PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Подземелья Припяти - Зона |
Подземелья Припяти
| |
Темный_Енот
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Мрачные катакомбы, наполненные подземными аномалиями и различными мутантами, встреча с которыми не сулит ничего хорошего. О подземной Припяти ходят различные легенды, верить в них или не верить, ваше дело, но помните что в Зоне возможно все. Катакомбы многоуровневые, состоят из подземных технических помещений, магистралей и бункеров, плавно перетекающих в естественные пещеры, вырытые в недрах давно исчезнувшими гравитационными возмущениями. Здешние обитатели всегда рады гостям, представляющим гастраномический интерес.
НПС: подземные мутанты - кровососы, несколько семей бюреров, крысы, ракоскорпионы. Огромное племя псевдолюдей, давно обитающее в подземельях. Аномалии: Холодцы, электры и жарки облюбовали подземный город.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:06 | Сообщение # 2 |
Полосатый Властелин
| Снайпер спрыгнул в темноту и больно ударился коленом о выступающую арматуру. Туннель вырытый непонятно кем, уходил в глубину на пару десятков метров, заканчиваясь вдалеке красноватым свечением аварийного освещения, какого-то технического туннеля, на одной из стен которого, висели пучки толстых силовых кабелей, покрытых осыпающейся изоляцией. Где-то что-то гудело, капала ржавая вода из труб. Вокруг стояла атмосфера заброшенности, уныния и тления. Сталкер выбрался из лаза, в этот туннель и огляделся, чуть поежившись, ибо вылез он как раз посередине и туннель уходил в обе стороны на довольно приличное расстояние. Ремешок от сталкерского комбинезона, вырванный с "мясом" валялся по левую руку от Снайпера и был как-бы подсказкой, в какую сторону утопали похитители жены.
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Среда, 06.07.2011, 18:29 | Сообщение # 3 |
Демон Зоны
Постов: 512
| Приземление было не самое удачное,ушибив колено я долго материл все что только можно,поднявшись с земли я поправил пулемет и прислушался ,вокруг была тишина,лишь изредка были слышны не понятные звуки из глубин туннелей ПНВ прекрасно справлялся с темнотой,тут мой взгляд упал на ремешок,который валялся слева от меня,подняв его я его внимательно осмотрел Повернувшись к спустившимся товарищам я снял шлем -Мне так кажется нам тут могут быть не довольными,и будем максимально внимательными,тут дерьма побольше чем на всей поверхности Закончив беседу я сверился с датчиками,радиоактивный фон был в норме,хим угрозы не наблюдалось,медленно взяв направление в левый туннель ,я еще раз настроил свой ПНВ улучшив четкость получаемого изображения,я машинально проверил ножину и кобуру,все было на готов,так же в голове крутились мысли о том что я сделаю с тем кто украл Аки
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:26 | Сообщение # 4 |
My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
| Хмурый мягко приземлился, припав на колено и поддержав равновесие правой рукой, левой придерживая за ствол-глушитель Вал. Встав в полный рост, Сандро крепко схватил своего бесшумного друга. Дружище... Давно ты у меня. Щипя, я думаю проклиная врагов моих, отправляешь ты свинцовых детей своих на войну, за что благодарю тебя, ибо служат они мне верно. О, отличная запись для дневника. Нужно запомнить. - подметил для себя наёмник и аккуратно следовал, он и без слов Снайпера знал, что это местечко не из спокойных - в подземельях гораздо хуже чем наверху, так было всегда в Зоне, ибо чем глубже, тем страшнее. Одев ПНВ поверх сферического шлема, Хмурый оглянулся - мрачные катакомбы протягивались куда-то вглубь, в страшные места, где происходит что-то очень нехорошее. Туда и желал направиться наёмник, повидать неизведанное, ведь в глубине души он был немного исследователем и мечтал открыть что-то