PDA |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
PDA |
|
 |
Сообщения |
|
 |
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
Проекты |
|
 |
Партнеры |
|
 |
|
Выключатель - Страница 9 - Зона |
Выключатель
| |
|
MonKa
 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:11 | Сообщение # 202 |
 Ars longa, vita brevis
Отряд: Сталкеры
Постов: 439
| Включила свет и плотоядно усмехнулась: - Наличкой. - Лаптеву сказала.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Лаптев
 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:02 | Сообщение # 203 |
 Сталкер
Постов: 126
| Выключил свет, достал из кармана чей-то чулок, натянул на голову, закрыл глаза и стал бормотать: "Я невидимко".
|
|
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:35 | Сообщение # 204 |
 Ars longa, vita brevis
| Включила свет и стала искать Лаптева. Он вдруг почему-то стал невидимым
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Лаптев
 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:16 | Сообщение # 205 |
 Сталкер
| Выключил свет, надыбал большое зеркало, повесил на стену, прокусил большой палец и написал кровью страшно-страшно: "Аццкий пламя и Сотона ждет тебя, MonKa! Кровь, маркофь и содомия! Ня! ^_^"
|
|
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:35 | Сообщение # 206 |
 Ars longa, vita brevis
| Включила свет и увидела, что на зеркале появились буквы. Подошла и нащупала голову Лаптева. Стащила чулок-невидимку и стала бить того головой об пол, приговаривая: - Зеркало ты мыть будешь!!!
|
|
| |
Лаптев
 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:50 | Сообщение # 207 |
 Сталкер
| Дотянулся кой-как до выключателя и выключил свет. В пылу избиения слетела фуфайка. Подстроился аккуратно так, чтобы кровавым лицом приземляться на нее, да и захрапел в процессе, улыбаясь беззубым ртом и пуская бардовые мутные слюни.
|
|
| |
MonKa
 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:37 | Сообщение # 208 |
 Ars longa, vita brevis
| Включила свет и крикнула: - Лаптев, вставааааай!
|
|
| |
Лаптев
 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:11 | Сообщение # 209 |
 Сталкер
| Проснулся и выключил свет. Just for lulz.
|
|
| |
MonKa
 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:20 | Сообщение # 210 |
 Ars longa, vita brevis
| Включила свет и отправилась искать словарик по английскому. Не нашла и треснула Лаптева тысячелистной энциклопедией
|
|
| |
Лаптев
 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:32 | Сообщение # 211 |
 Сталкер
| Выключил свет и под покровом тьмы стырил энциклопедию, после чего устроился в углу и стал крутить из страниц самокрутки.
|
|
| |
MonKa
 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:36 | Сообщение # 212 |
 Ars longa, vita brevis
| Включила свет и кинула в Лаптева коробок: - На, не кури всякую дрянь
|
|
| |
Лаптев
 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:10 | Сообщение # 213 |
 Сталкер
| Выключил свет, открыл коробок, набил страничку содержимым и раскурил. осветив свое лицо, как в нуар-фильмах.
|
|
| |
Хмурый
 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:42 | Сообщение # 214 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Включил свет, в комнате мужик с топором (Йа) -МонкА, ты мне изменяешь?! Коробок же предназначался мне!
П.С.: ддавно не раскумаривали, с тех пор как сделали твою статую из кафеля, где ты пляшешь лезгинку и ешь торт.

|
|
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:18 | Сообщение # 215 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Выключила свет... надолго.. все, что было сч 7го по 13ое исчезло...
|
|
| |
Лаптев
 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:32 | Сообщение # 216 |
 Сталкер
| Включил свет, ибо страх темноты - неприятная штука.
|
|
| |
Лилит
 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:34 | Сообщение # 217 |
 Сталкер
Постов: 15
| Выключила свет, подкралась в темноте к Лаптеву:"БУУУУУУУУУУУУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!"
Всегда первая!
Изменено Лилит - Суббота, 13.08.2011, 15:36 |
|
| |
Гречка
 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:01 | Сообщение # 218 |
 Paul McCartney
Постов: 180
| Выключил свет и сказал: А сейчас будет сюрприз!)
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
|
| |
Лаптев
 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:05 | Сообщение # 219 |
 Сталкер
| Включил свет и стал искать глазами сюрприз.
|
|
| |
Гречка
 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:06 | Сообщение # 220 |
 Paul McCartney
Постов: 180
| Достал нож выключил свет и сказал, что сюрприз никто не должен видеть.
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
|
| |
Лаптев
 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:15 | Сообщение # 221 |
 Сталкер
| Включил свет и сказал: "Okay".
|
|
| |
Варвар
 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:16 | Сообщение # 222 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| Выключил свет и сказал, что мне пофиг, что там за сюрприз, я просто спать хочу, после чего завалился на диван и захрапел богатырским храпом.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Недобрый
 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:42 | Сообщение # 223 |
 Жутко добрый
Постов: 102
| Включил свет, встал у дверей и, тихонько потирая пальцем стилет, улыбнулся собравшимся.
КПК Недоброго
"Человека надо принимать, как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью." Сальвадор Дали
|
|
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:01 | Сообщение # 224 |
 Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Выключила свет и с помощью большой электромагнитной фигни отмагнитила у Недоброго стилет, а заодно и все железяки у остальных.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Одиночка
 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:52 | Сообщение # 225 |
 Сталкер
Постов: 104
| Включил свет, посмотрел на ремень, у которого когда-то была стальная пряжка. Укоризненно посмотрел на Светлую_Синицу, покачал головой и пробормотал что-то невразумительное по поводу произошедшего
|
|
| |
|
 |
|