Сюжет игры Отставные бойцы сил специального назначения со всего мира стекаются под крышу международной корпорации «Global risk». Это разные люди, но одна черта у них общая: их судьба отмечена горем и болью. Они способны выполнять самые сложные задачи в любой точке мира. Их основные клиенты – нейтральные страны, не имеющие регулярных вооруженных сил, государства, становящиеся мишенью террористов, а также секретный Департамент управления ООН (группа «Икс»). Миссия корпорации заключается в борьбе против терроризма и защите общечеловеческих ценностей.
В этом состоит основное различие между «Global risk» и корпорацией «Black list», которая охотно готова пойти на сделку с террористами, если операция обещает принести барыш.
От себя хочу добавить: Игра довольно таки простая, лучше чем КС, но до уровня РВ не дотягивает. Читеров, если они есть, то очень мало, и их в большинстве случаев просто выгоняют из комнаты. Оружия довольно таки много, играть на уровне можно без доната, а это несомненно плюс. Игроки адекватные, трололо-школоло очень мало. Сам играю в нее где то 8 месяцев, так что знаю о чем говорю. В игре народ общается между собой, а это несомненно радует, да я и сам захожу, чисто с народом поболтать)) Всем, кто не играл - советую, не пожалеете.
Ссылка на руОфф: http://cfire.mail.ru/ Всем удачной игры! |КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Вань, и как? Нравиться? Если что - ЦеНтУрИон (Viva la Cuba!) |КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Барс, неплохая пострелюшка, чуть хуже ПБ, но явно лучше КС, скажем так, она более легкая чем ПБ и в ней меньше задротства. Бегаю с СИГ552 и Кольтом. Последние события Главный девиз сталкера
Вчера играл с нереально большим пингом - 800-1500. Вот что получалось: Играю only AWM Camo |КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Я играю уже давно. ник Военастал. Бегаю с М60 и Десерт Иглом. Второй набор это Китайский аналог Грозы. Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
QBZ-95... Моя первая оружка... Отличный ствол - минимальная отдача и разброс, убойная сила тоже впечатляет, но все таки это оружие не для криворуких.
Мультикилл с АВМ оО
КБ Радиостанция. Единственный раз умер по глупости: с 3хп спрыгнул с балкона((
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Вот объясните мне, из какого расчета там складывается починка оружия после боя, она почему-то нефиксированная, неужели все зависит от количества расстрелянных патронов? Х_х Последние события Главный девиз сталкера
неужели все зависит от количества расстрелянных патронов? Х_х
Так оно и есть)) Месяца два назад поднимали этот вопрос, админов просто заваливали темами с подобными сообщениями, и они ответили, мол чем больше патронов выпустишь - тем дороже будет чиниться оружие. Цена на каждый потраченный патрон на всех оружках разная. |КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
На КБВ ты у меня с респы не вылезешь )) Если конечно пинг в пределах 200 будет. А на Мутантах АВМ самое то! 3-5 выстрелов в хэд - и все, прощай мутант. |КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
НУ..я не настолько богат чтобы иметь и АВМ и М60) А по своей сути я штурмовик) НУ только в уничтожении с СВД мочу) Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
Есть СВД, но нет АВМ? Ты жжошь, чувак. DSR-1 еще прикольная, но на Клан Варах ее боюсь использовать, ибо с ней отжидать не получается. По привычке QQ жму, хотя оружка автоматическая... |КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Гы)Играю год(было два перса,сейчас один).Почти две звезды(Лейтенант).Оружий От доброй и любимой авм и дигла,до Томпсона,версерка,Двойного дигла,двойного кольта,двойного обреза...Старый,всем известный Ак 47МОЙ Ветеран второго ранга Убил 34тысячи врагов Умер 23тысячи раза(неплохое КПД ) Ник _МеДвеДЪ_ КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1 Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.