От старого разваливающегося хутора осталось в живых только два строения, одно практически целое, двух этажное, где и находят укрытие бродяги, от другого остались только внешние стены. В двухэтажке есть небольшой подвал довольно хорошо защищающий от выброса. Само здание отличное укрытие на ночь и во время дождя. Впрочем внешняя видимость тихого и спокойного места может быть и обманчива. Расположен хутор, недалеко от разрушенного моста.
Добравшись до хутора я присел передохнуть в одном из домиков. Достав КПК я залез в сталкерскую сеть и начал читать сообщения. Хм... Странные ребята наверно нужно Сидоровичу маякнуть мало-ли дополнительный барыш упадет После того как эта мысль появилась у меня в голове я сразу решил так и сделать. За две минуты я отстучал Сидоровичу сообщение и отправил приватно сразу на его КПК славу богу адрес КПК он не поменял а за два года я его не забыл! Закончив набирать сообщение я стал ждать его ответа а пока было время решил немного пошаманить над патронами. Разрядив карабин я начал на патронах с него срезать края пуль делая из них пули дум-дум, ту же операцию я проделал и с револьверами и на последок с патронами в патронташе. КПК Ковбоя Инвентарь Слепого
Не дождавшись Ответа от Сидоровича. Я решил действовать самостоятельно. Взяв карабин в левую рук в районе курка опустив ствол в сторону земли я левой рукой достал болты и двинулся дальше в путь. Интересненько что это за ребята такие? По дороге я заметил трамплин и двинулся в обход, бросая перед собой болты даже если был уверен что аномалий здесь нету. Зона ведь вещь такая что вот тут не было аномалии а через пол часа она здесь уже образовалась.
Добравшись до этого небольшого полуразрушенного хуторка, я залез на второй этаж наиболее сохранившегося здания, и, устроившись там поудобнее, решил перекусить. Съев банку тушёнки и выпив немного воды, я осмотрел местность - ничего подозрительного не было, ну кроме парочки собак резвившихся около невесть когда перевернувшегося грузовика... Да и аномалий было не очень-то много. Осмотрев местность, я достал КПК и залез в сталкерскую сеть - новости почитать. Покончив с этим делом, мой мозг, да и тело отдохнули, и были готовы отправиться в путь. Что я и сделал. Спустившись с второго этажа, глазами окинул дом - нет ли опасности, удостоверившись, что всё чисто, я вышел из здания и пошёл в сторону КПП, ведущего на свалку.
Я и мои товарищи медленно плелись в ночном полумраке, который нарушали одинокие звезды, выскочившие из окружения темных и тяжелых туч, да большой диск молчаливой луны, которая была по бокам окружена все теми же тучами...
Впереди что-то бухнуло, меня окатило несильной волной прохладного воздуха. Я сразу же замер, как и мое сердце. Но лишь на секунду. Затем я начал медленное отступление назад, а мой "двигатель" заработал быстрее, быстрее, разгоняя кровь по телу и разогревая ее. Мне стало страшновато, и в то же время жарко. Когда я отошел от аномалии, в которую чуть не угодил, поправил шапку, вытерев ей потный лоб.
Теряю навык. Ни чего особенного - за два года многое позабылось - успокоил я сам себя. -Ты поосторожнее будь, а то здесь таких ловушек многовато. - бросил снайпер. Не смотря на предупреждение, я не заметил больше ни одной аномалии, и мы пошли дальше. ==Я, Снайпер и Райнор==Длоина между хутором и КПП.
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
Кварцпродолжал движение на свалку. Таксс, вот доду до свалки там и привал сделаю где небудь пока заказчика ждать буду.Пора бы уже отдохнуть. НУ ничего уже меньше половины пути, судя по карте осталось.-думал он Кварц шёл всё более увереннее. Простейшие ловушки он уже с лёгкостью обноруживовал и зачстую даже не тратил болтов. Правда один раз засмотревшись на воздействие на болт жарки, Костя чуть не угодил в другое пораждение зоны карусель. Почувствовав тягу он резко рванул назад и выбрался из поля действия аномалии. Теперь он стал более внимательным, зона всему научит. Переход:Долина между хутором и КПП на Свалку Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
Притопал с дороги через Кордон, которая после моста.
