Всем тормошить Енота! Вся оставшаяся часть работы по Вахе на нём, так что пусть на время забьёт на свои дела и работает быстро! Как я.
Если честно я не знаю что там прорабатывать, не могу понять за что взятся, я представлял ролевую по Вахе совершенно по другому. То что есть сейчас заставляет сесть за писанину, используя карандаш и бумагу, дабы построить формулы по расчету повреждений техники, зданий и прочего, перекопать тонны бэка в поисках правил боя для фракций просмотреть характеристики техники. По другому никак, потому что все идет к тому что мы делаем стратегию, но никак не ролевую. не получится командовать армиями обычной отписью, читерства не миновать. Ломаю голову что сделать. Последние события Главный девиз сталкера
Темный_Енот, Чооо? Какая стратегия? Кака бронетехника? Какие армии? Я как раз сделал так, чтобы все были героями - одиночками, в бой вступали только при встрече, в группы не собирались и уж конечно никаких стронений не уничтожали! Неужели ты ничего не понял? Так, короче, я сам всё сделаю, звиняй, твоя помощь больше не требуется.
Роршах, Но в игре он не понял ничего, так что посильную помощь он уже оказал - написал историю, да и то какую-то эпическую, максимум что он ещё может сделать - раасписать оставшиеся предметы.
Атом, ну если герои одиночки, то никаких хаоситов, эльдаров и орков, это просто невозможно, все ксеносы будут играть тупо с собой, как я уже говорил, лишь Тау могут иметь натянутые отношения дипломатиеские с людьми, в открытую. Все кто выберут себе в качестве протагониста орка или хаосита, будут вынуждены играть только с самими собой, контакт с игроками других рас будет невозможен.
Я не знаю какие еще предметы расписывать ты делаешь игру по ДоВу, а там очень много левого.
Темный_Енот, Ну как с собой... Скорее друг с другом, хаоситы же могут действовать сообща. Можно кстати и центр связи сделать, чтобы враги разговаривали и обзывали друг друга нехорошими словами.
Атом, проблема в том чтоигроков то очень мало которые могут играть в Ваху, по сути "ты, да я, да мы с тобой" грубо говоря. Опять же, ни ксеносам, ни хаоситам нет ходу на имперские территории, малейшее проявление активности и имперский флот слетится как коршуны на добычу, а то и вовсе устроят планете подозреваемой в ереси или ксено-угрозе Ex Terminatus, забросают вирусными бомбами поверхность, превратив все живое на планете в биомассу и подорвав ее ядерной торпедой, после такого от планеты остается лишь выженный камень, сгорает и испаряется все что может сгореть и испариться. Единственные ксеносы в открытую сотрудничающие с людьми это Тау, да и там отношения очень натянуты. Орки не имеют своего постоянного мира дрейфуя на спейс-халках (скопления мертвых кораблей) темные эльдары сидят в паутине варпа в своем Коморраге, эльдары на рукотворных мирах космос дрейфуют и предпочитают не лезть к людям. некроны вообще редко очень пробуждаются, Тираниды за границами Империума бесчинствуют и за всю историю Империума лишь трижды с ними были открытые столкновения, когда флоты-ульи вторгались в системы подконтрольные человечеству, а так обычно лишь культы генокрадов периодически выявляются и уничтожаются на месте агентами Инквизиции. Хаоситы вообще носа не высовывают из варпа и открыто действуют лишь через око ужаса у Кадианских врат, а там идет бесконечная война. Да и между собой ордена космодесанта Хаоса не слишком ладят и вступают в союзы редко и то эти союзы довольно шаткие. Вот такой расклад по сути. Последние события Главный девиз сталкера
Темный_Енот, По сюжету их проявление активности на данной системе никого не волнует, тут ведь и имперские силы ходят по одиночке, никакой территории империума тут нет, так, базу кое где построили, чтобы было куда барахло сваливать. Флот туда никто не пошлёт ради пары каких-то разряжённых ксеносов и пары таких же имперцев.
По сюжету их проявление активности на данной системе никого не волнует, тут ведь и имперские силы ходят по одиночке
Имперская гвардия никогда не будет дислоцироваться в ненужном районе, в то время как в других активных субсекторах враг не дремлет. Барахло есть куда скидывать, благо планет во власти империума предостаточно, а флот и гвардия исчисляются миллионами единиц. Для парочки ксеносов есть агенты Ордо Ксенос, для еретиков есть агенты Ордо Еретикус. Отделения Ордосов есть везде, где есть империум. Последние события Главный девиз сталкера