Игромания
|
|
|
|
AleUt
 | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:54 | Сообщение # 1 |
 Mismo chupacabras
Отряд: Сталкеры
Постов: 1025
| Игромания (игровая зависимость) - это одна из форм психической зависимости, выражающаяся в навязчивом влечении (зависимости) от компьютерных и видео-игр. Известны случаи, когда эта зависимость приводила к трагическим последствиям: смерти от истощения и убийству невинных людей. Насколько Вы зависимы от компьютерных (видео) игр?
True where that there
|
|
| |
Raven
 | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:58 | Сообщение # 2 |
Мастер
Постов: 594
| Играю по настроению. Количество времени за игрой зависит от скучности игры. Если проект постоянно меняется, обладает цепляющим игровым процессом и клевым сюжетом, то я довольно таки долго зарубливаюсь в эту игру. Не сутками конечно, но несколько часов в день бывает прожигаю.
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
|
| |
Варвар
 | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:43 | Сообщение # 3 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| Был время, когда я и дня не мог прожить без того, чтобы "порубать" в какую-нибудь игруху. Сейчас же я стал почти равнодушен, конечно, время от времени играю. Новые игры я, конечно, не пропускаю, но после прохождения забрасываю их на дальнюю полку и просто слушаю музыку.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Хмурый
 | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Играл, в дестве, очень интересно было, однако с тем как башка умней становилась, бросал всё дальше и дальше игры. Компьютер тем более не из новых, новый у родителей и не прошу. Играю в онлайн что нибудь типа кс или доты, не больше часа, ну и любимые старые игры. Я быть может уже старею, ибо логика мышления напоминает мне первых геймеров, которые говорят что раньше игры были искусством, а сейчас в игры понапичкана графика, эффекты и игроки уже не те, и я с ними соглашаюсь. Игры стали очередной жервтой погони за публикой, вы видели рекламы игыр в инете? Полуголая женщина, а текст уже не важен, ибо всё, школьник нажал на картинку. Вообщем, не в ту степь пошёл, однако... игры уже не те и это печалит. Детям своим куплю компьютер лет к 16 и то если будут учиться 4-5.

|
|
| |
Недобрый
 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:57 | Сообщение # 5 |
 Жутко добрый
Постов: 102
| По настроению, как и азартные игры, игровые автоматы, игры настольные и прочее =) Фанатею по масштабным РПГ, могу зависнуть в тщательно продуманном мире на пару-тройку дней, а так иногда запускаю что-нибудь на пару часов, тупо расслабить спинной мозг, вот и вся игромания =)
КПК Недоброго
"Человека надо принимать, как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью." Сальвадор Дали
|
|
| |
Хлор
 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Ублюдок
Постов: 179
| Ну "порубится" во что нибудь шедевральное святое дело. Просто устаю от серых будней, от цикла работа-дом-телевизор-сон. Хочется расслабиться в некотором роде даже помечтать бегая по фантазийным мирам.И я считаю вполне нормальным проиграть во что-то несколько часов. Может ,молодым людям меня трудно понять будет, в силу того что их фантазия куда более развита, но я даже получаю удовольствие от того что увидел что то новое в игре. Несомненно не иметь других интересов в жизни, это уже плохо,но увлекаться компьютером без фанатизма, или даже выделять его как основное увлечение можно. Так же общение,какое то общение в онлайн-играх мы испытываем так или иначе... Это можно сравнить с увлечением музыкой,фильмами и т.д.
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Хмурый
 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:54 | Сообщение # 7 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Хлор, +1.

|
|
| |
Темный_Енот
 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Хлор прав, да и Роршах тоже. Сам люблю больше продуманные ролевые и мехо-симуляторы, или космические симуляторы. Могу играть месяц только в одну игру если увлекает. В основном это шедевральные ролевые с тщательно продуманным миром. А так за играми особо не гоняюсь, да и я олд-скульный геймер, мне вкусную начинку подавай в виде атмосферности, сюжета и возможностей, а все остальное второстепенно. Из новинок меня сейчас мало что интересует, да и сильное увлечение играми осталось в начале 2000-ых.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:42 | Сообщение # 9 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Могу играть без настроения - наоборот, настроение поднимается или хотя бы забываешь о том, какое оно было до игры. Если игра интересная, то очень увлекаюсь. Однако, если дома уже всего +15 градусов, то оторвусь от игры, чтоб печку затопить или еды приготовить, когда домашние животные начинают алчно на меня смотреть))
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Темный_Енот
 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Quote (Светлая_Синица) Однако, если дома уже всего +15 градусов, то оторвусь от игры, чтоб печку затопить а я наверное прохлаждаюсь в это время и присоеденяюсь к алчно смотрящим жЫвотным)
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:17 | Сообщение # 11 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Темный_Енот, я не про "сейчас" говорю, а вообще про свое отношение к играм и насколько они могут меня увлечь - для примера) Еноты, звери теплолюбивые - сами вперед печку затапливают, а также нетерпеливые - сами себе раньше еду добудут, чем ждать будут))
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Flynn
 | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:30 | Сообщение # 12 |
 Сталкер
Постов: 15
| Наркота, скоро должна выйти новая доза.
|
|
| |
Гюрза
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:40 | Сообщение # 13 |
 Серийный маньяк
Постов: 10
| Играю в зависимости от настроения.Плохое то игра, хорошая форум или социальная сеть.
КПК Сокола
|
|
| |
Б@Z@R
 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:48 | Сообщение # 14 |
 Сталкер
Постов: 69
| Конечно же играю по настроению. Если нет желания зачем же играть?
КПК Базара
|
|
| |