Курки ружья взведены, дыхание глубокое, сердца ритм учащённый... Я крался к первому строению, у которого почти не было крыши. Сначала, я осмотрел его тыл - справа местность с небольшой растительностью, никого не видно. Как и в тылу у здания. Теперь я начал брать левее, заходя спереди к зданию. Почему спереди? Потому что там нескольких стен не было. Низко нагнувшись, я медленно двигался, держа на прицеле стену. Через несколько десятков шагов я увидел внутреннее помещение - пустото, никого. Издолбленная пулями стена, редкие высохшие и выцвевшие следы крови на стенах и полу, чёрное костровище, которое растащило на пару метров свободным ветром. Значит, певец наш в том доме... Блин, страшно... Ведь это ж человек, получается, хоть и мёртвый. Но если он попробует мои мозги сожрать - завалю без сожаления. Ну нафиг... - меня передёрнуло от моей богатой фантазии - представил себе ходячий пожёванный кабанами труп, полусгнивший и синюшный... Откинув плохие мысли, я начал заходить к стене второго дома. Там были оконца и выход, которого я сторонился - не спалиться бы раньше времени. Бродил полусогнуто я кругами минут десят и, наконец, подобрался к окну. Усевшись под ним, я прислонился к стене спиной, повернувшись на юг, гляделся - никого. Слева - прерии и, скорее всего, за углом дома, ещё один выход. Справа - дырка в стене, ведущая в небольшую прихожею, и вход в здание. Сверху окно и серое небо. В руках заряженное картечью ружьё. Я замер, нагнул голову, закрыл глаза, перестал дышать, начал вслушиваться...
ГМ, подскажи мне, что дальше было? Если не в курсе, зачем я здесь и что ищу - загляни к Сидоровичу, он расскажет.
Ходячий труп сидел под окном внутри помещения и гундосо тихо что-то тянул типа : "Но кто сказал, что мертвецы не видят сны - это сказки! Кто сказал, что они не бывают грустны - это ложь!" Зомби потянул носом и непонятно, что там у него осталось в носу из рецепторов - почуял запах живой плоти. Из окна тянуло сладко-сладко, а жрать хотелось даным давно, причем, не крыс жрать, а существ с человеской группой крови. На мертвеце были лохмотья от плаща, в руках обрез, которым он давно уже пользовался как дубиной. Он тихо выглянул из окна и увидел под окном еду, а скорее почуял, с досадным дополнением из ружья, к сожалению. Зомбак выбрался из дома и пошел вокруг него на ту сторону, где сидел Индеец, полуиссохшее тело весило килограмм тридцать и почти не издавало звуков при ходьбе. Смеркалось. Труп в балахоне выскочил вдруг из-за угла и с рычанием бросился на сталкера с поднятым над башкой в замахе обрезом, терпеть голод он уже не мог. Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
Прямо у подножия холма, служащего перевалом с Деревни на Хутор, был густой кустарнк. Не то, чтобы густой, веток было много, а листвой он был небогат, как и положено кустарнику в осеннее время. Карина быстро соскользнула под этот куст, распрямилась и стала осматривать через бинокль местность Хутора, медленно переводя взгляд с одного дома на другой. Раз, два, три, четыре, пять... Я иду искать... - ритмично повторяла она. Для неё это действительно было игрой. Взрослой игрой с большими ставками. Но Карину не столь волновала ставка с её стороны, являющаяся её жизнью, сколько ставка, играющая против неё, измеряющаяя в денежных единицах. Она не знала, зачем ей деньги и на что она будет их тратить, она только знала, что деньги это хорошо.
Толком ничего, ибо все были в здании, но оттуда доносился раскатистый жуткий смех, а также ор. Доносились они из западного здания, в небольшие дыры можно было рассмотреть лишь чьё-то тело и кого-то над ним, а также пару теней. Эти тени смеялись.