новое для всего человечества, поэтому в раннем детстве мечтал стать космонавтом, мечтал тогда, когда разум его бил чист о грязи мира, от пошлости, разврата, бедности. Образ мышелния ребёнка, нет ничего более чистого, светлого, добродушного. Но жестокими ударами, судьба разбивает прекрасную картину, по кусочкам, краска облупляется, и на месте радужных цветов появляются другие цвета: кровавый, чёрный, бледный, аляписто-развратный... Чёрный, кровавый?! ЧЁРНЫЙ КРОВАВЫЙ! Нет! Соберись! - трясущимися руками Хмурый достал банку с таблетками и быстро заглотнул одну, стараясь думать о поставленной задаче, а не о философии, ведущей его к безумию. -Кх... С-с-снайпер? Да, Снайпер, друг, ты тут... Плохо мне, давай дальше идти, а то мысли друг об друга спотыкаются, если упадут мысли - то лучше меня отрубить... - произнёс наёмник и встряхнул головой, ПНВ позволял неплохо осматривать окрестности, но пока никого не было видно.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Среда, 13.07.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
Полосатый Властелин
| Коридор уходил вниз, легкий наклон ясно говорил об этом. Углубляться в подземную Припять, которая являлась прямым отражением Припяти наземной, пойти на такое мог только человек с веской на то причиной. Снайпер все дальше удаляющийся от поверхности, такую причину имел, в виде обвисшей на плече мутанта девушки. Сталкеры шли по темному грязному туннелю. с темными ответвлениями по бокам, в которых что-то шуршало, скреблось, периодически в этих проходах вспыхивали зеленоватым светом, чьи-то глаза, наполенные злобой, но видя перед собой трех хорошо вооруженных людей, существа предпочитали прятаться. Пройдя туннель до конца группа уперлась в стенку, в которой зияла приличная, размером с крупного дога, дыра. Из дыры пахнуло сыростью и затхлостью, но еще один ремешок от комбинезона, не оставлял Снайперу выбора. Сталкер решительно полез в дыру и не нащупав в потьмах, под ногой твердой поверхности, улетел вниз на полметра, плюхнувшись в стоячую вонючую воду, отплевываясь Снайпер поднялся и сквозь ПНВ огляделся. Сталкер стоял по колено в мутной воде, посередине неширокого темного туннеля, с одной стороны, буквально в пяти метрах от Снайпера, туннель заканчивался тупиком, а с другой спустя метров двадцать делал поворот, уходя неизвестно куда. Там за поворотом мелькнула чья-то сгорбленная тень и послышались шлепки босых лап или ног по воде, звук шагов становился все тише, кто-бы не был впереди, он стремительно удалялся.
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Среда, 20.07.2011, 12:58 | Сообщение # 6 |
Демон Зоны
| Падение в воду было не самым приятным , но впереди ждали моменты и похуже.Чаще всего из этих мест не возвращались ,но нам придется вернуться и желательно целыми . Шум бегущего впереди создания заставил меня покрепче схватить пулемет -Не люблю я эти подземелия -не громко проговорил я и медленно стараясь не шлепать по воде начал продвигаться вперед -Вот почему у нас все через жопу?-перешагивая через чей то труп я чуть было снова не упал
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:05 | Сообщение # 7 |
My head in collapse
| Как хорошо что в любое дерьмо лезет первый Снайпер, не я. - злобно усмехнулся Хмурый и аккуратно, ногами вперёд пролезал в отверстие, следственно мягко приземлился. Позже мелькнула тень где-то в самом конце, были слышны шаги - ну конечно это мутант, верить что это существо добрая фея которая исполнит наши желания было конечно заманчивой идеей, но далёкой от реальности. -В Зоне всё через это самое отверстие. - тихо сказал наёмник и покрепче обхватил Вал, ЛЦУ был выключен, дабы не привлекать внимание существ, которые скорее всего тут обитают, однако в голове крутился один вопрос: Неужели тех бойцов никакие твари не трогают? Они тёмные чтоли?
