PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Анкета Сумрака - Зона |
Анкета Сумрака
| |
Сумрак
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:03 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 5
| color=orange]1. Настоящее имя:[/color] Сергей 2. Прозвище: Сумрак 3. Возраст: 21 4. Внешность: - Рост: 195 - Цвет волос и прическа: Русые коротко стриженное волосы - Цвет глаз: Голубой - Цвет кожи: Смуглый - Телосложение: Худощавое, но спортивное - Особые приметы: Татуировка на правом плече в виде креста. 5. Характер:Первой впечатление, которое производит этот паренек - конкретный раздолбай. Говорит все, что только думает и даже не заморачивается по поводу "культурно, правильно ли это", а что ему бояться? В морду каждому возникающему по какому-либо поводу вдарить может спокойно. Драчун, просто обожает ввязываться в драки, испытать, так сказать, свою силу. Самоуверен достаточно, но при этом не самовлюбленный и такое чувство как "любовь" понять может. Вообще пацан веселый, хоть и остр на язык и сдружиться с ним легко, особенно после хорошей драке. Он любит проводить время в шумной компании. Совсем не переносит, когда ему указывают, он не любит чересчур интеллигентных или умных людей. Парень не может смотреть как плачет девушка, ему становится как-то не по себе, он постарается утешить её даже если он с ней мало знаком Сильные стороны: Добрый, ответливый Слабые стороны: Ленивый Страхи: Лифты 6. Навыки и таланты: Стрельба на норме, игра на гитара немного разбирается в технике 7. Именная вещь: Часы отца 8. Биография: Обычный парень, который родился и рос в Воронеже. Ходил в музыкальную школу по курсу гитары . Окончил школу, кое как сдал ЕГЭ. Поступил в ВГУ, но там не удержался, был отчислен и призван в армию. В армии, как и все молодые, подвергался дедовщине. И ему это надоело, он подговорил "духов" на бить морды дедам, ведь нас реально больше. И это получилось, конечно, почти все получили выговоры от начальства, но теперь деды уже не лезли к молодым. После того случая мне начали уважать, но деды прознав про то что подговорил всех я, в первом же увале толпой начали мутузить меня. На блажащей стройке. Я понял, что они могут забить мне до смерти и тогда я взял лежащую рядом арматуру и ударил одного из них ей по голове, он упал на землю, истекая кровью. Я не хотел его убивать, это была самозащита, но разве кому докажешь. Меня посадили в тюрьму, а затем после суда перевели в лагерь на 2 года. Там я познакомился с местным авторитетом Сизым. Которому я быстро втёрся в доверие, а что делать жить то хочется. Через три месяца проведенных в лагере я с Сизым и ещё парой заключённых бежали. Несколько дней я вместе с Сирым бежал по лесам и наконец-то подельники авторитета, отвезли нас в безопасное место. Там я провёл ещё 2 месяца, но правоохранительные органы не дремлют, нас вычислили, но взять нас не получилось. Я с Сизым на ЗИЛе рванули на границу с Украиной. Он сказал, что единственное место, где можно чувствовать себя в безопасности, это зона (Про мутантов он мне ни чего не сказал). Когда мы доехали до периметра, там было полно военных я еже подумывал сказать, что мы не прорвёмся но Сизый резко нажал на газ и понёсся в сторону блок поста. Военные даже не успели не чего понять как мы протаранив заграждения понеслись дальше, но ехали мы не долго по нам начали стрелять и одно из пуль попала в авторитета. Машина свернула с дороги и упала в маленький овраг. Я он удара головой потерял сознания. Примерно через час я очнулся и заметил, что возле машины стоят двое парней с обрезами на плечах. Сизый был мёртв. Я взял лежащую в машине монтировку и ударил одного из бандитов по голове, второй скинул с плеча обрез, но я нанёс ему удар по руке, а зетем по виску. Я хотел забрать у них оружие, но из-за кустов показались ещё трое человек. Не раздумывая я бросил монтировку и побежал в доль дороги стораясь прятаться за кусты. Вскоре я заметил несколько полу разрешенных домов возле которых ходили люди. Я подняв руки в верх отправился к ним. 9.Желаемая группировка: Альянс 10. Опыт игры:Пол года 11. Связь с вами:ICQ:606417399
Изменено Викескуби - Понедельник, 21.03.2011, 10:39 |
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:07 | Сообщение # 2 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Проверяющие Енот и Синица
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:13 | Сообщение # 3 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Расписать подробно характер, не менее пяти строк, дополнить биографию, чуть подробнее, как протаранили периметр, что было после потери сознания, где очнулся и так далее. На каком уровне владеет огнестрельным оружием. Долга нет, для Теней зоны персонаж еще не дорос, эта группировка элитная. Вступить можно в Чистое небо или Альянс (союз Долга и Свободы) есть еще Грех и остатки группировки Монолит, в виде разрозненных отрядов или скрывающихся одиночек. Предложения многие составлены не правильно, обрываются на середине, теряют смысл.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Сумрак
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:35 | Сообщение # 4 |
Сталкер
Постов: 5
| Ок, исправил
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Quote (Викескуби) ответливый - нет такого слова. Либо ответственный либо приветливый - смотря о чем речь. Quote (Викескуби) Стрельба на норме, игра на гитара - исправьте в соответствии с правилами русского языка. Что значит - на норме? Человек если и умеет стрелять, то либо плохо, либо средне, либо хорошо, либо является профи во владении одним или несколькими видами огнестрельного оружия (указать - какого). В общем - поподробнее этот момент осветите. Quote (Викескуби) Стрельба на норме, игра на гитара немного разбирается в технике - знаки препинания где должны быть? "Ира на гитаре немного" или "немного разбирается в технике" ? Quote (Викескуби) И ему это надоело, он подговорил "духов" на бить морды дедам, ведь нас реально больше. - "набить" пишется вместе и определитесь - от первого лица пишете или от третьего от своего персонажа - то есть "Я" или "Он". Обычно удобнее писать от третьего лица - есть возможность богаче и разнообразнее описывать в постах внешность, поведение и переживания своего персонажа, а не просто "я встал, я пошел, я сказал" - согласитесь, это выглядит серо и однообразно, когда описываются лишь действия персонажа, словно это робот. Проверьте в Ворде правописание - знаки препинания либо отсутствуют либо расставлены неверно, что порой вводит в заблуждение относительно смысла событий в биографии персонажа.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:54 | Сообщение # 6 |
My head in collapse
Постов: 1507
| 3 дня на исправление и проявление активности создателя анкеты. Иначе анкету в архив непринятых.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:19 | Сообщение # 7 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Срок истёк, анкету в архив непринятых.
|
|
| |
|
|
|