Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Заводской комплекс - Страница 2 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Заводской комплекс

Атом
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
Достижения: 18
Нарушения:  ±

Довольно милая картина - человеческие и не только останки разбросанные вокруг в большом количестве, целая куча аномальных образовагийй(и это только видимая часть. И чье-то унылое тихое завывание идущее непонятно откуда... Но вы сами подписались на это, решив идти дальше. теперь вам только остается покрепче держаться за свое оружие, и не поддаваться страху.

Дополнение к описанию от 27.02.11: в момент последнего выброса образовалась аномалия "телепорт", хорошо видимая как полусфера над асфальтом диаметром три метра, вторая часть сферы возможно простирается куда-то под землю.

Важная локация! Переход в Рыжий лес

Изменено Светлая_Синица - Суббота, 06.10.2012, 16:25

Deka
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:32 | Сообщение # 26

Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
Достижения: 46
Филин, успевший по быстрому применить аптечку, обеззаразив рану, перетягивал ее бинтом
- А? Сейчас...
Сталкер поднялся и посмотрел в сторону упавшего и застывшего без движения зомби.
- Он, да... земля пухом, что ли.. или как еще сказать можно, не успел уйти, бедняга.
Филин подошел поближе к трупу товарища.
- Смотри, у него из кармана что-то торчит.

Атом
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:39 | Сообщение # 27
Мастер
Профессор уж было обрадовался, что теперь осталось лишь выбраться с территории и задание выполнено, но... Но обыскать трупик будет тоже не лишним.
Ну, посмотри, что у него там в кармане, я пока рюкзак обыщу.
Взвесив на плечо АК-74 покойного зомби, понадеявшись при этом, что второй сталкер не станет возражать (в конце концов, Ассистент его спас) и развязал связки на его рюкзаке. Филин при этом доставал что-то из его кармана.

Смирный
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:13 | Сообщение # 28
Сибирячег
Отряд: Сталкеры
Постов: 286
Достижения: 7
-Так точно! Отчеканил шакал и ушёл из моего поля зрения. А я убрал калаш за спину и достал СВД. После чего я начал корабкаться по лестнице на здание. С него открывался оттличный вид на комплекс. Я сел около борта и снял СВД с предохранител и достал бинокль. Около одного здания стоял какой-то учёный и сталкер. Их трогать я не собирался. Просто мне надо было следить за входом. Я быстро прицепил сошки и глушитель. Но как оказалось с этой крыши вход просматривался только один. Поэтому я закинул винтовку за спину и полез на другое здание. Мне очень повезло- между постройками кинули деревяные мостики. Я медленно прошёлся по двум мостикам, а потом перепрыгнул на здание стоящее по центру комплекса. От сюда было видно все входы на завод, а мення нет:" Красота". Подумал я и установил винтовку. После минуты настройки прицела я достал из рюкзака болты и положил рядом с собой.

Хмурый
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:35 | Сообщение # 29
My head in collapse
Постов: 1507
Достижения: 20
Неожиданно за спиной появился мужчина, в чёрном плаще и с "Сайгой 12к". Он медленно подходил к Смирному и под конец дотронулся до его пелча со словами:
-Здравствуй, что тут делаешь?- видимо Смирный жутко испугался, однако некто был настроен дружелюбно.

Смирный
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:46 | Сообщение # 30
Сибирячег
Смирный

-Что за!!! Только и успел промолвить я, когда до меня дотронулась чья то рука.
- Ты пришёл убить меня?! Я тебе не дамся! Проорал я во всю глотку и стал ковыряться разгрузке нащупывая пистолет. И тут я понял что пистолет лежить в кобуре а не разгрузке. После того как я почувствовал прохладную рукоять АПБ, я достал его и резко перевернулся на спину.
-Кто ты с*ка?.

Хмурый
Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:53 | Сообщение # 31
My head in collapse
Из под капюшона была видна улыбка незнакомца.
-Я здесь - не для того чтобы убить тебя. Я здесь - для того чтобы помочь тебе в трудную минуту. Называй меня как хочешь.- неожиданным движением ноги некто выбил пистолет из рук Смирного, оружие упало рядом с напуганным военным.
-Давай идти отсюда, тебе это место не кажется беспокойным?

Смирный
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:03 | Сообщение # 32
Сибирячег
И тут я наконец-то понял одну вещь - пистолет выбили, а я сам в полнейшем шоке.
-Кажется... Но с какого перепугу я должен быть уверен что-ты меня не грохнешь по пути? Я был очень напуган и сейчас вывести меня из этого шока могло мало, что. Я попытался встать, но у меня не получилось - всё затекло от долгого лежания на бетонном полу со снайперской винтовкой, да и калаш спину упёрся с такой силой, что кажется будто это не автомат а нож.

Хмурый
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:06 | Сообщение # 33
My head in collapse
Незнакомец вздохнул и произнёс:
-Все вы люди одинаковые... что ни говори, а за шкурку то свою боитесь... Если бы я хотел тебя пристрелить, Смирный, я бы это сделал именно сейчас, когда ты лежишь на полу без пистолета в руке. Однако, как видишь я повернулся спиной. Вставай, жутко мне тут... Много душ погибших здесь...

Атом
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:07 | Сообщение # 34
Мастер

Смирный
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:13 | Сообщение # 35
Сибирячег
-Все вы люди одинаковые... что ни говори, а за шкурку то свою боитесь... Если бы я хотел тебя пристрелить, Смирный, я бы это сделал именно сейчас, когда ты лежишь на полу без пистолета в руке. Однако, как видишь я повернулся спиной. Вставай, жутко мне тут... Много душ погибших здесь...
-Про то что погибло много это всем известно, но откуда ты знаешь мою кличку? Я её только друзьям говорил, а тут не разу не произносил. И ещё я встать не могу, затекло всё мама не горюй.
Больше всего меня удивило не то, что этот человек знает мою кличку, а то что он хотел мне помочь а не пристрелить.

Хмурый
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:58 | Сообщение # 36
My head in collapse
-Откуза знаю... Пускай останется тайной, хорошо? Давай помогу встать- некто подошёл и помог встать Смирному, придерживая его за руку.
-Слышал, на тебя охота? Да не бойся ты так, если бы на тебя реально все смотрели как на заработок - ты бы давно не жил. А так видишь, всё довольно-таки хорошо, жизнь продолжается.- сказал Некто и начал спускаться со здания.

Смирный
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:24 | Сообщение # 37
Сибирячег
А так видишь, всё довольно-таки хорошо, жизнь продолжается.
-Ну понятно. Я быстро отряхнулся и подобрал пистолет. После чего я крикнул плащу.
-А куда мы идём-то? Я почему-то перестал бояться этого человека, которого прозвал плащом. И вдруг я вспомнил что забыл СВД. Я быстро взял её, отсоединил сошки и упаковал её в тряпичный чехол. Я прокрутил в голове последние события и понял, что у меня нет вариантов, и я должен пойти с плащом.

Хмурый
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:26 | Сообщение # 38
My head in collapse
-Куда-нибудь... подальше отсюда... Хотя, решать, куда идти, тебе... Но личн омне стоять на этой проклятой земле не нравится- с небольшим усилием говорил Плащ, аккуратно спускаясь вниз. Вот до земли немного и он спрыгивает на землю.
-Давай, не бойся. Понимаю, ты боишься высоты ещё с детства, но... Не бойся, прыгай, обещаю, всё будет хорошо...

Смирный
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:48 | Сообщение # 39
Сибирячег
Смирный

Меня всё больше раздражало то, что плащ от куда-то знает мою фобию. Ещё не хватало того, что-бы он про мою клаустрофобию вспомнил. И хоть я начал подозревать что этот плащ умеет читать мысли, я решил пойти с ним. И тут я понял, что забираться мне не страшно а спуститься это конец света. Я медленно подошёл к уступу и присел на корточки. После чего я аккуратно глянул вниз. И тут меня пробрало, я резко отпрыгнул от уступа и сел около противоположного бортика.
-Я ннн..нн.ее.ммм.ооо..гу Дрожащим голосом произнёс я, так и раньше я не подозревал, что так панически боюсь высоты. Но я решил пойти на хитрость которой нас учили ещё в школе. Я подошёл обратно к лестнице и развернул шлем так, что бы он закрывал мне обзор, после чего я достал из аптечки кусочек ваты. Я разорвал вату и воткнул её в оба уха. Все эти монипуляции я произвёл с закрытыми глазами, в прямом смысле слова, мне повезло. Я отлично знал расположение препаратов в АИ. После подготовки я медленно наступил на первую ступеньку. И на удивление ничего не понял. Я быстро спустился с лестницы и вытащил затычки из ушей, после чего я повернул шлем в правильное положение.
-Я не буду спрашивать, откуда ты знаешь мою фобию. Но спрошу вот, что откуда ты? А пойдём наверное в сторону болот.