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:19 | Сообщение # 8 |
Полосатый Властелин
| Темный тоннель, наполненный духотой и сладковатым запахом чего-то гниющего, приветливо встретил гостей заунывным криком, какого-то существа, таящегося в темноте. Сталкеры были здесь чужими и Зона не приминула это показать, когда перед носом у Хмурого, с потолка спикировала какая-то тварь напоминающая крылаьую, ворсистую пиявку и выхватив из черной, тяжелой воды что-то извивающиеся, скрылась, где-то в темных недрах катокомб. Выхода не было, надо было идти вперед, чтобы там не было впереди, это приятели могли узнать, лишь углубившись в "уютные" глубины подземного города-призрака. Впереди снова кто-то взвыл, а под низкими сводами раскатился потусторонний смех, где-то что-то шуршало, грызлось, плескалось. Все вокруг трех людей, а Винтарь приземлился следом за Хмурым и с недовольным видом встал, оттирая какую-то погань с одежды, жило, размножалось и насыщалось.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:24 | Сообщение # 9 |
My head in collapse
| -Агх мать твою! - отпрыгнул словно испуганный кот от чего-то резко появившегося Хмурый и упал пятой точкой на мелководье данного помещение. Чёрт, моя жо... пятая точка! - подумал сталкер, копчик немного побаливал от резкого столкновения с бетонным полом, пускай и покрытым странным водяным покровом. -Вы это видели? Что это было? - улыбнулся Хмурый, улыбка была тут никчему, но хотелось улыбаться, будто бы это происходит не с ним, не в страшном месте, а будто Сандро сидит в кинотеатре и смотрит просто интереснейшее кино. -Ладно, на загружаемся. Идём быстрее, а то порвут твою жену на ремни. Ха-ха, шучу шучу, вперёд... - произнёс наёмник и медленно двинулся дальше, пытаясь просмотреть каждый угол и включил ЛЦУ, ибо скрываться уже не было толку - все знали о нахождении группы в катакомбах.
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:32 | Сообщение # 10 |
Демон Зоны
| Поправив рюкзак я ускорил темп,в чем то Хмурый был прав,нужно было торопиться,тем более мы еще только в самом начале событии,пулемет отягощал движение,но быстро двигаться было вполне реально -Опять какая то не ведомая дрянь тут завелась-проговорил я спотыкаясь через каждые 10-15 шагов-Главное не разбудить основных ,так сказать хозяев подземки На всякий случай я закрепил на голове шлем и сверился с датчиками на детекторе -Хмурый,это я тут подумал-сного чуть не упав-Может мы тебя полечим,ну если вернемся,катушки на место вставим,м?как идея-замедлив шаг я поудобнее ухватил пулемет,и был в любую секунду отправить свинцовый подарок,почему то у меня было сильное ощущение опасности впереди
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:23 | Сообщение # 11 |
Полосатый Властелин
| - Сам себе катушку вылечи! Засранец, - раздался голос позади Снайпера и кто-то пнул его по мягкому месту. Сталкер обернулся глядя на угрюмо смотрящего вперед Хмурого. Тот вопросительно глянул на него и приподнял одну бровь. - А ты дурак! - Прозвучало где-то сбоку, затем раздался детский удаляющийся, куда-то в глубину подземелий, смех, сопровождаемый быстрыми шлепками ног, словно кто-то маленький и шустрый, резво пробежал по местной тягучей воде. Подземелье начинало прессовать людей, используя любые подручные инструменты, даже маленьких детей, впрочем дети ли это, надо было еще выяснить.
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:25 | Сообщение # 12 |
Демон Зоны
| -Я тебе счас так пну-не громко проговорил я,но посторонний голос заставил сосредоточиться на неведомом существе -Хмур надеюсь ты гуманно относишься к тому что нужно убивать мутантов с детским голосом?-не задерживаясь я трусцой побежал вперед,на всяких мутантов которые убегают чёрти знает куда времени не было -Чего только тут не развелось-я помнил свой первый поход к Припяти,тогда было относительно спокойно,а счас дерьма,столько что хватит на весь мир
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:31 | Сообщение # 13 |
My head in collapse
| -Сам себе катушку вылечи! Засранец. - раздался голос позади Снайпера и кто-то пнул его по мягкому месту. Сталкер обернулся глядя на угрюмо смотрящего вперед Хмурого. Тот вопросительно глянул на него и приподнял одну бровь. -Что? По поводу катушек... Моя психика - моё спасение, я вот думаю как тебя сделать таким же как я. - усмехнулся Сандро. -Детей? Хахахах! Я убивал детей кучами! Топил их как котят в озере! Как Муму! Только помногу! - громко засмеялся Хмурый. Странные тут дела, детский смех, галлюцинации, это всё мне знакомо, но тут не я один это слышу. Это пугает. - пронеслось в голове у наёмника. -Знаешь что самое страшное? То что идёшь на срыве, ждёшь что тебя растерзают, но никто не нападает. - грустно вздохнул Хмурый.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:59 | Сообщение # 14 |
Полосатый Властелин
| - Ага, это очень грустно, - Рядом со сталкерами из темноты появился какой-то субъект в сталкерском комбинезоне и с шахтерской каской на голове. Мужик бежал рядом и выглядел беззаботно. - А представь что ты идешь идешь, а потом бац, следущий шаг отправляет тебя в глубокий омут, наполненный этой вонючей стоячей водой, ты в панике теряешь ориентацию, скребешь пальцами по склизким кирпичным стенам, натыкаясь на извивающихся тварей, чуствуешь как тебя затягивает в ледяную глубину и ты не видишь света, вокруг, на верху и под тобой, один лишь мрак. Впечатляет да? - незнакомец восторженно посмотрел на Сандро. Самое странное, что сталкеры даже адекватно среагировать не смогли, оружие так и не выплюнуло свинцовый подарочек. Вообще все это напоминало падение в кроличью нору, только вместо сюрреалистической сказки, вокруг была темная шизофрения, быстро прогрессирующая.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:00 | Сообщение # 15 |
My head in collapse
| Хмурый напрягся, максимально стараясь не показывать этого. А напрягся он потому, что несмотря на то, что Вал был направлен в сторону незнакомца, но палец поднял восстание и ну никак не хотел давить на курок. Если это не получалось у Сандро, то у Снайпера или Винта тем более не получится, потому что Сандро частенько блокиратором пси-давления служило безумие. Так сказать, в голове полной каши, ещё больше каши не наварить. Поняв безвыходность ситуации и то, что придётся вступить в контакт с существом, наёмник обратился к существу. -Не то слово, эх могло бы такое со мной произойти, порой мечтаю жить всю жизнь во мраке. Ну и чтобы иногда людей ко мне в темноту запускали. - улыбнулся безумный сталкер. -Я где-то слышал историю о ржавом шахтёре... А твоя каска больно напоминает этого духа. Ну ладно, это мои бредовые фантазии. Чем могу помочь? Точнее сформулирую с точностью наоборот, чем ты нам можешь помочь? И советую ослабить давление, я ведь могу осилить его. - ухмылка нарисовалась на лице Хмурого. Он понимал, что играет со смертью, но бездействие с такими существами могло означать лишь одно - смерть. Главное не выдавать страх и слабость.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:55 | Сообщение # 16 |
Полосатый Властелин
| Для Марии
Аки пришла в себя, когда ее носильщик проходил какой-то вырытый в земле ход. Комок мокрой глины с плохо укрепленного свода упал девушке на голову и привел ее в чуство. Вокруг стояла темнота, воняло немытым телом и чем-то еще. Девушка поморщилась и попыталась шевельнуться, чем вызвала недовольное бурчание существа несущего ее и получила чуствительный шлепок по заду.
|
|
| |
Odinochka
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:54 | Сообщение # 17 |
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 33
|
Получив шлепок, Аки даже как-то растерялась, но больше не дёрнулась. Её начинало распирать от возмущения, что могло привести к глупым и необдуманным поступкам, но не понимание ситуации, гасило то чувство, заставляя сначала думать, а потом делать. Что она сейчас помнила из того что было ранее? Аки сосредоточилась и потихоньку начинала всё вспоминать, и складывать в общую картинку.- Мм-м-мм... Припять, перестрелка.- девушка поморщилась. Из-за вони, и того куска глины, прилетевшего ей по затылку, начинала болеть голова.- Потом те твари и удар по голове....- Аки фыркнула поняв, что снова вляпалась в переделку и без посторонней помощи уже не выберется. Девушка стараясь сильно не шевелиться оглянулась через плечо, надеясь увидеть того, кто её тащит, но без успешно. В темноте мало что увидишь.- Ну и что делать? Висеть и ждать что дальше будит? А ни чего больше не остаётся.... Может попробовать поговорить с ним? Или с ней.- она вспомнила шлепок по попе- ... хммм... если так, то выходит меня тащит извращенка что-ли? Фу блин! Нет, остановлюсь на варианте того, что это существо мужского пола.- Такие бредовые мысли, девушку уже давно не посещали. Поэтому она снова безвольно повиснув на плече существа, старалась ни о чём больше не думать, но мысли вереницей кружили в голове, при чём самые разные. Даже вспомнилась её старая любимая песня, которая подобно старой пластинке играла в голове.- А где рюкзак мой? На спине его точно нет.... Вот чёрт!- Девушке начинало казаться, что встревать в разные истории и терять рюкзаки, её хобби.
