PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Беседка - Страница 291 - Зона |
Беседка
| |
Снайпер
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Варвар
| Дата: Среда, 04.04.2012, 12:53 | Сообщение # 7251 |
Темный сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 934
| Да я тоже помню, как в деревню к бабушке ездил. Как ранет (яблоки такие) ел, как светлячков вечером в спичечный коробок с крапивы собирал. Как в лес ходили, в лесном озере, или болоте, или реке, не помню уже, давно это было, окуней ловили. Как тритонов в пруду сачком ловили. Эх, всего и не перечесть, но было так круто, что аж плакать хочется.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Raven
| Дата: Среда, 04.04.2012, 13:07 | Сообщение # 7252 |
Мастер
Постов: 594
| Я тоже ранетки помню. Росли перед домом маленькие, зеленые... Помню дристал после них...
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
|
| |
Likus
| Дата: Среда, 04.04.2012, 15:11 | Сообщение # 7253 |
Сталкер
Постов: 100
| У моей бабушки была яблонька небольшая, но мы с неё только один урожай собрали, а потом курицы корни подкопали, у дерева центральный ствол сгнил, ну его и отпилили. было это где-то лет 13-14 лет назад. Дерево то до сих пор живое... ну у него многочисленные боковые веточки полезли, так что теперь это просто большой куст... только ранеток больше не дает.
КПК Дебила Не согласен? возражай! Возражаешь? Предлагай! Предлагаешь? Выполняй!
Изменено Likus - Среда, 04.04.2012, 15:12 |
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:23 | Сообщение # 7254 |
Темный сталкер
| Quote (Raven) Я тоже ранетки помню. Росли перед домом маленькие, зеленые... Помню дристал после них... Хехе... А вот нефиг яблоки зеленые есть. Хотя каюсь, сам рвал и пробовал, созрели или как, правда плевался и кидал их в дальних куст))
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:40 | Сообщение # 7255 |
Темный сталкер
| В Госдуму внесены законопроекты, которые предполагают увеличение штрафов за непристегнутый ремень, перевозку детей без специального детского автокресла, а также разговоры по мобильному телефону во время управления автомобилем.
Первые две санкции предусматриваются проектов, который внес на рассмотрение Госдумы член Совета Федерации Владимир Федоров. «Речь в документе идет об увеличении штрафов за неправильную перевозку пассажиров, это касается и детей», — пояснил бывший глава ГИБДД России.
Проект касается и мотоциклистов. В частности, предлагается увеличить с 500 до 1000 рублей штраф за езду с непристегнутым ремнем безопасности в машине и за езду без шлема на мотоцикле. Кроме того, такие же санкции предлагается ввести за перевозку пассажиров без шлемов на мотоциклах и перевозку пассажиров, не пристегнутых ремнями, в автомобилях.
До 1000 рублей также предлагается увеличить штраф за нарушения правил перевозки пассажиров в автомобилях. В частности, детей без специального удерживающего устройства, так называемого детского автокресла. Перевозка людей вне кабины автомобиля, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла или вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения также «подорожает», если документ будет принят, — с нынешних 500-700 рублей до 1000-12000 рублей.
Авторы проекта отмечают, что ежегодно в России в результате ДТП гибнет около 30 тысяч человек и свыше 250 тысяч получают травмы разной степени тяжести. При этом основным фактором большого количества погибших является неиспользование ремней безопасности. «Одной из причин внесения поправок стали итоги 2011 года, которые показали, что в ДТП погибло очень много детей», — прокомментировал Федоров «Коммерсанту».
Еще один проект, который предлагается на рассмотрение Госдумы, — повышение штрафов за разговоры по мобильному телефону за рулем. «У нас, к сожалению, за разговоры по телефону 300 рублей штраф, и все ведь разговаривают за рулем. Вот здесь я повысил бы штраф однозначно, потому что это крайне опасно. Очень часто еще можно видеть, что в одной руке у водителя трубка, а в другой — сигарета. Эти вещи крайне опасны для всех. Здесь повышение (штрафа) явно напрашивается», — прокомментировал инициативу первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству, лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков, передает агентство «РИА Новости». «Я бы за телефон наказывал суммой не менее тысячи рублей, не меньше, может быть больше», — добавил депутат. Штраф за это нарушение также предлагается удвоить.
По словам Лысакова, Госдума, скорее всего, поддержит данные предложения сенаторов. «Оценку инициативам по изменению ответственности должно дать экспертное сообщество, законопроект должен быть изучен специалистами», — прокомментировали законопроект в ГИБДД РФ.
|
|
| |
Likus
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:23 | Сообщение # 7256 |
Сталкер
| Варвар, РИА новости?
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:30 | Сообщение # 7257 |
Темный сталкер
| Likus, ога))) Да мне когда заняться нечем, я сюда новости вбрасываю, про которые по зомбоящику не слышу.
|
|
| |
Likus
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:18 | Сообщение # 7258 |
Сталкер
| зомбоящик? не, не слышал. я его уже где-то год не смотрю: школа-комп-гараж-комп. Ну не влезает в это график телик, ну не как!
|
|
| |
Варвар
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:58 | Сообщение # 7259 |
Темный сталкер
| Quote (Likus) зомбоящик? не, не слышал. я его уже где-то год не смотрю: школа-комп-гараж-комп. Ну не влезает в это график телик, ну не как! У меня ТВ-тюнер в комп куплен, так что мне никуда отходить не надо)
|
|
| |
Варвар
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:18 | Сообщение # 7260 |
Темный сталкер
| Мда, тихо, как в лесу......
