PDA |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
PDA |
|
 |
Сообщения |
|
 |
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
Проекты |
|
 |
Партнеры |
|
 |
|
Заводской комплекс - Страница 4 - Зона |
Заводской комплекс
| |
Атом
 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Довольно милая картина - человеческие и не только останки разбросанные вокруг в большом количестве, целая куча аномальных образовагийй(и это только видимая часть. И чье-то унылое тихое завывание идущее непонятно откуда... Но вы сами подписались на это, решив идти дальше. теперь вам только остается покрепче держаться за свое оружие, и не поддаваться страху.
Дополнение к описанию от 27.02.11: в момент последнего выброса образовалась аномалия "телепорт", хорошо видимая как полусфера над асфальтом диаметром три метра, вторая часть сферы возможно простирается куда-то под землю.
Важная локация! Переход в Рыжий лес
Изменено Светлая_Синица - Суббота, 06.10.2012, 16:25 |
|
| |
Кварц
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:30 | Сообщение # 76 |
 Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| До нас С Игорем донеслись выстрелы. Я без промедления последовал за полковником, решив что выстрелами он уже пришиб тварь. Пробравшись к воротам я увидел Комплекс во всей его красе. Он выглядел очень мрачно. На душе сразу стало как то гадко. Воображение рисовало картину которая былы тут лет 30 назад. Зввод, промышленное предприятие наверняка давало работу множеству людей. так, всё... об этом подумаю позже. Перехватив Автомат поудобнее я нырнул в траву.
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
Garikum
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:42 | Сообщение # 77 |
 イゴール
Отряд: Сталкеры
Постов: 93
| Ещё раз кинув взгляд на окутанный странным, зловещим туманом главный корпус комплекса, Гарик, двинулся к воротам - старым и ржавым. Дойдя до них, сталкер проник на территорию комплекса и залёг в траве. Сняв с предохранителя АК-105 Игорь стал осматривать окрестности - вскоре он увидел одного из пяти зомби - тот переминался с ноги на ногу метрах в 30 от сталкера - около торца здания. Прицелившись, Игорь угостил зомбированного сталкера пятью пулями одиночно. ГМ: Я попал или нет?
Изменено Garikum - Понедельник, 21.02.2011, 18:43 |
|
| |
Кварц
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:48 | Сообщение # 78 |
 Печь. Просто Печь.
| Зомбей было довольно много. Пока я осматривался Игорь уже залёг и стал посылать одиночные выстрелы, один за другими, в ближайшего зомби. Пора и мне заняться делом подумал я и взяв на прицел ближайшего мертвяка прицелилсяю. Выстрелив короткой очередью в 7 патрон я послал ещё 3 повторно. ГМ?
|
|
| |
Атом
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:53 | Сообщение # 79 |
 Мастер
| Услышав выстрелы из трёх орудий, профессор слегка высунулся из-за стены, посмотрел в бинокль, хотя на такое расстояние можно было увидеть и без него, и доложил обстановку: Хорошая новость - противников на целых трёх меньше. Удачные выстрелы. Плохая новость - снорков там всё же было трое. Теперь их конечно двое, но валить их надо сейчас же, они на выстрелы быстро реагируют и глазами не пользуются, так что трава не поможет. Они бегут на нас, так что вы их легко увидете. Огонь!
|
|
| |
Кварц
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:02 | Сообщение # 80 |
 Печь. Просто Печь.
| Твою мать откуда здесь столько снорков! Успел выкрикнуть я перед тем как мой голос заглушили выстрелы. Я тут же поднял оружие. Прицелиться по приблежающимся сноркам было затруднительно, и первая пара патрон ушла как говориться в молоко. Дальше удача вроде бы наконец повернулась ко мне тем чем надо. Но снорка ведь парой выстрелов не убьёшь. Прицелившись я посылал пулю за пулей в ближайшего ко мне хищника. Стрелял я одиночными.
