Многие не придерживаются какого-то одного стиля или направления в музыке, слушают всё, что понравилось. А кто-то "фанатеет" и верен лишь одному стилю неизменно. Что звучит из колонок на данный момент у вас, поделитесь.
Хмурый, Прости Господи Я сказала, что это радует. А вот еще одна хорошая песенка)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Умник, мне тоже понравился. Он талантлив, умеет себя преподнести, при этом ведет себя естественно и даже где-то непосредственно, не рисуется, и ему очень идет его манера поведения как в клипе. Он выглядит цельно. Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
Всегда любил концерты Метлы. Интересно наблюдать за группой на сцене. постоянно двигаются, корчат рожи, заводят толпу. Лютый концертик. "You think that all Russians
Raven, Не знаю, это не для меня... Раньше, лет 5 назад, просто кипятком писался от рока, метала и прочего, а сейчас хочется чего нибудь спокойного, нежного... Вот пример того, что слушаю последние пол года:
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Старая, но такая приятная, полу-сумашедшая песня. А в клипе очень страшная рожа, но переключая каналы в 2 часа ночи, когда натыкаешься на такое становится интересно.
Ария - Химера Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов