ФОТО ОТЧЕТЫ Выкладываем фото наших встреч, путешествий и прочего досуга
Правила: 1. Фото обязательно снабжаем комментариями 2. Отчет прячем в спойлер вместе с фото. 3. Фото выкладывать в виде превью с увеличением по клику
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Был обычный морозный день. Делать особо ни чего не хотелось, и мы с другом решили сходить в кафе. На всем районе было лишь два приличных заведения, и во всех из них было много людей кавказской наружности... Именно из за таких людей мы с другом берем с собой средства самообороны в виде травматических пистолетов. Покушали, не много выпили, наговорились вдоволь, ну и пошли домой. Идя по тратуару нас сбивает старенький "Спринтер". Мы понятное дело встаем, идем выяснять отношения с водителем. Из самой машины выскакивают четверо, и без всяких разговоров набрасываются на моего друга. Я же чисто рефлекторно достаю пистолет, и выстреливаю резиновой пулей в живот одному из нападавших. Сам я КМС по кик-боксингу, и по этому без всяких раздумий первым же ударом в бороду посылаю второго нападавшего в глубочайший нокаут. Третий резко садится в машину и по газам, а я начинаю "месить" второго. Друг мой при этом находится в бессознательном состоянии, так что помочь мне не чем не может - ему не хило досталось. Вдруг тот, в кого я выстрелил находит в снегу пустую бутылку из под пива, и со всей дури бьет мне сзади по лицу. Голова у меня крепкая - и не такие удары держала, но бутылка разбивается, и разрезает мне ноздрю. Очнулся я уже когда доблестные стражи правопорядка оформляли кавказцев... Это фото сделано через десять минут, после удара бутылкой.
В так я выглядел на утро того же дня...
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Атом, Сам в шоке. Нос вот только жалко. В трех местах сразу сломал... Еду домой, и кажется что вместо носа сопля какая то... |КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Варвар, а вот я верю. Тем более что сли есть люди которые выглядят младше, почему бы не быть людям которые выглядят старше? Тем более данный товарищ Барс, боксер...
Эх... Сходил в то же кафе в новогоднюю ночь, с надеждой так же повеселиться. Думал выложу новую партию фоток, но вот не судьба. Ничего подобного там не было, а даже наоборот все было отлично: я хоть и расист, но с кавказцами пил за одним столом, и болтал с ними "за жизнь". Вообщем НГ в какой то мере не удался
Варвар, Мне 17. Профиль от балды заполнял. Пойдем далее: боксом занимаюсь десять лет, и по этому так выгляжу. Еще я вешу 89 килограмм, и на моем теле нет ни единого грамма жира - сплошные мышцы. Так же, если не бреюсь два дня, но щетина просто одолевает. (смотри фото где я с опухшим глазом - там я как раз два дня бритву в руках не держал). То что выгляжу старше - уж извините Мать Природа + Отец Бокс постарались на славу. ГЫ: многие не верят что мне семнадцать А еще у меня на теле 4! татуировки внушительных размеров: две на руках, одна на левой бочине, а четвертая на ноге. Смесь адская, особенно визуал Приканьте: выхожу я в ринг небритый, с татуировками, и объявляют что мне 17... Соперник в шоке...
Барс, расист? Смотри у меня... Надеюсь это была шутка. А так согласен, у меня одноклассник, 16 лет, выглядит примерно также, только меньше мышц (накачанности), боксом тоже занимается.