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:02 | Сообщение # 81 |
 Полковник Ветров
Постов: 567
| Военный смачно матюгнулся, срывая с плеча калашников и готовясь встретить тварей огнём. Щёлкнул затвор, офицер упёр приклад в плечо и со смаком вдавил спуск, посылая свинцовые гадины в сторону снорков. Тишину комплекса разорвала автоматная очередь, а полковник уже не скрываясь поливал противников огнём. - Ассистент! - военный спокойно говорил в микрофон, который располагался в шлеме. - Вы хотя бы поглядывайте, а то вашей задницей полакомятся местные твари, а мне отвечать. Александр сделал несколько быстрых шагов вперёд, беря на себя часть сектора обстрела. Коротко и деловито стучал его автомат, отправляя пули в снорков. Его целью были эти опасные мутанты, которые могли сильно попортить дело. Всё-таки военный отвечал за охрану группы, а конкретно учёного. Но чёрт побери, Александра бесил этот приказной тон научника. Полковнику спецназа приказывал какой-то очкарик. Нет, Ветров конечно смирился с этим, привык быть тем, о ком страна не узнает, просто делал свою работу, на благо Родины. Но всё-таки такое отношение выводило из себя...
ПДА Ветра 
|
|
| |
Garikum
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:07 | Сообщение # 82 |
 イゴール
| Привстав на одно колено, Игорь засек снорка, резво, и можно сказать, жизнерадостно, прыгавшего в сторону травы, где засели сталкеры и военный. Прицелиться толком не получалось - мутант постоянно прыгал, и поэтому Гарику пришлось дать длинную, патронов в пятнадцать, веерную очередь по снорку. Отстрелявшись, Гарик грохнулся на землю, дабы обезопасить себя от возможного огня со стороны зомби - хрен его знает, может его заметили?
Изменено Garikum - Понедельник, 21.02.2011, 19:08 |
|
| |
Бес
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:19 | Сообщение # 83 |
 Сталкер
Постов: 18
| Звон тишины ломали хлопки орудий, это я слышал еще на подходе к комплексу. Видимо, тут уже во всю разворачивалась разведывательная операция, посему нужно было спешить. Взобравшись по холму вверх, опираясь на палку, я помог, подав руку подруге, а затем, достал бинокль и взглянул на окрестности. Какое-то шевеление в высокой траве было, и скорее всего, это были наши, а с ними и Ветер, а вот ближе к стене по левую руку стоял все тот же Ассистент, интересно, как он быстрее нас-то добраться умудрился. Ну да ладно... - Будь осторожна, может быть горячо...Держись рядом. - с этими словами я спрятал бинокль в тубус и спрятал в рюкзак, достав из-за спины автомат а палки подсоединил к крепежом на рюкзаке. Мало ли - пригодиться может. Приложив приклад к плечу, я нацелил сошки прицельной точки на пространство перед собой, на полусогнутых, из укрытия к укрытию пробираясь вместе с Машей в сторону Ассистента. Отряд конечно бравый, но оставлять в тылу без прикрытия ученого было как минимум - глупо. Сначала, мы чуток спустились к траве, пройдя на полусогнутых к ней, а затем, я взял на прицел проход между проржавевшим автобусом и забором, держа возможную точку огневой стрельбы зомбированных на прицеле, и позволяя Маше перебраться за ближайшее укрытие в виде цистерны, что она собственно и сделала, после чего взяла все ту же точку возможного огня на прицел, пропуская к своему укрытию меня, а затем, подобравшись к другому краю цистерны, я взял на прицел довольно сомнительных проход дверной у гаражей, и может у меня нервы шалят, но мне показалось, что я видел там медленно мелькнувшую тень человека, но стрелять без полной уверенности не стал - патронов мало, да и наши может быть. Пропустив подругу в сторону проржавевшего ВАЗ 2121 "Нива", который напрочь лишился переднего моста и колес, опрокинутый на бок, смотрел застывшим взглядом фар на залитую ржавчиной трубу, которая ранее была прикреплена к стене, отводя дождевую воду. Палец нервно поглаживал спусковую скобу а планке предохранителя была поставлена очередь, посему я был в очень большом напряжении, зажмурив левый глаз и всматриваясь правым в прицел. Когда лучшая подруга оказалась за новым укрытием, взяв на прицел своим Кипарисом проход, я быстро выполнил перебежку к ней, а затем, прикрывая друг друга, мы направились в сторону Ассистента. Я направил дуло в сторону выстрелов, а она назад, а после мы поменялись, она смотрела вперед, в сторону ученого, а я на левую сторону. Подскочив к лаборанту, я прислонился плечом к оголенной от побелки стене, на которой остались лишь кирпичи. - Ассистент, давай наверное на чердак. Позиция снайпера нам бы не помешала, как считаешь? Прикроем - времени излагаться по уставу не было, поэтому говорил так, как мог. Безотказный автомат все так же находился в руках, давая понимания что хоть какие-то действия этим уродам в виде мутантов я еще смогу сделать.
