Беседка
|
|
Снайпер
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Akira
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:38 | Сообщение # 7351 |
Ginger devil
Отряд: Сталкеры
Постов: 269
| Чайка, это было не неожиданно, а коварно
ПДА Рыжей "Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:13 | Сообщение # 7352 |
Искатель
Постов: 775
| Чайка, Odinоchka, ну, вы как всегда )
|
|
| |
Akira
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:19 | Сообщение # 7353 |
Ginger devil
| Волк-одиночка, да мы только начали но уже закончили.... скоро свалим и гулять утопаем) ка Чайка вчера и предлагала, но с моей поправкой на время и способ выхода из дому
ПДА Рыжей "Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:33 | Сообщение # 7354 |
Искатель
| Quote (Odinоchka) да мы только начали но уже закончили... Вы б еще сюда мои фотки выложили и полюбовались, ёпт Х)
|
|
| |
Akira
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:35 | Сообщение # 7355 |
Ginger devil
| Quote (Волк-одиночка) Вы б еще сюда мои фотки выложили и полюбовались ага, чтобы ты потом возникать начал? нет уж, спасиба...
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:55 | Сообщение # 7356 |
Искатель
| Quote (Odinоchka) ага, чтобы ты потом возникать начал? нет уж, спасиба... Да нет, не начал бы... Хоть я и не понимаю, чего вы во мне нашли.
|
|
| |
Akira
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:57 | Сообщение # 7357 |
Ginger devil
| Волк-одиночка, ну а если бы начал? так что мы не горели желанием рисковать.
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:01 | Сообщение # 7358 |
Искатель
| Quote (Odinоchka) так что мы не горели желанием рисковать. Ай, да ладно, я и так знаю, что рожа моя вам надоела Х)
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:47 | Сообщение # 7359 |
Искатель
| Odinоchka, и вообще, я никогда не поверю, что могу быть кому-то симпатичен.
|
|
| |
Akira
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:01 | Сообщение # 7360 |
Ginger devil
| Волк-одиночка, ну всёёё.... завёл старую песню...
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:21 | Сообщение # 7361 |
Искатель
| Quote (Odinоchka) ну всёёё.... завёл старую песню... Оооооо... Я её еще долго буду заводить -___- Но сейчас не буду. Так что, можете говорить, что хотите, я постараюсь сдержаться.
|
|
| |
Akira
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:08 | Сообщение # 7362 |
Ginger devil
| Quote (Волк-одиночка) Оооооо... Я её еще долго буду заводить -___- получаешь от этого удовольствие? меня это порой бесит... когда один раз всё объяснили раз мусолили, а ты возвращаешься к началу -_- а потом снова тема закрывается, и через некоторое время ты снова её открываешь...
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Среда, 13.06.2012, 09:06 | Сообщение # 7363 |
Искатель
| Odinоchka, я, пожалуй, не буду тебе говорить, как я отношусь к себе "любимому", потому что Симе однажды сказал и она разозлилась.
Ладно, можете делать со мной, что хотите, буду молчать...
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Среда, 13.06.2012, 12:35 | Сообщение # 7364 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| А давайте создадим тему по обсуждению наших подписей?) Почему мы их выбираем и согласны с тем или иным выражением ил нет и т.п. И про автарки можно тоже поболтать - что мотивирует выбор их. А? Вот у Маши подпись интересная и где-то я с этим согласна, а с другой стороны - в целом у меня тот же характер, просто настроение бывает разное и то одно вылезет то другое под настроение.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Среда, 13.06.2012, 12:47 | Сообщение # 7365 |
Искатель
| Светлая_Синица, мне как-то параллельно, создавайте, что хотите.
|
|
| |
Akira
| Дата: Среда, 13.06.2012, 16:28 | Сообщение # 7366 |
Ginger devil
| Волк-одиночка, мне тут всё равно, мне там всё равно... делайте что хотите... говоришь так, как говорит та серая масса людей, которую я созерцаю каждый день в колледже, или пока иду домой. нет дела до того, что окружает, плывут по течению не барахтаясь..... НУ КАК ТАК МОЖНО?! если тебе и правда всё равно сейчас, то потом, найдётся что сказать в созданной теме..... Так что я- за)))
кстати, мб кто решит вступить? Так и есть... админим там я, Чайка и Волк... людей маловато правда... тихо, нет обсуждений, но когда прорвёт кого нить, появляются цитатки))
|
|
| |
Кварц
| Дата: Среда, 13.06.2012, 16:46 | Сообщение # 7367 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Светлая_Синица, Хорошее предложение. Правда подобным образом обсуждается аватары в теме "оцени аватар"
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Среда, 13.06.2012, 19:11 | Сообщение # 7368 |
Искатель
| Quote (Odinоchka) админим там я, Чайка и Волк... Я удалился, от меня толку пока никакого все равно, в голову ничего не приходит. Ну если хочешь, верни меня, я постараюсь что-нибудь придумать.
Quote (Odinоchka) говоришь так, как говорит та серая масса людей, которую я созерцаю каждый день в колледже, или пока иду домой. Если я так тебе не нравлюсь, можешь меня не созерцать.
Quote (Odinоchka) НУ КАК ТАК МОЖНО?! Блин, я же не сказал, что мне насрать на все. Просто если мне реально параллельно, то я так и говорю. Тем более, я сам не раз слышал от тебя "мне наплевать", но только в более грубой форме.
Изменено Волк-одиночка - Среда, 13.06.2012, 19:15 |
|
| |
Akira
| Дата: Среда, 13.06.2012, 21:12 | Сообщение # 7369 |
Ginger devil
| Quote (Волк-одиночка) Если я так тебе не нравлюсь, можешь меня не созерцать. повторяю, я сама буду решать что мне делать и кого созерцать. у меня своя голова есть и не надо указывать, ок?
Quote (Волк-одиночка) Тем более, я сам не раз слышал от тебя "мне наплевать", но только в более грубой форме. ну а теперь напомни мне ту ситуацию, когда я сказала мне наплевать. я оо-о-оочень удивлюсь если такая же ситуация, так как другую сюда лепить не надо.
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Среда, 13.06.2012, 21:16 | Сообщение # 7370 |
Искатель
| Quote (Odinоchka) я оо-о-оочень удивлюсь если такая же ситуация, так как другую сюда лепить не надо. Тогда молчу.
А тебе самой-то не пофиг на то, что мне пофиг? Х_Х
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Среда, 13.06.2012, 21:23 | Сообщение # 7371 |
Искатель
| Odinоchka, тем более, мне реально наплевать, что с сайтом здесь происходит, я зашел только, чтобы с тобой пообщаться, потому что ты в последнее время редко отвечаешь.
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Среда, 13.06.2012, 21:51 | Сообщение # 7372 |
Искатель
| Quote (Odinоchka) повторяю, я сама буду решать что мне делать и кого созерцать. у меня своя голова есть и не надо указывать, ок? Я тебе не указывал, я просто сказал, что,если не нравлюсь - можешь не смотреть.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Суббота, 07.07.2012, 05:16 | Сообщение # 7373 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Кто-нить играл в онлайн игру Край мира?
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:14 | Сообщение # 7374 |
Искатель
| Светлая_Синица, играл, почему-то не очень понравилось. Из постапокалиптических ММО мне больше всего Fallen Earth нравится )
|
|
| |
|