Снайпер
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Движок игры обновлен! Rus-RPGame это стратегический космический симулятор * Вы начинаете на одной малоразвитой планете и превращаете её в могущественную империю, способную защитить все Ваши колонии, развитые непосильным трудом. * Создайте экономическую и военную инфраструктуру для будущего развития новейших технологий. * Ведите войны против других империй, ведь только в бою Вы сможете одержать победу в войне за ресурсы. * Ведите переговоры с другими императорами и создавайте альянсы или обменивайтесь ресурсами. * Постройте непобедимый флот, чтобы установить господство над всей вселенной. * Прячьте ресурсы под неуязвимой планетарной обороной. * ОГейм предлагает Вам неограниченные возможности. * Желаете терроризировать соседей? Или будете мстить за слабых?
Игра Новый более продуманный движок Новое оформление Добавлены квесты Рейты х2
Наши ивенты- Первым 20 игрокам 10к ТМ Так же будут проводиться конкурсы где вы сможете приобретать ТМ
Тут вы можете задать вопрос по игровому процессу,высказать свое предложение в развитии проекта Игра простая на самом деле,если все понять что к чему даже начинает увлекать По счет работы сервера-Работает тогда когда я в сети,не нужно меня спрашивать включено или нет,если в сети значит включено(ну если только я не с телефона) Приятной вам игры
>>>ИГРА<<<
Вопросы по игре задавать в этой теме
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:51 | Сообщение # 2 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Проект Заморожен