КПК Бурана
|
|
| |
Атом
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:43 | Сообщение # 84 |
 Мастер
| Очередной снорк быстро слёг от пули Полковника, для него это было делом нехитрым. Гарику же повезло только в последний момент - снорк оказался крепкий, получив по нескольку пуль от Гарика и Кварца, он всё же набросился на первого и почти достал его, но последняя пуля Кварца быстро его срубила. Ассистент же, услышав слова Ветрова, дал отмашку, дескать, справится, а раздражительности в его голосе он не заметил, мысли были заняты не тем. Затем он услышал предложение от Бурана и снова глянул за угол, оценить ситуацию. И сказал: Тут осталось-то всего три зомби, вы с ними легко справитесь, укрытие искать не обязательно. Зомби же медленно подходили к проходу и вяло постреливали.
|
|
| |
Кварц
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:51 | Сообщение # 85 |
 Печь. Просто Печь.
| Игорь, ты в порядке? Спросил я, и удостоверившись в этом высунулся из травы оценить ситуацию. К нам априблежались 3 зомби. Они шли с разных сторон и вяло постреливали в нашу сторону. Прицелившись я расстрелял ближнего зомби пятком пуль. Тот лишь обернулся в мою сторону. Нырнув в свой импровизированный окоп я спрятался от выстрелов зомби. Высунувшись я всадил в мертвяка последние патроны из рожка и кажется они его достали. Снова укрывшись в укрытии, я переменл родок скреплённый с первым изолентой. Я снова готов к бою. Вооружён и очень опасен! Мелькнуло в голове.
|
|
| |
Garikum
 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:41 | Сообщение # 86 |
 イゴール
| - Со мной всё в порядке - слегка тряхнув головой, ответил Игорь. Решив не тратить больше патронов из автомата, Игорь достал пистолет, и выпустил несколько пуль в голову зомби, который шёл в сторону учёного. Опять приняв лежачее положение, сталкер отполз чуть влево - по прикрытие более целой травы, и, встав в полный рост расстрелял остатки магазина в живучего зомби, который, прихрамывая, пёр на Кварца. Расстреляв остаток магазина, Игорь спрятал ПМ и снова достал АК-105. Присев на одно колено, сталкер прицелился последнему зомби в голову и выпустил одну пулю.
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:33 | Сообщение # 87 |
 Полковник Ветров
| Полковник осмотрел местность, устраивая на плече «Грозу». Калашников всё также упирался прикладом в его плечо, а сам мужчина внимательно изучал взглядом пространство. Не верилось, что зомби так мало, однако разведка была уже... что ж, вперёд пора. - Я вперёд, прикройте. - Ветров неслышной поступью направился вперёд, к зданию, держа оружие наготове. - Ассистент, всё в норме у Вас? Капелька пота пробежала по небритой щеке, стекая по подбородку. В шлеме было жарко, однако без него военный не рискнул бы направиться в лабораторию. Да и вообще, всё это не такие важные вещи, которые могут помешать заданию. А сейчас офицер сконцентрировался именно на нём. Через несколько секунд военный был уже у стены здания. Наплевав на всё, он поискал выемки от пуль, прочно поставил ногу и начал подниматься. Рискованное дело, однако спасибо службе в «Вымпеле», где присутствовала отличная альпинистская подготовка. Так что Ветров уверенно поднимался вверх, стремясь очутиться на крыше... И наконец ему это удалось. Военный тут же опустился на одно колено, осматриваясь и держа автомат наготове. Встретить противника огнём, в случае чего... попутно начал движение к противоположному краю крыши, что бы проверить что и как. Окончательно опустившись на живот, Александр осторожно взглянул вниз, тут же убирая голову и переваривая то, что там увидел...