Кто не спрятался, я не виновата. - тихонько сказала Карина, по детски улыбаясь. Осторожно обойдя кусты, она пригнувшись рысью пробежала влево, где её не было бы видно из окон, и быстрым шагом направилась к дому. Дождь, ветер и сумерки были ей на руку - сумерки скрывали её от глаз, ветер от ушей, дождь от всего. Оказавшись под окном дома, она вскинула автомат, резко поднялась, тряхнув головой и забрызгав дождевой водой помещение, и открыла шквальный огонь в окно - амбразуру, стараясь охватить пулями всю комнату, истошным воплем "чур я нашла!" стараясь перекричать собственные выстрелы. Когда патроны в рожке кончились, она снова пригнулась под окно и стала менять рожок. - КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
Послышались вопли нескольких людей, смеха точно уже не было, все утихли, лишь слышалось тихое нытье кого-то. Видимо было больно.
Только Карина собиралась выпустить следующую очередь, как заметила что в помещение было пять человек: трое были мертвы, одному пуля угодила в область головы, остальных просто изрешетило; один из наркоманов был с простреленной ногой и боком, до оружия он дотянуться не смог и, лежавший на матрасе, измученный желторотый сталкер, его жутко пытали наркоманы, которые, судя по валявшимся шприцам и бутылкам, были "под кайфом". Оба тихо стонали, у сновичка не было нескольких пальцев и... были порваны штаны, видимо его насиловали, с этим лучше не жить. Да, крыша у этих мучителей съехала видимо давно. -Умоляю, не надо! Не убивай меня пожалуста! - вдруг закричал сумашедший наркоман.
Карина влезла в дом прямо через окно. Автомат она повесила на плечо и теперь достала пистолет. Подойдя к измученному и изнасилованному сталкеру, она хрустнула предохранителем и спокойно нажала на спуск, вышибив ему мозги. Ей не было его жаль, она просто не стала разбираться, кто здесь свой, а кто чужой. Избавив мальчика от мучений, она направилась к стонущему наркоману. Ей понравилось убивать и она уже хотела сделать с торчком то же самое, но тот стал жалобно просить не убивать его. Карине и его не было жаль, но, судя по его тону, он мог сказать ей что-то интересное, а убить его она всегда успеет. Наступив наркоше на грудь, она хищно облизала губы с улыбкой сказала: - Теперь ты водишь! Закрой глаза, курица сейчас зажмурится. И стала выжидать, что он на это скажет, вращая головой по кругу, будто разминая шею. - КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
-Возьми всё что у меня есть! Умоляю не убивай меня! У меня есть тайник тут рядом, на крыше соседнего здания треснувший кирпич там аптечка есть! Если уж совсем худо станет! Но ничего, забери её пожалуста! Умоляю, не убивай... - ныл через плачь наркоман, он видимо осознал свою ничтожность. Вокруг валялись шприцы, какая жидкость жарилась над огнём, в раздолбанной сковордке. -Милая, не хочешь винта попробовать? - вдруг спросил наркоман, с надеждой что наркотик привлечёт внимание девушки.
Узнав всё о тайнике, Карина уже хотела пристрелить эту мразь, торчок вызывал у неё такое же чувство, как она недавно у Сидоровича. Но предложение о винте её заинтересовало. Нет, хоть она и была больной, но полной дурой не была, она догадывалась, что в Зоне каждый шаг надо делать с максимальной осторожностью, а под кайфом это вряд ли возможно. Вместо этого, она решила толкнуть винт Сидоровичу. - Да! Давай мне свой винт, у меня уже два дня ломка! - прокричала она и весело заливисто рассмеялась над чем-то своим. В прятки она больше не играла, у неё теперь в другую сторону мозги были повёрнуты. - КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
На лице наркомана нарисовалась улыбка, он резко встал и, прихрамывая, достал с пола небольшой пакетик с наркотиком. -Будешь? - улыбнулся отброс общества и протянул пакет, показав свои гнилые и почерневшие зубы, некоторых вовсе не было.
