PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Кто Я? - Зона |
Кто Я?
| |
GLASHA
| Дата: Среда, 15.12.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Τύχη
Отряд: Сталкеры
Постов: 922
| В этой теме Вы можете рассказать о себе: кто Вы, чем занимаетесь, где учитесь или работаете, а так же показать свое фото
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Среда, 15.12.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
«Партнер сайта»
Отряд: Друзья
Постов: 192
| Звать меня Александр.... Мне 15 лет.... Из "Города героя - Волгоград"... В 9 классе... Увлекаюсь стрелковым оружием (доводилось стрелять с АК-47у и ПМ,), что еще... Люблю баловаться в Фотошопе Люблю создавать сайты в uCoz.... Что еще... Ник мой СНАЙПЕР, потому что люблю снайперские винтовки, как в играх так и в реале.... Особенно СВД и Барретт 10... Из комп игр предпочитаю СТАЛКЕР ТЧ, CoD 4 и MW2... Рекомендую - NFS MW (NFS MOST WANTED).... Люблю боевики, стрелялки, трелеры и ужасы... Фотку не покажу... Так как её на компе нету Да если и была бы, не показал бы
|
|
| |
|
маляр
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:33 | Сообщение # 4 |
Главный механик
Постов: 4
| МАРИШКА ты прелесть)))))))(куда пропала со скайпа?)
Живе-Беларусь!!! пда Тихого КПК Жильца Скайп-malyar4280
|
|
| |
Сёма
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:40 | Сообщение # 5 |
Сталкер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 12
| Я русский. Но по образу - еврей. Вообще хорошо быть евреем. Вроде бы все тебе должны, но отдать долг другим - религия не позволяет. Кредо жизни - Всё что нам даётся даром, лучше брать деньгами. Еврейская мудрость. Как я попал в зону - Еврейская рулетка - идёшь на автобусную станцию, выбираешь маршрут... Кредо Наёмника еврея в Зоне - Если гора не идет к Магoмету, значит Мoисей заплатил бoльше. Мечта Еврея - Заводы - рабочим, землю - крестьянам, Euro - евреям!
Изменено Сёма - Суббота, 15.01.2011, 05:42 |
|
| |
Варвар
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Меня зовут Павел, я из славного, хоть и относительно небольшого (всего 300 тысяч) города-героя Пскова. Сейчас мне 18. Холост, не женат, так сказать. . Родился я 2 июля 1992 года в многодетной семье. У меня есть 4 брата и 2 сестры, то есть всего нас семеро (я по счёту шестой). Живу я за городом, недалеко от горы Соколиха, где каждый год происходит реконструкция сражения, так называемого "Ледового побоища", который известен по всей стране. В 30 километрах от нас находится крепость Изборск, известный своими 12-тью ключами (вода, тобишь). Впрочем, если хотите узнать о моём городе побольше, то Гугл вам в помощь и учебник истории в руки. Фотки нет,так что придётся вам довольствоваться афкой.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
4YBAK
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
Сталкер
| Меня зовут Андрей. Проживаю в Автостроительном городе Тольятти, что находится в Самарской Области Родился 28.02.1994 - тоесть на данный момент мне 16 лет, а через 8 дней будет 17 Большую половину жизни увлекаюсь компьютерами и другой электроникой - люблю копаться в них да настраивать Люблю так же поиграть во всякие игры. Особенно выделяю: Gothic, STALKER и Dragon Age. Примерно год назад увлёкся FRPG. Сначала уселся на Gothic, а теперь вот перешёл на Сталкера и мне он очень нравится, есть где разгуляться Люблю изучать животных, неведомую ересь, оружие, машины - тобишь Дискавери с Анимал-Планэт меня дико увлекают Верю в НЛО и иноземную жизнь, но не верю в духов и аномалии
КПК Сталева Андрея Викторовича
Изменено 4YBAK - Воскресенье, 20.02.2011, 00:56 |
|
| |
Deka
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:08 | Сообщение # 8 |
Hard Rock Hallelujah
Постов: 1428
| Спасибо Марише за такую картинку
|
|
| |
Варвар
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:01 | Сообщение # 9 |
Темный сталкер
| Долго думал, и решил всё-таки выложить фотку вам на обозрение... Да, такой я в жизни! Ладно, на меня посмотрели, теперь я хочу на вас посмотреть! P.S. На картинку не нажимать, у неё масштаб просто огромный.
Изменено Варвар - Понедельник, 28.03.2011, 04:08 |
|
| |
scamp
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
БЕЗОБРАЗНИК
Отряд: Гражданские
Постов: 23
|
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:52 | Сообщение # 11 |
My head in collapse
Постов: 1507
| scamp, неужели пожарник? Молодец, благородная профессия. Те же самые пожарники нужнее чем юристы, коих полным полно.
|
|
| |
Хлор
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:40 | Сообщение # 12 |
Ублюдок
Постов: 179
| А вот я Дима. И дядя мой Дима. Только он более известен как Хлор. Он очень стеснителен, по этому о нем ничего я вам и не расскажу. Так вот мне 16 лет я окончил 9 класс сдал почти все экзамены. История осталась. А потом планирую идти в колледж на юриста. Оных,конечно,много , но и работы у нас в городе много. Я очень люблю размышлять на разные темы ( это мне от дяди досталось), и почти на все имею свое мнение. Особых увлечений нет, только самбо и изучение мировой истории.
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:50 | Сообщение # 13 |
Τύχη
Постов: 922
| А что сам не зарегистрируешься? Дядю то мы твоего знаем) А вот с тобой, хотим познакомиться по ближе!
|
|
| |
Хлор
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:45 | Сообщение # 14 |
Ублюдок
| GLASHA, подумаю.
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
|
Kronaghar
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:57 | Сообщение # 16 |
Shit Happens
| Вы хоть фотки выкладывайте) Толку читать-то просто?)
Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
|
|
| |
Хлор
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:28 | Сообщение # 17 |
Ублюдок
| Хмурый, Ага, знаю знаю я тебя. Я иногда за Хлора играю.
КПК Хлора
|
|
| |
Литий
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:44 | Сообщение # 18 |
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 4
| Quote (GLASHA) А что сам не зарегистрируешься? Дядю то мы твоего знаем) А вот с тобой, хотим познакомиться по ближе! Вот я и создался.
|
|
| |
Хлор
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:56 | Сообщение # 19 |
Ублюдок
|
Вот тут я и сынишка) Только вот плохое качество)
КПК Хлора
Изменено Хлор - Пятница, 10.06.2011, 10:57 |
|
| |
Снайпер
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:04 | Сообщение # 20 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
|
ну вот собственно и я XD
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:10 | Сообщение # 21 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Quote (Kronaghar) Вы хоть фотки выкладывайте) Толку читать-то просто?) Всё будет
Quote (Лебедев) ну вот собственно и я XD Фу, врун! А ты говорил что ты пятиметрвоый великан и у тебя есть бластер! а так норм фото чо) Только граффити так себе.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:20 | Сообщение # 22 |
Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Варвар, вы с Енотом похожи чем-то)
Лебедев - жуть какая. Да не ты, а матреха.)
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:56 | Сообщение # 23 |
«Партнер сайта»
Постов: 192
| Если кому-то интересно, как выглядит организатор "27 марта", друг проекта и будущий ведущий 2x^3 Game И человек который ненавидит капчу (Код безопасности) ))) Добавлено (13.06.2011, 12:56) --------------------------------------------- Ох лол... собственно, у меня на аве она стоит.. что-то не заметил
|
|
| |
Хлор
| Дата: Среда, 15.06.2011, 19:53 | Сообщение # 24 |
Ублюдок
| Quote (Хмурый) Фу, врун! А ты говорил что ты пятиметрвоый великан и у тебя есть бластер! +1
КПК Хлора
|
|
| |
Варвар
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:21 | Сообщение # 25 |
Темный сталкер
| Quote (Светлая_Синица) Варвар, вы с Енотом похожи чем-то) Светлая_Синица, да, смотрю счас на вашу фотку... Ну да, есть немного, и лицом (в принципе, черты такие схожие есть), да и телосложением, я думаю, через 10 лет, когда мне столько же будет, как и Ивану сейчас, мы будем схожи. Я и сам не толстяк и не качок, поскольку физиология, блин, такая.
|
|
| |
|
|
|