ПДА Ветра 
|
|
| |
Атом
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:53 | Сообщение # 88 |
 Мастер
| Убедившись в том, что все остальные зомби полегли, а Ветров проскользнул на территорию комплекса, Ассистент ответил, что всё в порядке. И это было практически так, несмотря на то, что увидел Ветров. По другую сторону здания он увидел толпы зомби с самым разнообразным арсеналом, их было десятка три, они с трудом умещались на территории, некоторые были в экзоскелетах... Но это было не с той стороны от строения, через которую следовало пройти группе, так что со своих позиций противники не могли увидеть друг друга и беспокоить этим профессора было ни к чему. Ассистент был готов дать зелёный сигнал отправки в лабораторию после доклада военного о положении дел на территории.
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:16 | Сообщение # 89 |
 Полковник Ветров
| - Я - «Восход-1». - полковник проверил гарнитуру рации, кладя автомат на сгиб локтя. Конечно такое количество зомби напрягало, однако не с той стороны, откуда нужно было заходить. - С нашей стороны всё чисто, можно заходить. Я прикрою, конец связи. Перехватив автомат, военный занял позицию на крыше, прикрывая весь сектор обстрела. С его-то возможностью, господствующим положением над территорией и огневой мощью, Ветров мог обеспечить надёжное прикрытие. А пока он наблюдал за территорией и товарищами, которые должны были идти... Захотелось покурить. Смешно. Военный тут же отогнал от себя эту мысль, упирая приклад автомата в плечо и внимательно осматривая подконтрольную территорию через механический прицел. Старый добрый АКС-74 был довольно ходовой машинкой в Зоне. И полковник старался использовать именно его для штурмовых операций... Вот если скрытная разведка с последующим уничтожением «мишени» — тогда ВАЛ. По высокой-высокой траве, я пройду в полный рост... Ветрову вспомнились годы, когда он жил у бабушки с дедом. Бегал как все детишки с палкой, представляя её автоматом, поражал невидимых врагов, громил фашистов. И вот сейчас, повзрослевший (если не постаревший) полковник Ветров стоял на одном колене на крыше здания, в самом опасном месте мира, охраняя товарищей от этих самых врагов... видимых и неочень. Мечта сбылась? Наверное... Александру хотелось туда, в места где он вырос. Хотелось вновь побывать в том доме, где жили бабушка с дедом, хотя и не осталось наверное ничего от дома того, вновь пройтись по траве на лугу, рядом с домом, вновь сходить в лес, по грибы. Поговорить со сторожем дядь-Егором. Военный отбросил эти мысли, поправляя автомат на сгибе локтя и до боли в глазах вглядываясь в начинающее светлеть пространство. Вставало солнце, озаряя Янтарь, заводской комплекс, да всю Зону. А полковнику нужно было лишь одно: что бы товарищи прошли внутрь здания, а сам он спустился вниз... замыкающим быть трудно, да и сердце рвалось вперёд, однако он сам выбрал это положение в группе.
ПДА Ветра 
|
|
| |
Атом
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:40 | Сообщение # 90 |
 Мастер
| К дверям! - скомандовал учёный и, когда все ломанулись ко входу в лабораторию, проследовал за ними. Он не видел Ветрова на крыше, но знал, что он там и прикрывает группу. Все быстрым шагом и слегка пригнувшись подбежали к дверям главного здания, а Ассистент шёл с небольшой задержкой. Оказавшись у дверей здания, профессор передал Полковнику по рации "Мы на месте", дальше Ветров знал, что делать. Пока он подходил, с лестницы внутри здания послышалось рычание. Оттуда медленно спускался снорк. Его мышцы были сжаты, как пружина, через мгновение он набросится на стоящего ближе всех к лестнице Гарика, но своим рычанием он уже себя выдал.
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:48 | Сообщение # 91 |
 Полковник Ветров
| Товарищи ручейком просочились на территорию комплекса, пока Ветров их прикрывал. Мужчина с облегчённым вздохом заметил, как остальные участники скрылись в здании. Теперь должна настать и его очередь спускаться... что кстати и подтвердил Ассистент, сообщив что все на месте. Полковник повесил автомат на спину и начал спуск... это было сложнее, чем подниматься. Однако через некоторое время осмотра стен, военный нашёл лестницу. По ней он не поднимался из-за того, что просто не мог дотянуться до её первых ступеней. Сейчас же он спокойно спустился до конца ступеней и спрыгнул вниз, тут же беря в руки автомат. Через двадцать секунд полковник присел у входа в здание, упёршись спиной в стену. Палец лежал на курке, рука сжимала цевьё. Замыкающий, на нём охрана тыла, да ещё и двигаться нужно конкретно вместе с отрядом, чтобы не тормозить их ход. - Прикрываю! - Военный внимательно всматривался в пространство перед собой, готовясь выстрелить в любое подозрительное шевеление. - Как начнёте спуск — дайте сигнал! В который раз Ветров прикрывал товарищей... в основном конечно всегда шёл впереди, дабы первый удар принять на себя. Но сейчас сам вызвался. Надо сказать, что Александр не собирался возвращаться на Д-3 после этого рейда. В перспективе был ещё поход на Радар, а потом... кто знает, вдруг его отправят ещё куда...