|
|
| |
|
Варвар
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:31 | Сообщение # 7262 |
Темный сталкер
| ЧеД, понятное дело, здесь ведь солянщиков нету)) И лично меня никогда Соль не завлекала, поэтому не играю. Мне больше оригинал нравится, или моды, которые почти ничего не меняю.
|
|
| |
Aтом
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:02 | Сообщение # 7263 |
Тень Зоны
Постов: 256
| А я вообще модов никогда в жизни не использовал.
|
|
| |
Варвар
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:14 | Сообщение # 7264 |
Темный сталкер
| Минувшей ночью в одной из московских клиник скончался актер Александр Пороховщиков. Артист долго болел. У него был сахарный диабет, а 6 марта Порховщиков был госпитализирован с диагнозом инсульт. Больше месяца он находился в реанимации в тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, передает канал «Россия 24». Адвокат семьи Сергей Жорин сообщил, что актер, скорее всего, будет похоронен рядом с могилой своей матери, однако не уточнил, на каком именно кладбище. «Я поддерживаю связь с племянницей Пороховщикова, которая занимается похоронами, поэтому более полная информация будет чуть позже», — пояснил адвокат.
Александр Пороховщиков давно страдал сахарным диабетом. Заболевание привело к гангрене, вследствие чего актеру пришлось ампутировать часть стопы. В начале марта Пороховщиков был госпитализирован в одну из московских клиник с инсультом.
10 марта, не выдержав психологического напряжения, связанного с тяжелой болезнью мужа, добровольно ушла из жизни Ирина Пороховщикова. Жорин отметил, что актеру так и не сообщили о самоубийстве его жены.
Народному артисту России Александру Пороховщикову было 73 года. Он снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других.
|
|
| |
Aтом
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:47 | Сообщение # 7265 |
Тень Зоны
| Заходит мужик в парилку. А там двое сидят, косяк дуют. Он им говорит: - Ребят, пятнадцать лет курю, а вот такого не пробовал. Дайте дунуть? Ну они дали ему косяк, он пару раз дунул и говорит: - Не, ребят, чота не втыкает шняга ваша. Да и трава у вас беспонтовая какая-то. Мужики пожали плечами и ушли. Мужик тоже попарился, выходит... Смотрит, а эти двое уже схватили его шмотки и убегают. Он за ними голый выбежал на улицу, а они уже на тачку сели и уезжают. Он тачку ловит, а водила ему говорит: - Чем ты мне заплатишь, ты же голый? - Вон в той тачче все бабки, догоним - заплачу. Водила впустил его и погнался. Два часа продолжалась погоня, в конце концов те двое скрылись. Водила выебал мужика в жопу, вышвырнул из машины и уехал. Вот он ходит по улице, весь голый, в жопу выебанный, а тут ещё и срать приспичило. Вот он заходит за ближайший куст, там садится... И тут ему на плечо ложится рука и слышится голос сзади: - Слышь, мужик, ну ладно трава у нас беспонтовая, но зачем в парилке-то срать?
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:16 | Сообщение # 7266 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Aтом, фу фу)
Кстати, заметил, что читая чужие хорошо написанные посты в голове всплывают картинки, фантазия работает на все овер 9000 и читать приятно. Пишу свои посты - вроде по качеству хороши, но сам свои посты с трудом в воображалке представляю, зато других игроков прекрасно, будто фильм смотрю)
|
|
| |
Варвар
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:40 | Сообщение # 7267 |
Темный сталкер
| Aтом, а Ассистента тогда кто создал? Плагиат?
|
|
| |
Aтом
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:03 | Сообщение # 7268 |
Тень Зоны
| Варвар, Дык я его создал кагбэ без... Без идеи, просто "чтоб был", не прорабатывал его. Да впрочем не будем обо мне, а то я что-то часто якаю в последнее время.
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:15 | Сообщение # 7269 |
Τύχη
Постов: 922
| Всем привет! Как как вы тут? Что нового? Рассказывайте, мне все интересно) Соскучилась по вам всем!
|
|
| |
Aтом
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:34 | Сообщение # 7270 |
Тень Зоны
| GLASHA, Да никак, блин!
|
|
| |
ЧеД
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:42 | Сообщение # 7271 |
Ветеран
Постов: 426
| Quote (GLASHA) Соскучилась по вам всем! smile Привет солнце ты наше - мы тоже соскучились. Совсем пропала - нет ни на одном сайте. Оля тоже исчезла. Ну у Синицы понятно - свой сталкер растет, не до сайта. А я по вам соскучился - извергини
Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:32 | Сообщение # 7272 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Quote (GLASHA) Всем привет! Как как вы тут? Что нового? Рассказывайте, мне все интересно) Соскучилась по вам всем! Привет Глашунь, да у нас все по старому) здесь в основном только играем) если что надо обсудить, обычно все в скайпе происходит. Сайт окончательно в ролевой превратился, хотя общение никто не закрывает) Что до конкретно нас с Синицей, у нас все хорошо, сына растет ни по дням, а по часам.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
dikiyadd
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:58 | Сообщение # 7273 |
БЫВАЛЫЙ
Постов: 312
| Quote (Темный_Енот) сына растет ни по дням, а по часам. в садик записали??? а то у нас в стране в сад перед школой за месяц предоставят))
(Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
|
|
| |
|
Likus
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:50 | Сообщение # 7275 |
Сталкер
| ЧеД, дак это, можно в доме ток в обход счетчика пустить)
|
|
| |
|
|
|