|
Беседка
|
|
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:05 | Сообщение # 5901 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| AleUt, доброго ночера))))
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:06 | Сообщение # 5902 |
 Τύχη
Отряд: Сталкеры
Постов: 922
| AleUt, Прюфет! Как отдохнул, на пользу отдых пошел?
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:18 | Сообщение # 5903 |
 Mismo chupacabras
Постов: 1025
| GLASHA, привет! пошел, но только душу раздразнил...
True where that there
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:20 | Сообщение # 5904 |
 Τύχη
| AleUt, А что это так?
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:34 | Сообщение # 5905 |
 Mismo chupacabras
Постов: 1025
| GLASHA, просто мой шеф-редкостный мудень... три месяца на больничном и мой отпуск накрылся медным тазом. Еле неделю вшивую выпросил...
True where that there
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:38 | Сообщение # 5906 |
 Сталкер
Постов: 90
| Всем привет! Со мной сегодня конкретная жопа приключилась. Еду после работы домой. Ехал из пром.зоны от клиентов. Скорость около 70км/час. На встречу по противоположной стороне дороги идёт тётенька и тащит на поводу лошадь, за лошадью жеребёнок. Ну короче, почти поравнялся с ними и тут этот мелкий говнюк какого-то хрена решает перебежать дорогу. Я по тормозам, руль вправо выворачиваю, но он меня догнал и с разбегу в левый борт вписался и проехался почти по всей левой стороне машины. Итог: разбито переднее стекло с водительской стороны, сломано зеркало, помяты обе двери и малость забита внутрь средняя стойка. А жеребёнок даже не упал, только разбил себе пысо и потерял два зуба. Пипец короче. Завтра с хозяином его общаться буду.
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:35 | Сообщение # 5907 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Постов: 301
| Rhina, Действительно жопа! Ты только палку не перегибай при разговоре-не хочу тебя расстраивать,но по-моему-дело тухлое-придётся(скорее всего)за свой счёт машинку чинить...
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Изменено BoBSoN - Четверг, 18.08.2011, 00:35 |
| |
| |
Кварц
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:41 | Сообщение # 5908 |
 Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Всех приветствую)
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:28 | Сообщение # 5909 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (Rhina) А жеребёнок даже не упал, надо было его себе забрать - за возмещение ущерба А вообще, Игорь скорее всего прав, как ни печально, про ремонт
Утра доброго всем
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:34 | Сообщение # 5910 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Deka, доброе утро) Как дела твои?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:04 | Сообщение # 5911 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (MonKa) Как дела твои? в целом нормально)))) По Саше соскучилась((( А он пропал куда-то :'(
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:05 | Сообщение # 5912 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Deka, был пару раз, как с Москвы приехал и усе пропал. Но ничего, скоро вернется) Блудный сын
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:11 | Сообщение # 5913 |
 Hard Rock Hallelujah
| угу.. редиско он((( Ветрова убил и пропал :'(
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:21 | Сообщение # 5914 |
 Paul McCartney
Постов: 180
| Можно вопрос? А кличка обязательна при создании анкеты?
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
| |
| |
Кварц
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:29 | Сообщение # 5915 |
 Печь. Просто Печь.
| Gricko, нет нет, спрашивай всё у меня)
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:29 | Сообщение # 5916 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (Gricko) А кличка обязательна при создании анкеты? Все пункты анкеты обязательны) Или ГМ может дать прозывище, а оно может быть и не особо благозвучным
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:31 | Сообщение # 5917 |
 Paul McCartney
| Я не понял. Quote (Deka) Все пункты анкеты обязательны)
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:33 | Сообщение # 5918 |
 Сталкер
Постов: 90
| Deka, BoBSoN, съездил пообщался. Хозяин (отец) жеребёнка оказался матёрым человеком на букву П. Начальником охраны на одном предприятии "работает", сидел с... пальцы гнул, мол 25 лет службы в милиции и большие связи (я уже разузнал - правда). Грозился на меня заявление написать. Сижу теперь думаю как бабло с него вытащить. Если не получится, то после оразы (сейчас нельзя) я ему тоже бяку какую-нибудь устрою. Я не злопамятный, отомщу и забуду.
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
| |
| |
Кварц
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:34 | Сообщение # 5919 |
 Печь. Просто Печь.
| Deka, Можно же написать, что клички пока не имеет)
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:53 | Сообщение # 5920 |
 Hard Rock Hallelujah
| Rhina, мдя... офигеть... так будешь по улице идти, на тебя кинется лошадь, еще и виноват останешься... машину починить-то можно, хорошо что кости целы!!!
Quote (Кварц) что клички пока не имеет) можно)))) просто не надо пустой строку оставлять
Изменено Deka - Четверг, 18.08.2011, 12:12 |
| |
| |
Гречка
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:03 | Сообщение # 5921 |
 Paul McCartney
| Ну наконец-то внятный ответ
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:08 | Сообщение # 5922 |
 Τύχη
| Всем приветик! Как ваше ничего? У меня что-то бешеные дни на работе, устаю как собака))) Одно радует, что завтра пятница, короткий день) УРА!
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:27 | Сообщение # 5923 |
 Paul McCartney
| GLASHA, Приветствую вас.
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:34 | Сообщение # 5924 |
 Τύχη
| Gricko, И я вас приветствую!
|
| |
| |