КПК "На самом деле я всегда желаю людям только хорошего. Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они, наконец, сдохли."
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:51 | Сообщение # 18 |
Демон Зоны
| Подземный мир Припяти сильно давил на голову,но мне уже было не привыкать,и то что толи фантом толи какой то неведомый мутант шел рядом,не вызвал сильного удивления,внутри я не ощущал особой опасности от этого создания,но тело было напряжено,левой рукой я провел по ножине,дотронувшись пальцами до рукояти ножа,на секунду задержавшись на ней я был готов нанести атаку ножом по *шахтеру* -Шахтер-не громко произнес я-Ну или как тебя звать,как поживаешь?
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:13 | Сообщение # 19 |
Полосатый Властелин
| - Да нормально я поживаю, хотя скорее вас должен сейчас волновать вопрос о том, как будете вы поживать, - Создание улыбнулось, показав черные гнилые зубы и хохотнув с гиканьем скрылось во мраке. А вот Хмурый со Снайпером с громкими матами ухнули куд-то вниз. Оказалось что дальше тунель уходил круто вниз и сталкеры кубарем скатились, плюхнувшись в воду, правда вынырнув они увидели что в туннеле появился естественный свет, идущий откуда-то сверху из отверстий в потолке. Сталкеры оказались в круглом помещении, с высоким сводчатым потолком, сзади был темный провал тунеля, из которого они вышли, точнее выкатились, а впереди два прохода.
Аки: Путешествие наконец-то закончилось и Машку грубо швырнули на земляной пол. Ее похитители прибыли в какую-то пещеру и сейчас расположились около небольшого костра. В свете создаваемых танцующими языками пламени, девушка наконец-то смогла разглядеть своих похитителей. Их было двое, оба низкорослые, кряжистые с мощными телами, покрытыми различными буграми, наростами и тугими мышцами. Мощные крупные руки опускались ниже колен, из-за того что существа постоянно горбились. С виду, эти создания походили на каких-то антрапоидов, особенное сходство с ними добавляли мощные выпирающие челюсти глубокопосаженные глаза под крупными надбровными дугами и плоские широкие носы. одеты похитители были в "бериллы" сшитые из нескольких подобных костюмов. "Бериллы" были изрядно поношенными и выцветшими. Сверху на "бериллах" были разгрузки набитые магазинами, а на шеях болтались противогазные маски. Судя по всему, эти мутанты были весьма разумными. Мутант несший Аки прислонил свой автомат к земляной стене пещеры и подойдя к девушке навис над ней, хмуро разглядывая. Раздвинув складки одежды на груди, мутант выпростал наружу длинную худощавую третью конечность с тремя пальцами и жестко взял ее девушку за подбородок, пристально разглядывая. Не смотря на худощавость, конечность оказалась сильной и не давала девушке вырваться, без риска сломать челюсть.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:16 | Сообщение # 20 |
Полосатый Властелин
| Проход который выбрали приятели, довольно быстро кончился и сталкеры оказались перед черным провалом, из которого тянуло сыростью и запахом земли. В провале что-то шуршало, пищало и судя по всему он был глубоким. На другой стороне провала впрочем туннель продолжался дальше и плавно загибался влево. Из-за поворота внезапно показалась чья-то сгорбленная фигура в выцветшем камуфляже, удивленно посмотрела на сталкеров большим уродливым глазом и с громким криком нырнула обратно в проход, громко шлепая по воде.
