PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Здоровы ли вы психически? - Страница 2 - Зона |
Здоровы ли вы психически?
|
| | |
Хмурый
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:36 | Сообщение # 26 |
My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
| Quote (MonKa) и совершу возмездие а всё таки не один я с Трико на этом сайте безумный, это радует
Quote (Tricko) Попытаюсь с ней поговорить, если не поможет - всеми силами поймаю, убаюкаю и буду жужжать. Мне больше нравится поймать и вырыватьлапки до тех пор, пока муха не признается с какой целью пыталась приставать ко мне.
|
|
| |
Puly
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:18 | Сообщение # 27 |
Злой: Наемник Эко: Ученый
Постов: 102
| Quote (Хмурый) какой целью пыталась приставать ко мне. Чего то боишься?
|
|
| |
MonKa
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:48 | Сообщение # 28 |
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Quote (Хмурый) с какой целью пыталась приставать ко мне Понравился ты ей, блин! У нее мужа нет, вот и подобралась... А ты сразу лапки отрывать К несчастью любое безумие временно... Quote (Tricko) Попытаюсь с ней поговорить, если не поможет - всеми силами поймаю, убаюкаю и буду жужжать А жужжать то зачем? Чтобы муха почувствовала себя среди своих?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Tricko
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:51 | Сообщение # 29 |
Темная Алиса
Постов: 207
| MonKa, Чтоб поняла, как это хреново, когда над ухом жужжат!
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
|
| |
MonKa
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:10 | Сообщение # 30 |
Ars longa, vita brevis
| Tricko, ну так она привыкла. Ее надо по-другому Насвистывать странную мелодию... например
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:37 | Сообщение # 31 |
My head in collapse
| Quote (MonKa) Насвистывать странную мелодию... например Как насчёт: туру. Пуру пуру пуру. Оп оп туру туру. М?
|
|
| |
|
MonKa
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:41 | Сообщение # 33 |
Ars longa, vita brevis
| Quote (Хмурый) Пуру пуру пуру. Оп оп туру туру. А этот метод испробован? На ком? Ты пробовал?
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:43 | Сообщение # 34 |
My head in collapse
| Кварц, а я вот в детстве знаешь зубные палочки такие тонкие? Я из дому брал пачку, уходил в сад. Там такие стрекозки, маленькие серые, они какие-то тормознутые и поймать их легко, в отличии от больших стрекоз. Так вот я ловил этих мелких стрекоз, вокруг камешка втыкал как колы эти зубные палочки и насаживал оторванные голову их на палоки. В итоге такая грозная обстановка была и я доставал солдатиков маленьких, чтобы поиграться вокруг круга из оторванных голов стрекоз Это было м... то ли в 6 то ли в 7 лет.
Монка, это просто песенка. Ну давай подпевай! Стыдно не знать!
|
|
| |
MonKa
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:45 | Сообщение # 35 |
Ars longa, vita brevis
| Хмурый, мда... Не завидую я мухе, которая к тебе прилетит Кошмар. Это мы одни стрекоз ловили и отпускали?
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:46 | Сообщение # 36 |
My head in collapse
| Quote (MonKa) Это мы одни стрекоз ловили и отпускали? Я ругался с тем пацанчикм который так делал
|
|
| |
MonKa
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:55 | Сообщение # 37 |
Ars longa, vita brevis
| Хмурый, а в комнате у тебя на колах висят головы мух?
|
|
| |
Кварц
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:10 | Сообщение # 38 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Хмурый, охохо... да ты настоящий псих))) В "монолит" играл?
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:27 | Сообщение # 39 |
My head in collapse
| Quote (Кварц) В "монолит" играл? Ниа.
Quote (Кварц) да ты настоящий псих) Нет) Я просто так веселился в детстве
Quote (MonKa) а в комнате у тебя на колах висят головы мух? нет, только человеческие уши на цепочке
|
|
| |
MonKa
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:06 | Сообщение # 40 |
Ars longa, vita brevis
| Quote (Хмурый) нет, только человеческие уши на цепочке Кошмар. Надеюсь, что тебе их отдали добровольно А что насчет мух таки? Думаю, они немного опасаются залетать в комнату, где хранятся уши. А то еще сера воспламенится и случится пожар)
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:14 | Сообщение # 41 |
My head in collapse
| Quote (MonKa) А то еще сера воспламенится и случится пожар) Обижаешь, я помыл, а то все красные были почему-то.
|
|
| |
MonKa
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:16 | Сообщение # 42 |
Ars longa, vita brevis
| Quote (Хмурый) а то все красные были почему-то Значит отдали не добровольно *пробурчала* Кхм... Понятно! Это аномалия прям какая-то. Или заболевание
|
|
| |
Гюрза
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:36 | Сообщение # 43 |
Серийный маньяк
Постов: 10
| Люди я засну под муху,а потом встану и прибью ее.Монотонность меня утомляет.
КПК Сокола
|
|
| |
|
Rhina
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:04 | Сообщение # 45 |
Сталкер
Постов: 90
| Поймаю муху - жужжит, Оторву одно крылышко - жужжит, Оторву второе - жужжит, Лети муха - я не живодёр.
А я настоящий псих, со справкой. От армии косил. С учёта сниматься не стал - вдруг ещё пригодится.
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
|
| |
Атом
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:07 | Сообщение # 46 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Rhina, А я снялся. Военник на руках, с ним уж точно ничего не грозит.
|
|
| |
Rhina
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:31 | Сообщение # 47 |
Сталкер
| Атом, мало ли что жизни случиться может. А со справкой даже от уголовной ответственности откосить можно.
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
|
| |
Атом
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:19 | Сообщение # 48 |
Мастер
| Rhina, Это смотря с какой. Если ты социально опасен, то тебя вместо уголовщины отправят на принудительное лечение. Если нет, то будешь нести полную уголовную ответственность. Отмазаться в таком случае можно только если ты по ходу сталкерства забредёшь на засекреченный объект, и то в этом случае ты должен быть настолько невменяемым, чтобы не осознавать, где ты находишься.
|
|
| |
Rhina
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:51 | Сообщение # 49 |
Сталкер
| Атом, выглядит это так. Делов наделал->тебя повязали->смотрят - есть справка->отправляют на экспертизу->даешь психиатру взятку (не бывает врачей которые денег не берут)->получаешь медицинское заключение о психической невменяемости->попадаешь на "принудительное" лечение (по сравнению с зоной - курорт, за деньги можно всё, даже домой на выходные). Как-то так.
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:59 | Сообщение # 50 |
Мастер
| Quote (Rhina) попадаешь на "принудительное" лечение (по сравнению с зоной - курорт, за деньги можно всё, даже домой на выходные) Ты где такого начитался?! Принудительное лечение - гораздо хуже зоны! Там санитары лупят тебя ежедневно и еженощно, врачи электрошоками кормят, голодом морят, горячие уколы ставят и т.д. Скажешь, это только в буйных отделениях так? Хрен! Просто в буйных ещё хуже.
|
|
| |
|
|
|