Буду! - Карина прыжком подлетела к нему, вырвала из рук пакет с дрянью и сразу отлетела назад - Давай, ширяйся! Кайфанём вместе! Ну? Ей было интересно посмотреть как изменится этот ублюдок, если ещё и под кайфом будет. И прямо в тот момент, когда он будет биться в экстазе, она и решила его убить. Теперь смотрела на него из позы атакующей пантеры, держа при этом на прицеле. - Покажи мне как это готовить, Григорий Антонович! Я, знаешь ли, не умею. Григорием Антоновичем звали её трудового руоводителя в приюте, он обучал её кройке и шитью, пока это было воможно. - КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
-Да без проблем! Ахахаха! Умри суч*ааааа! - наркоман резко достал ПМ, который он видимо поднял вместе с пакетом и прицелился, наведя ствол на Карину. Ну а потом его продолжило "переть", ведь наркотик он таки принял, глупец. -Разве ты не видишь?! Не ВИДИШЬ?! Я гнил, гнил, гнил! Почему ты так холодна? Я мёртв убей меня! ЗАчем мне жить?! Прости меня Мама! - под конец своего последнего "монолога" сумашедший наркоман заплакал и, приставив ствол к виску выстрелил. Кусочки мозга аппетитно врезались в стену, картина шикарна: щприцы, бутылки от спиртного, полуголый сталкер и четыре наркомана. Хоть картину рисуй.
Девушка практически никак не отреагировала на такой поворот событий. Даже позу не сменила. - Что ж ты... Мог бы подождать, пока я это сделаю. - с досадой сказала она таким тоном, будто разговаривала с живым, будто и не заметила, что ублюдок застрелился. В присяди, будто боясь разбудить покойника, она подошла к недавно говорившему трупу и забрала у него пистолет. Попробовала его изучить. Хоть в оружии она не разбиралась, но могла сравнить со своим. "Вот эта штука как-то туго ходит... А этот задний крючок вообще не отведёшь... Сидорович не будет доволен такому оружию, но он же всё может! Он починит его, я знаю!" Сидорович постепенно становился для неё кумиром с тех пор, как накормил её. Вот только поклонники ему совсем не нужны.
Прикарманив полудохлый ПМ, Карина вылезла из дома опять же через окно и направилась к другому зданию. Там она быстро нашла надтреснутый кирпич, стукнула по нему и тот развалился. Аптечка под ним была хорошая, ценная. Карине бы такая самой пригодилась. Но если Сидорович захочет её купить, она теперь не сможет ему отказать.
Не успев отойти и сотни метров, как мне встретился первый человек. Заметил я его только тогда, когда мы были в метрах пятидесяти. Он шёл, иногда делая забирая то вправо, то влево. От деревни я, считай, не отошёл. А он, скорее всего, двигает именно туда. Автомат я отпустил, показав обе ладони - мол, всё в норме, я не стрелять, а так, мимо. Когда проходили мимо друг друга, я кивнул ему и предупредил, что Сидорович сегодня жадный. Он с улыбкой кивнул мне, и прошёл дальше. А мужичок-то опытный. Или богатый. Или удачно нашёл труп - вспомнил я слова проводника о трупах. Здесь - не там, брезгливость в сторону и вперёд, по карманам - Ствол хоть как не наш. Какой-нибудь американский... От сослуживцев слышал, что у них оружие точное, но капризное - постоянный уход нужен, как за ребёнком. Слишком чувствительны к грязи. Обернувшись назад, я увидел, что сталкер чешет мимо деревни, на юг. Видимо, он не к Сидору. Там, южнее, только блокпост военный. Видимо, он из Зоны выйти хочет... - пришло мне на ум сразу же. Ну ещё бы - а чего там ещё делать-то, на блокпосте? Про взятки военных давно известно, ещё от друга моего услышал. Слева виднелись то поля с кустами, то какие-то строения. А впереди уже вырисовывался силуэт обрушенного моста. Зрелище поистенне завораживающее... Что же такое могло случиться, что мост обрушился? Толстый метал был букально разорван, сплюснут, искривлён. Рельсы торчали немного в стороны, изгибаясь. Двигался я по карте в наладоннике, за который Сидорович запросил у меня всего лишь семь штук. Спутниковая карта была несколько непривычна - по топографической было бы легче ходить. Под мостом никого не было. Ни души. Только немножко старого мусора - давненько, здесь были люди. Прощупав дорогу болтами, я оставил неуютное место за спиной. Впереди снова была дорога. Судя по обозначениям, нужное мне место - справа. Так что именно по правой обочине я и пошёл. Но тут, к счастью или к сожалению, брошенный мною болт попал в аномалию. Раздался как будто глухой удар, немного пустой и сильный. Болт впечатало в асфальт сразу же. Нога застыла в воздухе сама собой, хотя до аномалии было метра четыре. Пот побежал по спине - вот оно! Вот! Настоящая аномалия, промо перед тобой! Знаете, хоть и глупо звучит, но мне нравилось. Чувство тревоги и эйфории окатывало, как из ведра водой, заставляя сердце работать быстрее. Я даже возбудился. Взяв себя в руки, я огляделся по сторонам - рядом не было ни души. Ни души, ни тела. Никого. Затем, с замираением сердца, я достал детектор "Медведь", который мне Сидорович подогнал, открыл заветную крышечку... Облом. Зелёные диоды не горели, показывая направление, как они вели себя в близости артефакта. Я постучал по детектору, поводил им перед собой (к аномалии я не рискнул ближе приближаться). Ага, щщщас. Детектор ничего не показал. Сволочь. Прозрачные пульсирующие волны "трамплина" я обошёл по большой дуге, проверяя путь болтами. Болты старался собирать, потому как пускать в ход патроны, которых у меня не ящик, было жаль. А впереди и чуть правее уже виднелись разрушенные строения. Туда и лежал мой путь...
Я, первым делом, решил обойти эти строения. Ну а как вы думаете, куда бы глядели путники больше - в сторону дороги, по которой гуляют почти все, кто проходит мимо или к ним, или на поля? Всё же доверяй, но проверяй. Да и мало ли, Фанату этот шаман мог наврать, а сейчас в домике сидят какие-нибудь твари... Интересная вещь - я боялся людей меньше, чем этих мутантов. Ведь действия людей можно хоть примерно просчитать, что нельзя сделать с животными. Но сразу обходить я всё же не стал - тогда бы терялся угол обзора. Подкравшись к кусту в метрах семидесяти от полуразвалившегося домика без стены и крыши, я поднял автомат и прилип к прицелу. Изменяя кратность приближения, я оглядел домик со всех сторон. Никого и ничего не заметил. Переместив ствол в сторону, я стал изучать второй домик. Он был намного целее первого, поэтому моё наблюдение ни к чему не привело. Я перевёл флажок предохранителя в режим очередей, и решил выдвигаться. Сначало аккуратно, ползком, я добрался до южной стены развалившегося домика, заложив приличный вираж, чтобы не увидели. Прислонившись к стене спиной, я прислушался - ничего, лишь тишина. Распрямившись в полный рост, я очень медленно, с автоматом на изготовку, пошёл вдоль стены, в противоположную сторону от дороги. Аккуратно выглянув и ничего не увидев, я перешёл за угол, и пошёл дальше, взглядом изучая второй дом, почти целый. Шёл пока не кончилась стена. Впереди был пустой оконный проём развалившегося домика. Я прислушался - снова ничего. Стянув с головы капюшон, я прислушался ещё раз - опять ничего. И только затем я, аккуратно и не высовывая полностью головы, выглянул в проём, внутрь разрушенного домика. Анкета Индейца
Вдруг раздался голос, с явным акцентом: -О бля, проснулся. Слышь, тварь, хде он?! -Я не знаю о чём вы... Чёрт, голова... - ответил кто-то слабым голоском. -Ты с нами в игры будешь играть сука? Опять по голове захотел?! - припугнул кто-то другой. Когда Сергей выглянул он заметил трёх бандитов, и одного парня на коленях рядом с ними, он держался за голову, однако исподлобья смотрел на сталкера. -Сука, быстро сказал! - ко лбу заложника был приставлен обрез.