Deka
Дата: Среда, 02.02.2011, 11:16 | Сообщение # 40

Hard Rock Hallelujah
Это для Атома

Сталкер подошел к своему убитому товарищу и полез в карман, немного удивившись от понял, что перед ним всего лишь блокнот, с несколькими исписанными страницами.

Странно, ни разу не видел, чтобы писал он. Да это и не его.. о как.. интересно

Блокнот(записи)
**.**.2012
сегодня впервые попал в Зону, ну и что здесь такого особенного? не пойму, все крутится, вертится, куча непонятных мест, куда ни одна собака свой хвост не сунет... впрочем как и везде

(неделю спустя)
"мы рождены, чтоб сказку сделать былью" и не зря, я им еще покажу, где раки зимуют, а то надумали... ..ть их за ногу, сейчас сдам все Сидору и пошло оно и ехала, прорвусь!

(два дня позже)
сижу, как дурик на этом Янтаре, обложили снорки со всех сторон, патронов нет и не предвидится, как и помощи, зато хабар в контейнере хороший... рыбка золотая не каждому в руки дается. Помирать так с музыкой, припрячу сейчас контейнер, в стенку прикопну, да барахлом присыплю, да и пошло оно все лесом, нож есть, значит снорков буду зубами, когтями и ножом драть. Если кто найдет мои записки, не поминайте лихом сталкера Пыхтуна, да выпейте за упокой грамм по 100.

Остальное в блокноте было не разобрать, сталкер протянул записи Ассистенту, со словами

- Здесь где-то артефакт припрятан, может поищем? По все в здании должен быть, глянь ка... а потом можно и обратно двинуть, да этого помянуть

Атом
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:02 | Сообщение # 41
Мастер
По началу он обрадовался такой информации, но потом подумал о том, как они делить будут найденное добро. Артефакт-то один, а продавать его учёный не собирался, он продавал только те, что у него уже есть, остальные изучал. Знания были для него дороже денег, ведь их можно обменять на гораздо болшую сумму. Как и для любого учёного, информация была его валютой, а разменять её на рубли можно будет и потом, на Большой земле.
Обсудить вопрос дележа можно было прямо сейчас с этим сталкером, но Ассистент решил не торопить события, тут нужен подход похитрее. Вполне возможно, что его даже и пристрелить придётся, что будет конечно нежелательно. Потом возможно договорится с ним за какую-нибудь собственную техническую разработку.

- Ну что, пошли. - сказал он, оставив пустой рюкзак - Строение наверно основное, только в нём реально спрятать артефакт, причём в стене. В других стены слишком тонкие.
Оба исследователя двинулись ко входу в высокий дом, осторожно обходя уже снова забредших на территорию зомби, стараясь держаться от каждого как можно дальше. Уже перед самым входом в помещение Филин заметил, что один из зомбированных глянул в его сторону, но выстрелить уже не успел, пуля попала в стену, когда сталкер влетел в старую полуразваленную комнату.
Ассистент включил ПНВ, Филин хотел было включить фонарь, но послушал мудрого совета о том, что ссвет может привлечь некоторых мутантов и зомби. Ему пришлось идти почти на ощупь, следуя за смутным силуетом своего проводника. Когда они пересекли лестничный пролёт, Ассистент неожиданно прошипел:

- Стой! Тут разбросаны предметы. Они не уложены в кучу, артефакт в них искать бесполезно, более того, так их разбрасывает никто иной, кроме полтергейста. Здесь нужна предельная осторожность.
Выслушав наставления, сталкер постоял какое-то время на месте, потом нерешительно двинулся вперёд, но Ассистент, руководствуясь своим опытом, на время выключил ПНВ и снова шикнул:
- Стой! Смотри, в воздухе искры. Надо быть ещё более осторожными.
Он достал из кармана болт, повертел его в руках и легонько кинул на пол перед собой. Болт прокатился по полу на полтора метра вперёд.
- Иди аккуратно за мной. - продолжал наставлять своего напарника учёный - След в след. Но даже при этом смотри в оба, мы с тобой явно шире болта.
Когда следующий болт всё таки задел столб жара, оба сталкера нервно осмотрелись, не появилось ли кого-нибудь поблизости. Но столб огня угас и комнату снова озарила кромешная немая тьма. Прошло какое-то время, но она не проронила ни звука. Путь можно было продолжать.
Очередные три болта пролетели беспрепятственно, на этом путь через аномальное поле был завершён. В самом конце валялся труп с хорошо прожаренным лицом, уже нельзя было определить, был ли он зомбирован, когда угодил в жарку. Он лежал поперёк порога соседней комнаты, в которой все вещи лежали в относительном порядке. Включив ПНВ, учёный понял, что здесь тоже нет артефакта. На всякий случай, он кинул вперёд ещё один болт, гравитационная аномалия в темноте - самое опасное, что можно встретить в Зоне, тут только фонарь поможет. Но болт ничего такого не показал. Когда искатели прошли на середину комнаты, за стеной послышались грохот и снорочье рычание. Судя по звукам, снорки копошились за стеной, но искать проход через неё не собирались, наверно, этот участок не входил в их территорию. Мысленно отметив, куда сворачивать не следует, профессор повёл напарника дальше.

За следующей дверью располагался коридор. Он был довольно узкий и его освещала играющая электра. Пройти можно было только плотно прижавшись к стенке, а кое где даже перепрыгнуть. Что и сделал Ассистент. При этом весьма щекотало задние нервы рычание снорка, находясь вплотную рядом со спиной. Но, в итоге, он всё таки перебрался через эту аномалию. А вот Филину это так просто не удалось. При прыжке он всё же напоролся на разряд и его слегка тряхонуло. Но он быстро оклемался и как ни в чём не бывало продолжил свой путь, разве что более лохматым стал.
В следующемм помещении была дверь, ведущая в коридор со снорками, но их оттуда уже не было слышно. В ней было множесство трупов, все они были сстарыми и гнилыми. От тленного смрада учёного спас герметичный шлем, а вот у Филина не было ни противогаза, ни даже респиратора. Его заметно тошнило, даже через ПНВ было видно, как он позеленел. "Это мы с ним ещё в лабораторию не полезли! - подумал учёный - Кстати, надо будет потом туда сходить." И вот здесь уже в углу валялась большая куча обломков аппаратуры. И конечно она сразу привлекла внимание научного деятеля.

- Иди сюда! - прошептал он - У тебя детектор есть? Проверь, наверно здесь эта наша Золотая рыбка.
Подавив тошноту, Филин подскочил к кучке и стал проверять её детектором.

ГМ?

Deka
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:09 | Сообщение # 42

Hard Rock Hallelujah
Удивительное дело... артефакт, находящийся в контейнере не смог даnm знать о себе, но тут же дал о себе знать прилетевший из соседней комнаты полтергейст. Он поднял хлам, валявшийся у стенки и обрушил его прямиком на сталкеров. И вот теперь был виден уголок контейнера, чуть выпирающий из ниши в стене. Полтергейст решил пообедать, потому кружил около сталкеров, пытаясь оглушить их... С Филином он и преуспел, пара кирпичей скользнула вдоль стены и с силой срикошетив ударила сталкеру по голове. Филин охнув упал на пол.

Атом
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:29 | Сообщение # 43
Мастер
Да, блин, толку с твоего детектора... Хотя свою роль он сыграл - определил место нахождения артефакта.
Всё это было в мыслях учёного, между тем он уворачивался от летящих в него предметов, машинально закрывая лицо винтовкой, хоть и знал, что это вряд ли поможет.
Всё-таки забавно будет, если окажется, что весь этот путь был проделан зря и никакого артефакта он не получит.
Не желая мириться с этой мыслью, он сделал то, что на его месте сделал бы любой - просто выстрелил в клубок молний. Пять раз. От его напарника теперь было толку не больше, чем от его детектора. Возможно, оно и к лучшему. Может не стоит убивать полтергейста, пока Филин жив?

Deka
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:39 | Сообщение # 44

Hard Rock Hallelujah
Полтергейст взвыл и начал носится по всей комнате в рандомном режиме, он был тяжело ранен, но отдавать свою жизнь просто так не хотел. Пару раз треснувшись о стены, вылетел из комнаты и срочно занялся регенерацией. Филин тем временем в бессознательном состоянии валялся на полу. В комнате было темно, лишь поблескивал краюшек контейнера в углу, а за окном ночь во всю вошла во владения, слышался вой и скрежет. Зона полноценно зажила своей темной жизнью. Где-то вдали послышался душераздирающий вопль мутанта и сварливое рычание хищника. Химера? А может и нет, но опасно было в этот час на пустом пространстве.