ПДА Ветра 
|
|
| |
Кварц
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:03 | Сообщение # 92 |
 Печь. Просто Печь.
| Снорк появился так неожиданно что я отшатнулся от его рыка. В этот момент все мы сорвались как по команде. Снорк нёсся на встречу Гарику. Он стоял первым в списке смертников подписавшихся на это задание. Придя в себя я тут же открыл огонь по монстру. Очередью из семи патрон я перевёл внимание тварюги на себя, прекрыв Гарика.
|
|
| |
Атом
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:42 | Сообщение # 93 |
 Мастер
| Оглянувшись на рык, Ассистент увидел, что снорк несётся прямо на Гарика, но Кварц видимо решил сыграть в героя, выстрелил первым и прикрыл товарища. Несколько пуль пробили гниющую плоть и снорка оттолкнуло назад, но он продолжил своё движение и даже успел вцепиться Гарику в живот. Взял бы он сантиметров на десять ниже, у всех присутствующих бы свело мышцы от такого зрелища, но Гарик отделался ранами от ухвата за живот. Снорк был серьёзно ранен и продолжал сжимать брюшную полость Игоря. Осложнение было в том, что убивать его в это время было нельзя, от сокращения мышц снорк вырвал бы Гарику кусок мяса из живота. Он мог бы и сейчас это сделать, если бы не комбинезон.
|
|
| |
Кварц
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:58 | Сообщение # 94 |
 Печь. Просто Печь.
| Зрелище предстало не эстетичное. Снорк не обратив внимания на мои выстрелы также рвался к Гарику. Успев вцепиться в него. Дело принемало неприятный оборот. Стрелять по снорку мы не могли. Гарика спасал лишь комбез. Все мы стояли как истуканы незная что делать.
|
|
| |
Garikum
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:38 | Сообщение # 95 |
 イゴール
| - Вот же бл*дь! - проорал превозмогая боль Гарик. АК-105 валялась где-то в метре от Игоря - он выронил её когда снорк прыгнул на него, пистолет был далеко - оставался только нож. Крича так, как будто ему грудь без наркоза вскрыли, Гарик бил левой рукой по голове снорка, а правой пытался достать нож. Наконец достав нож, сталкер со всей дури полоснул им по той конечности снорка, которая упиралась ему в живот. Тот утробно взвыл... Крики снорка и сталкера сливались в какой-то безумный дуэт, который заглушал все звуки вокруг. Поудобнее извернувшись, сталкер свободной рукой ухватился за истёртый гофрированный шланг противогаза и дёрнул вверх - противогаз слетел с головы снорка. Тем временем рука с ножом продолжала свое кровавое дело - рубила и резала руку снорка...
|
|
| |
Атом
 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:13 | Сообщение # 96 |
 Мастер
| Учёный с интересом наблюдал, что у снорка под противогазом. Под ним, как оказалось, нет кожи, только мышцы, покрытые коркой засохшей крови. Глазные яблоки были жёлтыми, засохшеми до размера вишни. Удар по этой физиономии чьего-то сапога свалил его на спину, он кричал и метался по полу. Теперь оставалось лишь добить его парой выстрелов и проход в лабораторию будет открыт.