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:07 | Сообщение # 21 |
Демон Зоны
| Я вскинул пулемет,но было уже слишком поздно,тварь убежала обратно -Хм так эта гадина спалит нам всю контору,хотя нас похоже тут уже ждут-я закинул пулемет за спину и расстегнул кобуру с пистолетом-Прикрывай я спускаюсь-я аккуратно начал спускаться вниз,цепляясь руками за торчащие камни,корни,и прочую дрянь,через пару минут я оказался уже в низу и подав знак Хмурому снова схватил пулемёт -Думаю что счас желательно говорить по рации-не громко произнес я подключившись к гарнитуре Хмурого
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:19 | Сообщение # 22 |
My head in collapse
| -Фух бля, ты видел эту смешную рожу? Тут кстати музыки не хватает, в подземелье. А то скучно ходить в тишине. - усмехнулся Хмурый, он взглянул в оптику Вала, наблюдая дыру. Вроде бы было чисто. -Ладно, прикрою. - произнёс наёмник и оглянулся, была такая привычка - смотреть за спину, очень полезная. Параноя отличная болезнь для Зоны, все паранойики ту тживут дольше. Снайпер кивнул, Сандро же аккуратно скатился, ботинки шлёпнули по водяной глади, он оглянулся - твари не видно. Хмурый медленно двинулся вперёд, опять же ожидая опасности, однако вокруг никого не было, ПНВ позволял осматриваться.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение # 23 |
Полосатый Властелин
| Дыра оказалась очередным туннелем, который изгибаясь и петляя вывел сталкеров в обширную пещеру, со множеством дыр в стенах и широким проходом в дальнем ее конце. Света в пещере не было, поэтому оставалось полагаться лишь на приборы ночного видения и фонарики. Глинистые стены. свисающие с потолка мочала неизвестных подземных растений, узловатые тослтые корни деревьев, что разрослись на верху. Но главное пресловутой воды под ногами больше не было, было сухо и тепло. Шуршание земли отовсюду, говорило что люди в этой пещере не одни. Зеленоватые сумерки, в которые превратилась тьма вокруг. благодаря ПНВ, позволили Сандро оглядеться более тщательно. В одной из дыр в стене, диаметром около полутора метров, наемник заметил какую-то фигуру. Человек, если это создание можно было так назвать. посмотрел на Хмурого тремя глазами, оттолкнулся волосатыми ручищами от края дыры и исчез в ее глубине. Одет он был как и мутант встречанный напарниками до этого, в старый выцветший камуфляж.
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:05 | Сообщение # 24 |
Демон Зоны
| Подождав Хмурого я медленно начал продвигаться вперед,включив кпк в пассивном режиме я активировал детектор аномалий ибо через ПНВ аномалии просматривались не очень хорошо,больше всего я казнил себя что я поленился купить модуль фиксирования движения на проектор забрала,ночью и в подвалах эта вещица значительно увеличивала шансы на выживания. Сейчас внутренний голос мне говорил что мы уже на подходах , и что тишина которая давила на мозг в течении всего пути до добра не доведет -Хмур,че думаешь по этому поводу?-мне показалось что сталкер и без разъяснения вопроса поймет о чем я
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 25 |
My head in collapse
| Лёгкий шумок доносился до Хмурого, он понимал что где-то поблизости активность, активность не аномалии, а чего-то живого. Наёмник медленно двигался вперёд, держа на готове Вал и осматриваясь по сторонам. Казалось бы туннель вечно будет вести двоих по своим тайным и скрытым тропам. Перед глазами неожиданно пронеслись образы страшных, изуродованных людей. Наёмник встряхнул головой и оглянулся - в одной из дыр было трёхглазое существ, при этом жутко волосатое! -Да, я видел... - произнёс Сандро, под купольным шлемов Севом стояла гримаса замешательства и абсолютного непонимания. -Я думал я всё видел, а Зона дарит мне подарочки! Новеньких тварей. Будь на позитиве как я. Кстати, хорошие детишки становятся плохими взрослыми, ты знал? А ещё я люблю смотреть на ворон в балетных пачках. - кротко хихкнул Хмурый.
|
|
| |
|
|
|