Бан Лист
|
|
Барс
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:24 | Сообщение # 1 |
Шаман великой Минздры
Отряд: Гражданские
Постов: 83
| В эту тему выкладываем замечания, баны и предупреждения в нижеприведенной форме. Code [color=orange]Ник:[/color] (того, кого забанил/предупредили/наказали) [color=orange]За что:[/color] (Словесное описание) [color=orange]Скриншот нарушения:[/color] (Обязательно! Прятать под спойлер!) [color=orange]Были ли нарушения до этого:[/color] (Были или не было?) [color=orange]Наказание: [/color] (В разумных приделах) Внимание: В данной теме разрешается писать только модераторам! В случаях нарушения, сообщение будет удалено, а ник нарушителя окажется в очередном посту данной темы.
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:02 | Сообщение # 2 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Ник: Сема За что: Многократное нарушение правил ролевой игры: Отпись за НПС без ведома ГМов, самостоятельный крафтинг артефакта. Были ли нарушения до этого: не было Наказание: 12 часов блокировки
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Барс
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:45 | Сообщение # 3 |
Шаман великой Минздры
| Ник: Sempai За что: Создание пере-дубль аккаунтов: Гайдук, максик, Хаос. Скриншот нарушения: Были ли нарушения до этого: Нарушений не было, но сейчас здорово отличился. Наказание: Отправляется в баньку на 5 дней, а вместо пива с рыбкой получает 20 капель в шкалу замечаний. Клоны заблокированы.
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
|
|
| |
Rainor
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| Ник: Сёма За что: игнорирование правил и игнорирование замечаний ГМа. Были ли нарушения до этого: были Наказание: 12 часов
ПДА Ветра
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Разбанила Боль, неправильно поняла его речи в теме анкеты.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Deka
| Дата: Среда, 02.02.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Ник: путин За что: попытки троллить пользователей, оскорбление, обсуждение действий администрации Были ли нарушения до этого: были Наказание: 7 дней
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:40 | Сообщение # 7 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Ник: Джинни За что: Хамство Скриншот нарушения: К сожалению, на этом компе не делаются. Кто хочет, может осмотреть чат, хотя один коммент я там удалил. Были ли нарушения до этого: Нахамила дважды, в первый раз предупреждение было. Наказание: Бан, не забудьте разбанить через недельку.
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:21 | Сообщение # 8 |
Τύχη
Отряд: Сталкеры
Постов: 922
| Ник: Рэд_Шухов За что: оскорбление администратора сайта (Енота) Скриншот нарушения: скрин есть, но выкладывать считаю не нужно Были ли нарушения до этого: понятия не имею Наказание: Заблокирован
|
|
| |
Deka
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:28 | Сообщение # 9 |
Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Ник:lambada За что: создание дублей(alina), причем не ясно какой же главный профиль, может digr@ ответит на вопрос или еще какой "умница" Наказание: 20% пока
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Ник: Newton За что: Разжигание флейма и вражды между ролевыми. Скриншот нарушения: Были ли нарушения до этого: Отличился на многих ролевых как спамер, в РПГ-Топе разжигал флейм в комментах к ролевым проектам. Наказание: Бан навсегда, школоло-война между ролевыми за первые места, нам не нужна.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:33 | Сообщение # 11 |
Демон Зоны
Постов: 512
| Ник- cheaz За что-Спам Наказание - вечный бан
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Среда, 08.06.2011, 21:52 | Сообщение # 12 |
My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
| Ник: minotavr За что: Оскорбление ГМа и его родни/семьи в ЛС. Разжигание ненависти на почве оскорбления нации, ещё в беседке. Скриншот нарушения: Были ли нарушения до этого: Нет, но одно это чего стоит, тем более были предпосылки и провокации в теме беседка. Наказание: 7 дней бана.
И если хоть раз ещё одна сволочь скажет что мой дед с бабушкой не ветераны войны - забаню навечно.
|
|
| |
Барс
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:29 | Сообщение # 13 |
Шаман великой Минздры
| 1. Ник: ☜RED_BULL☞ 2. Причина: рассылка спам сообщений в ЛС, так же за прошлые заслуги (размещение кликабельной картинки в подписи, ведущей на сторонний ресурс) 4. Были ли нарушения до этого: Нарушения имелись, но наказания за них по какой то причине небыло 5. Наказание: В баньку на 10 дней. При последующем нарушении бан навсегда (по ай-пи)
|
|
| |
Aтом
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:59 | Сообщение # 14 |
Тень Зоны
Постов: 256
| Ник: Joker001 За что: "Я ВАС ЗЛОМАЛ ОЛОЛО ВСЕМ ТРОЛЛЕНГ ПОСОНЫ!" (с) и "ОЛОЛО НЕ СЛУШАЙ АДМИНИСТРАЦИЮ ОНИ ЛОШКИ ЕПТА!" (с) Скриншот нарушения: На этом компе скрины не делаются, вот ссылки: http://rus-frpgame.at.ua/forum/4-1201-22878-16-1313263314 и http://rus-frpgame.at.ua/forum/4-1202-1 Только по его ссылкам не проходите, мало ли. Были ли нарушения до этого: ХЗ, может новый логин того, у кого были. Наказание: Бан.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:27 | Сообщение # 15 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Ник: musicmics За что: Спам Скриншот:
Были нарушения до этого: нет. Наказание: бан
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
|
Кварц
| Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:17 | Сообщение # 17 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Ник: XemorDio Причины: Вот такая вот надпись в чате. Комментарий: Новенький пользователь спамер бегает по сайтам с рекламой своего нового проекта. Наказание: Пока что дал бан на неделю.
П.С. Не стал убирать ссылку ибо уверен что из наших игроков никто не перейдёт на эту так называемую "ролевую".
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
Изменено Кварц - Вторник, 28.08.2012, 10:24 |
|
| |