Твою мать нахер... - я так же медленно убрал голову из проёма, как и засунул её туда. Я раньше никогда не учавствовал в боевых действиях, хоть и служил в армии. Стрелял только по картонкам. Ну на охоте - по зверям. А в людей... Хотя, с чего это мне их убивать? Кто такой мне этот Сакр? Какой-то хер с бугра. В первый раз его вижу. Так что пошло оно всё нахер. О мечты, мечты... Как мне хотелось прийти сюда, и увидеть лишь труп этого шамана с разорванной картечью башкой. Как мне хотелось вернуться обратно, в деревню, чтобы ещё пару дней послушать рассказы сталкеров, гитарные песни, поговорить с Фанатом. Но вместо этого я уже нацелился в окно второго дома. Бандиты стояли ко мне спиной, так что не могли видеть полёт болта. Я молил бога, чтобы у бандоса не сработал рефлекс от испуга, и он не нажал на курки. Бросок был резким. Звук падающего в помещении болта был громким в этой тишине, иногда прерывающейся голосом бандита. Именно бандита - их нетрудно было узнать, даже по описанию. Слегка блатная речь, куртки кожаные, плащи, реже одеты как сталкеры. Оружие, обычно, такое, которое можно спрятать под плащом. Например - тот обрез, который глядел в лоб шаману. Шамана тоже можно было легко узнать. По наряду и раскрашенной роже. Сразу же после броска, я отодвинулся чуть в бок, нацелился в оконный проём. Меня не было видно, как и мне не было видно противника. Повисла тишина. Надо отдать должное - бандиты не затупили и не начали переговариваться. В оконном проёме показалась фигура бандита, шедшая ко мне спиной, по направлению ко второму дому. Стволом он водил то по окнам первого этажа, то задирал вверх, на второй этаж. Я ждал. Руки начинало подтрясываться, а сердце билось чаще. Но голова была холодна. Помню, у нас в роте был парнишка. Весёлый, горячий нрав, в бой рвался первым. Ну, когда мы в пейнтбол играли - не из огнестрела же в друг друга стрелять на тренеровках. Бесерк, так сказать. Сразу же скашевал троих-четверых, перед тем как его изрешетят шариками с краской. Мясо, смертник, как я его про себя называл. Я всегда играл по-другому - засады, маневрирование, обманы и прочие прелести партизанского боя. Секунды тянулись. Вслед за первым, в проёме показался второй бандит. Они обходили дом. Решив, что ждать уже бессмысленно, я нацелился бандиту в голову. С такого расстояния грех не попасть, даже на вскидку. Раздался одиночный выстрел, в плечо толкнулся приклад, а ствол попытался усвистать вверх. Я перевёл ствол на второго бандита, который уже развернулдся на звук и поднимал ствол. Почти не целясь, я нажал на спуск. Когда автомат выплюнул четыре пули, я отпустил крючок и сделал шаг назад. Плечо побалеволо с непривычки - неплотно прижал приклад, когда очередью стрелял. Ну а дальше я молча начал двигаться назад, к углу стены, держа на прицеле окно и иногда оглядываясь. Отступал я тихо, но шустро. Чтобы не потерпеть фиаско, я выглянул за угол - у южной стены никого не было. Я двинулся туда, заходя к бандитам со стороны дороги. Дойдя до угла, я так же осторожно выглянул, и не зря. Бандит с обрезом двигался на меня. Я еле успел убрать рожу, как кирпичи в том месте брызнули крошкой во все стороны, оцарапав немного левую кисть и щёку. Я тут же шагнул к углу, высунул ствол и дал длинную очередь, выпустив патронов десять, при этом немного поводив стволом - мало ли, мож он в сторону ушёл. Раздался второй выстрел, который послужил мне сигналом. В обрезе всего два патрона. Единственное, что сейчас мог сделать бандит - вытащить пистолет или нож. Что он и попытался сделать. Но это слишком долго. Секунды две-три, учитывая то, что он в плаще. Я вылетел из-за угла как чёртик из табакерки и сразу же дал очередь в грудь бандиту, который пятился назад. Стрелял я от пояса, но опять же - расстояние маленькое, всего несколько метров. Бандит, дёрнувшись четыре раза, упал на землю. Я тут же подскочил к нему и выстрелил в голову. Затем, уже не таясь, вышел из-за стены, в дом, держа на прицеле место, где был второй бандюга, в которого я четыре пули выпустил. В автомате оставалось пять десять-двенадцать, и я был готов выпустить их сразу же, не думая. Анкета Индейца
Бум! Удар. Неизвестно откуда прилетел приклад АКа, но Сергей ничег оне успел сделать. Да, двоих бандитов он убил, но третий был жив и он крался. Его звали Сокол, он был что-то типа бандитского "снайпера". Однажды ему удалось улизнуть от какого-то наёмника на АТП, и это не прошло зря - он набрался опыта, он взял пример с того наймита и решил также всегда действовать по-тихому, бить в спину. Ещё один удар, сталкер повалился, оружие выпало из рук. Тишина.
Когда сталкер приблизился к руинам старого хутора, тут во всю шло обсуждение грядущей атаки. У входа стоял караульный, он смотрел за округой и лишь Придурок показался в поле видимости сразу же наставил на того ствол Ак. После короткого разговора сталкера пустили в дом начисто лишённый крыши. Здесь вокруг костра ютилось четыре сталкера. Самый рослый и крепкий из них сидел на деревянной бочке и что-то втолковывал остальным. Когда Придурок вошёл в дом, который назвать можно был таковым лишь с натяжкой, на него никто даже не взглянул. Кроме здоровяка сидевшего на бочке. -А, ещё один? Проходи! Нам лишний ствол не помешает. Мишаня я, садись, слушай.-с этими словами сталкер указал на свободное место и продолжил. -Так вот, группа у нас подобралась, думаю нас должно хватить. Стволы надеюсь у всех есть? ну и отлично. Выдвигаемся через четверть часа, если кто ещё подкатить передайте мои слова. В общем так, подходим все вместе, а затем я, валю их человека на вышке. Затем вы двое - Мишаня указал рукой на двух сталкеров, один был высокий и довольно крепкий, ну а другой размерами и мускулатурой не выделялся. - Вы должны будете преодолеть. Там есть разрушенный кусок, с другой стороны, так вот вы оттуда перелезите, сразу на крышу попадёте если постарайтесь. Теперь остальные, мы идём с фронта, основной огонь будет на нас, постарайтесь не подставляться. Вот ты- сейчас он ткнул пальцем именно в Придурка - ты мяч в школе метал? Ну не важно, ты будешь связку бросать. Ну а остальные свою цель знаете. Что же готовьтесь. Он поднялся, передал Придурку обещанную ему связку гранат и вышел на улицу. Среди сталкеров пошёл шумок, все стали готовиться.
ОСС: В общем опиши как вы шли, потом начало атаки, когда Мишаня из Винтареза убивает чувачка на вышке, а два чувака уходят обходить противника. Можешь кстати сразу метнуть связку свою. Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
А вот и моя конечная цель моего недолгого похода,Хутор,странное название для этой территории,это скорее напоминает старую недостроенную постройку времен СССР,однако это меня волновало сейчас меньше всего.Мои мысли сейчас были заняты словами барыги о посылке и того кто мне её передаст.Внезапно я увидел двоих сталкеров которые сидели возле костра.Одни что то держал в руках,а другой чистил свой автомат британского производства типа L85.Не знаю те ли это фраера или нет,но как говориться язык до Киева доведет,сейчас узнаем-подумал я и подошел к вольным бродягам. Здрав будь сталкеры,я от Сидоровича,товар у вас-спросил я нейтралов ГМ.что дальше. Не мы такие,жизнь такая. КПК Карона