Атом
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:45 | Сообщение # 45
Мастер
Что же это получается? Ассистенту вдруг резко понадобился напарник. Можно поробовать как-то по тихому свалить без него или даже прибить его (ну такой вот он гадкий профессор), тогда путь будет опасен. Можно поволочь его с собой, тогда опять же одно из двух, или он придёт в себя, что будет замечательно, не считая необходимости с ним делиться, либо не придёт и тогда путь будет слишком замедленный и опасный. Эти раздумья требовали времени, а его как раз в запасе и не было.
Ладно. Для начала, он сходил к барахлу и взял оттуда контейнер, положил в рюкзак. И только потом подошёл к Филину, похлопал его по щекам и спросил:
Ты жив? Идти сможешь?
Теперь от его ответа зависела его жизнь...

Deka
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:55 | Сообщение # 46

Hard Rock Hallelujah
Удар по голове совсем надорвал здоровье измученного Филина.В полу бредовом состоянии он провел остаток ночи. Благо, что мутанты в здание не лезли, лишь издали раздавались поскуливающие звуки раненного полтергейста, да периодический вой его недовольства.
Проведя несколько часов в бреду, Филин наконец-то очнулся и с непонимающим видом стал оглядываться. он удивлялся тому, что еще жив, что не скушала его Зона, оставила видать на закуску в будущем. Вспомнив, что где-то рядом должен был быть Ассистент, Филин огляделся и увидел того совсем не по далека, злого и не выспавшегося.

- Спасибо, что не бросил! С меня причитается. - поднявшись на ноги Филин чувствовал в себе силы идти, хотя и качало его из стороны в сторону. - выдвигаемся?

Сталкер с присущей ему старательностью осмотрел снаряжение и был готов к дороге в лагерь.

Атом
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:16 | Сообщение # 47
Мастер
Фраза "с меня причитается" воодушевила прфессора, он точно знал, чего попросит.
Выдвигаемся, - сказал он - нечего нам тут больше делать.
И они пошли обратно. Ассистент мог идти быстрее, поскольку теперь он этот путь знал, но за ним шёл измученный Филин, что значительно сокращало скорость передвижения. Тем не менее, они выбрались до того, как полтергейст окончательно оклемался.
На улице была темень кромешная, он не стал выключать ПНВ, а Филину велен не включать фонарь, так они незаметно протиснутся через толпы зомби. Салкеру было тяжело ориентироваться в темноте, но после того, что он пережил, это было самым простым за сегодня. Так они выбрались с территории.

Переход: Научно - военный лагерь

Хмурый
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:12 | Сообщение # 48
My head in collapse
Смирному

-Да... Пойдём куда глаза глядят, а лучше прибиться к сталкерам, ибо в лицо они тебя не знают, а там прикинешься военным сталкером или скажешь что комбенизон купил. Стоп, ты слышал? Зомбированные, впереди нас, дерьмо, их много, и откуда же они прут? Тут говорят контролёр живёт! Прячемся!- некто прыгнул за каменный блок и начал вести огонь зомбированным. Те же отстреливались короткими очередями.

Смирный
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:45 | Сообщение # 49
Сибирячег
Смирный

Как только попёрли зомби я встретил их длинной очередью, после чего я кинул в середину толпы ручную гранату, оборонительную. После чего я дал по тварям ещё две короткие очереди. И тут прямо около моего уха пролетела пуля.

-Ааа... Чёрт! Мужик ты вообще в них стреляешь? Ответ я слушать не стал, а начал поливать зомби свинцом, и тут патроны кончились. Я быстро сменил магазин и почти сразу-же опустошил половину.
-Жрите с*ки!!! Взрыв гранаты резко оборвал мой крик.

Хмурый
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:55 | Сообщение # 50
My head in collapse
Зомби уныло брели, постреливая из своих сломанных стволов. Взрыв гранаты разнёс 3 бывших сталкеров и свалил на землю, однако они продолжали ворочаться. Ещё один был срублен очередью Смирного.
-Слушай ту тслишком жарко, а зомби прут толпой и живучи блин! Давай лучше свалим по-тихому, точнее бегом, они нас не догонят, ну что, побежали?!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru