Пистолетов нет. А патроны приходится иногда конкретно экономить (количество патронов у трупов очень маленькое, а тайники поставил редкие - и то их нахождение надо покупать) - доходило и до ножа. Да и сам посуди - на чем в соли заработать можно? Арты совсем обесценены, количество их довольно сильно уменьшено. Вот только и осталось собирать оружие и продавать. А патроны и снаряга у торговцев очень дорогая, апгрейд и ремонт - я вообще молчу. Для некоторых квестов необходимо покупать информацию. Так на чем еще заработать?

Насколько я помню, мы все оружие и патроны к нему получаем за артефакты, например я всегда ломти мяса искал, так как за них дают три пачки патронов 9х39. Да и вообще там артефакты вместо денег, наоборот деньги не особо нужны. Но вся проблема еще в том, что сама концепция Соли неправильна, на мой взгляд.

Quote (ЧеД)
Если почитать посты и опросы по Сталкеру 2 - просят оружие от катаны до ядреной бомбы

это бред и я примерно представляю возраст таких опрашиваемых, особенно когда прочел про катану (ну да, типо пафосно, круто, по-самураЙЦки как в аниме! Япона-Зона такая будет)

Quote (ЧеД)
А с чем ходить по зоне - твой выбор.

Верно, но я не люблю нелогичность и неправдоподобность, я уверен что М16 в Зоне быть может, так как ее охраняют еще и войска ООН, поэтому их штатное вооружение изредка может всплыть в Зоне. Но представить сталкера бредущего по Зоне с П90 наперевес, извините это бред, совершенно незоновское оружие, непрактичное и ненадежное в Зоне с редкими деталями и боеприпасами, так-же как какой-нибудь ТАВОР или АУГ А3. Я уже как-то писал, что в Зоне будет то оружие в ходу, которое практичное, универсальное, надежное, в эту категорию попадает практически все охотничье оружие, это 100%, а так-же оружие нашей доблестной армии - АК, СВД, СВУ, изредка спецоружие типо ВАЛа или Винтореза. Допускаю что в Зоне может всплыть оружие с пост-советского пространства и некоторое довоенное, но все остальное по моему бред.

Последние события
Главный девиз сталкера

Хмурый
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:54 | Сообщение # 5620
My head in collapse
Темный_Енот, посмотрел видеообзор - хардкор мне по душе. Так что в список введу NLC 6, а может к тому времени когда решу в неё играть уже выйдет полная версия NLC 7)

ЧеД
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:20 | Сообщение # 5621
Ветеран
Темный_Енот, А как тебе - арбалет? Вещь хорошая, но не продумали возможность сбора стрел с убитых, как в Метро 2033. Убойность, бесшумность, но стрелы пока только у бармена. И еще я считаю, что убойность наших АК не ниже Натовских стволов. Конечно точность оставляет желать лучшего - так вот надо бы предусмотреть апгрейд АК с повышением точности (при установки прицелов) и что бы шкала точности изменялась на худе.А то ставишь прицел - стреляешь и видишь в прицел, как пули летят хрен знает куда. И убойность считаю, должна быть у каждого класса оружия одинаковая (я не думаю что пуля из АК слабее пули например ТРс), но с возможностью апгрейда тоже, в сторону повышения.

BoBSoN
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:44 | Сообщение # 5622
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Харом)
и про меня не забывай))) Я уже раз 8 прохожу соль, а все мало

Харом, Я не забываю,камрад! Я тоже её раз -цать прошёл и очень уважительно отношусь к людям,которые знают и любят Соль! Но извини,друг,когда уже всё знаешь,как бэ уже хочется новых приключений,ощущений,сюжета,персов ну и т.д. и т.п.
Уже нет никакого интереса обсуждать Халяву или квесты,начального этапа...
Куда ни шло ещё,говорить о том,что ближе к концу мода-Красный лес,Лиманск,Старая Деревня и т.д.
Вот Тайные Тропы-2 прошёл а обсудить-не с кем...То же самое и с "Апокалипсисом"...Поставил Сигериус на ЗП,но не лежит у меня душа к нему...
ТЧ-форева!

ЧеД
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:48 | Сообщение # 5623
Ветеран
Quote (BoBSoN)
Вот Тайные Тропы-2 прошёл а обсудить-не с кем...

Ага - а тут Хмурый полдня кричал, кто в ТТ2 играет - а вответ тишина biggrin

BoBSoN
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:13 | Сообщение # 5624
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (ЧеД)
Ага - а тут Хмурый полдня кричал, кто в ТТ2 играет - а вответ тишина

Хмурый поставил апдейт к ТТ-2-это практически та же самая игра(только со своими нюансами и мои знания по ТТ-2 могут навредить)...Я совсем недавно прошёл ТТ-2,поэтому апдейт ещё не ставил.

Кстати Хмурый, я в теме ТТ-2 отписался,глянь-всё-таки похоже что предохранитель-это 0 или 9...

Темный_Енот
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:40 | Сообщение # 5625

Полосатый Властелин
Quote (ЧеД)
А как тебе - арбалет? Вещь хорошая, но не продумали возможность сбора стрел с убитых, как в Метро 2033. Убойность, бесшумность, но стрелы пока только у бармена.

Тот кто вводил арбалет в игру, явно не думал. Против людей я еще понимаю, но против основного врага - агрессивной фауны Зоны, он малоэффективен, у него основной эффект пробивающий (арбалет появился в арсенале армий, после возникновения тяжелых лат) Мутанты не так восприимчивы к боли как люди, против них нужно оружие с останавливающим эффектом, типо дробовиков и охотничьих винтовок.

Quote (ЧеД)
так вот надо бы предусмотреть апгрейд АК с повышением точности (при установки прицелов)

Сам по себе, оптический прицел оружию точности не прибавляет, он лишь дает тебе возможность целится на расстояние, превышающим твои зрительные прицельные функции, в том числе позволяя стрелять с той же эффективностью на максимальных для того-же АК расстояниях. Поэтому нет смысла ставить к примеру на АК снайперский оптический прицел, для штурмовых винтовок существуют специальные штурмовые оптические прицелы, со своими маркерами и подходящей кратностью.

Quote (ЧеД)
И убойность считаю, должна быть у каждого класса оружия одинаковая (я не думаю что пуля из АК слабее пули например ТРс), но с возможностью апгрейда тоже, в сторону повышения.

Ну у дробовика и винтовки убойность то разная, вроде как. А пуля АК менее убойная чем пуля ЛР-300 (в игре ТРс)
Дульная энергия 5,45: 1328
Дульная энергия 5,56: 1750

Последние события
Главный девиз сталкера

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru