Соседка в шкафу Роршаха была, вернее не совсем соседка, да и не труп, но обмолвился он явно по Фрейду... Оставалось надеяться, что любопытная девчонка выберется без особых приключений для своей пятой точки. Она внимательно наблюдала за злым Солнцем, да и за самим Роршахом, в голове зрел коварный план... в руках милая девочка вертела хорошо заточенный десантный нож, глаза сверкали...
Дека, И в ролях те же лица, но с брюшком, целлюлитом и прочими причиндалами возраста Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
ЧеД, все положено))) Через радикал пробовал? Или просто берешь ссылку и :
Code
[img]ссылка[/img]
Есть еще вариант, как научиться, могу поставить тебе в сообщение картинку, а ты потом зайдешь в редактирование сообщения и посмотришь, как это делается
А через текст сообщения есть выход на радикал как на планете или нет. Что-то такой кнопки не найду. Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
В сообщении есть кнопочка: нажимаешь на нее вставляешь в окошко ссылку: и нажимаешь ОК, в сообщении надпись такого типа: А итог сообщения - это сообщение № 1040
Дека, Ох и усложнили все. Понял я теперь. Я просто не увидел кнопки "картинка" и потерялся. Сейчас чего нибудь в Урюльских горах изображу. Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
Дека, Ух и вставил - Оля посмотри в Урюльских горах - по моему напортачил чего. Заранее извиняюсь. Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
xxx: У меня Дорогая повесила распечатанную фотку в рамочке. на стену. на шуруп. на шуруп, закрученный пилочкой для ногтей... yyy: ШУРУП, ЗАКРУЧЕННЫЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ В СТЕНУ? xxx: ну да, вот, подумалось, и чего бы им, сопссна, лошадей-то на скаку не останавливать?
x: Хочешь узнать, кто ты из героев "Преступления и наказания"? y: Да. x: Ты - топор.
Разговариваю с приятелем. Спрашивает, как на личном? я: Ильдар, это на П начинается, на Ц кончается он: У тебя появился принц?