Кто Я?
|
|
GLASHA
| Дата: Среда, 15.12.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Τύχη
Отряд: Сталкеры
Постов: 922
| В этой теме Вы можете рассказать о себе: кто Вы, чем занимаетесь, где учитесь или работаете, а так же показать свое фото
|
|
| |
|
Хмурый
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:05 | Сообщение # 77 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Монка школота..) Увидишь таких пацанов который на переднем плане - бей их, они все сплошь в инете троллят и матерятся) А серьёзно тебя и не видно. требуем фотку посвежее и где тебя видно)
Алеут настоящий Алеут)
|
|
| |
Rhina
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:33 | Сообщение # 78 |
Сталкер
Постов: 90
| AleUt, я тебя совсем по другому представлял. А ты даже улыбаешься.
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
|
| |
AleUt
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:19 | Сообщение # 79 |
Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Quote (Rhina) А ты даже улыбаешься. И не только... Даже ради дорогих гостей пойду зубы вылечу! Quote (Хмурый) Алеут настоящий Алеут) Хмурый, а ты настоящих много видел?! У меня есть и другая ипостась в сети: Robin@Gud! Светлая_Синица, я стараюсь как можно чаще улыбаться, иначе и без того хреновая моя жизнь в вертикальную полоску поидет....
True where that there
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:20 | Сообщение # 80 |
My head in collapse
| Quote (AleUt) Хмурый, а ты настоящих много видел?! У меня есть и другая ипостась в сети: Robin@Gud! Настоящих Алеутов мало осталось, плодитесь, Алеуты всея Земли.
|
|
| |
|
dikiyadd
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:50 | Сообщение # 82 |
БЫВАЛЫЙ
Постов: 312
| Quote (Хмурый) Монка школота..) Увидишь таких пацанов который на переднем плане - бей их, они все сплошь в инете троллят и матерятся) А серьёзно тебя и не видно. требуем фотку посвежее и где тебя видно) ..а она возьмёт и не выложит после таких высказываний)))обидится)))
(Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:57 | Сообщение # 83 |
My head in collapse
| Quote (dikiyadd) .а она возьмёт и не выложит после таких высказываний)))обидится))) Нет, она умная девочка) На ФРПГ взрослеют быстрее)
|
|
| |
Akira
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:20 | Сообщение # 84 |
Ginger devil
Постов: 269
| долго я эту тему листала вверх, вниз, туда-сюда... ну и сказав "соберись тряпка!!" решила показаться.. Меня Маша зовут, лет мне 19(( род занятий- порабощение мира, и если честно- всё идёт удачно))) а если серьёзно, студентка 3-го курса. Учусь на землеустроителя... хмм.. да и сказать то о себе больше не чего...
- я, то что рыжие стоит...
ПДА Рыжей "Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:26 | Сообщение # 85 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Odinоchka, приятная внешность)
Quote (Odinоchka) долго я эту тему листала вверх, вниз, туда-сюда... ну и сказав "соберись тряпка!!" решила показаться..
Хы, я тоже сначала месяц думал, чем решился свою фотку выложить. И, если честно, то мне она не нравится (не твоя, а моя), но я просто не особо люблю фотографироваться, и схватил первую попавшуюся.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Akira
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:31 | Сообщение # 86 |
Ginger devil
Постов: 269
| Варвар, фотографироваться, я и сама-то не очень люблю... но моя подруга (лучшая) рядом на фото которая, иногда заставляет или начинает фоткать просто так...
ПДА Рыжей "Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:57 | Сообщение # 87 |
Τύχη
Постов: 922
| Odinоchka, Умница, красавца, спортсменка, комсомолка, за что тебя и уважаю! Молодец! Жаль, что так мало видимся! Но из старичков "планетян" ты, одна из уважаемых в моем списке!
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:06 | Сообщение # 88 |
Искатель
Постов: 775
| Quote (Варвар) приятная внешность На мой взгляд прекрасная )
|
|
| |
Варвар
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:15 | Сообщение # 89 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Волк-одиночка, у каждого свои идеалы внешности) У меня они другие, но всё же, Odinоchka, ты мне тоже кажешься симпатичной)
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Rainor
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:50 | Сообщение # 90 |
Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| фотка вот буквально числа 28.01.12
ПДА Ветра
Изменено Rainor - Вторник, 31.01.2012, 03:50 |
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:12 | Сообщение # 91 |
Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Rainor, Сань, ну сразу видно - задушевную песню поешь))
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Rainor
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:33 | Сообщение # 92 |
Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| Светлая_Синица, ну дык, группу крови жеж =)
ПДА Ветра
|
|
| |
|
|
Волк-одиночка
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:58 | Сообщение # 95 |
Искатель
| Выложу-ка я свою надоедливую рожу...
|
|
| |
|
Волк-одиночка
| Дата: Среда, 10.10.2012, 14:10 | Сообщение # 97 |
Искатель
| Светлая_Синица, симпатичный у вас малыш Quote (Светлая_Синица) Я почему-то думала, что ты толстяк)) Вот уж нет, до толстяка мне далеко х) Можешь спросить у Машульки, она меня видела
|
|
| |