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:14 | Сообщение # 97 |
 Полковник Ветров
| Из здания донеслись выстрелы... военный насторожено бросил взгляд в дверной проём, мучительно размышляя: броситься ли на помощь или продолжить прикрывать. Думать было просто уже некогда, ибо могли погибнуть товарищи... Однако тогда они останутся без прикрытия с тыла, и их можно будет взять тёпленькими. А оно надо? К чертям! - подумал полковник, срываясь с места и заглядывая внутрь, готовя автомат. - Пойду под трибунал, если надо. Или сдохну, если на нас с тыла попрут. Мда... ситуация складывалась не очень... один парнишка лежал, придавленный снорком, ожесточённо кромсая того ножом. Ну, в СКАТе Ветров и на кровососа с ножом выходил, однако парню не повезло — броня не СКАТ. ЦУ-система шлема тут же захватила цель, обведя мутанта красным треугольником. - Поберегись! - Ветров спокойно выхватил Стечкин, целясь всего одну секунду. - Стреляю! Он надеялся, что парнишка всё-таки сможет оттолкнуть тварь, ну а Ветров уже расстреляет мутанта. Четыре раза хлопнул пистолет, все пули попали в цель, не задев при этом сталкера. Военный тут же развернулся, припадая на одно колено и направляя автомат на вход. Таким образом тыл снова оказался прикрыт. Вот уже теперь дело за Ассистентом... - Ассистент, «трёхсотый» сильно задет? - офицер напряжённо вглядывался в дверной проём, держа палец на спусковом крючке. Говорил в гарнитуру рации, которая была встроена в шлем. - Дальше проникнуть на объект сможет, или его надо в лагерь? Первичные знания по мед. помощи у Ветрова были конечно, однако если в группе есть учёный... он по идее должен знать больше, по этой части. А вот тащить парнишку в лагерь не хотелось - бросать товарищей казалось просто предательством. Так что полковник с напряжением ожидал ответа....
ПДА Ветра 
|
|
| |
Атом
 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:21 | Сообщение # 98 |
 Мастер
| Ассистент оглянулся на Гарика, оценил полученные им травмы. Судя по тому, что Гарик незамедлительно поднялся, он не был выведен из строя. Была только режущая боль в области живота, вполне терпимая. С ним всё в порядке, - ответил профессор - его только немного анестезией подколоть и будет как огурчик. У кого есть обезболивающее? Подколите человека. Затем он перевёл взгляд на нижнюю лестницу. Так, проход открыт. Полковник, идите первым, будет лучше, если первую опасность примете на себя вы. Остальные следом, я за вами.
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:52 | Сообщение # 99 |
 Полковник Ветров
| Полковник лишь кивнул, поправляя броню и приводя в порядок свою разгрузку. Он идёт первым... отлично, это то, чего офицер ждал и хотел. Покурить перед этим? Нет, увольте... цени то что было в бою, а не то что будет — потом напишут. Извечная заповедь всех военных. Всех ветеранов... - Не поминайте лихом. - хмыкнул военный, однако голос его был заглушён шлемом. - удачи нам. Ветров уверенно начал спускаться, уперев приклад автомата в плечо и готовясь нажать на спуск в любой момент. Под ногами шуршала бетонная крошка, освещение мигало, однако полковник продолжал уверенно спускаться вниз, готовясь встретить любого противника. На лице выступила испарина... И знает верный АКС, нас ждут Шали и Гудермес, а что там дальше ждёт — никто не знает... Офицер выдохнул и наконец полностью сошёл с лестницы оказавшись на нижнем уровне. Здесь собственно и располагалась эта злополучная лаборатория, которую уже давно исследовали сталкеры и военные. Но что там хотел найти Ассистент? переход: Х-16
ПДА Ветра 
|
|
| |
Garikum
 | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:27 | Сообщение # 100 |
 イゴール
| Ощущение того, что его кишки изнутри кто-то искромсал ножом, никак не оставляло Игоря. Боль была не настолько сильной, чтобы идти обратно в НВИК. Однако обезболивающее сталкеру не помешало бы... Пару раз глубоко вздохнув, сталкер выпрямился и был снова готов к бою. Развернувшись к Ассистенту, Гарик услышал из рации учёного доклад военного, который был уже непосредственно в Х-16. Научник внимательно его выслушал, но отвечать не спешил. Видимо обдумывал все "За" и "Против". - Думаю, нам стоит спускаться в лабораторию - глядя в пустоту казал Гарик - выброс скоро, да и на шум могут мутанты подтянутся... - Затем сталкер развернулся к Кварцу - Кварц, друг, я видел что ты брал медкомплект у учёных. Не мог бы ты выделить мне один шприц с обезболивающим? - болезненно поморщившись закончил Игорь.
Изменено Garikum - Среда, 23.02.2011, 19:30 |
|
| |
|
 |
|