Предлагаю принять участие в конкурсе на самый страшный аватар. Для этого нужно написать о своем участии в конкурсе. Когда набор будет завершен, конкурс будет проведен в один или несколько этапов в зависимости от количества участников. Будет отобрано три призера путем голосования, а уже из троих путем того же голосования выберем победителя. Игрокам ФРПГ за участие - всем по палке колбасы "Таллинская" , за третье место - артефакт распространенный, за второе - артефакт редкий, за первое - уникальный артефакт (крайне редко встречающийся). Пользователям - медали разного достоинства соответственно в награды и плюс в репутацию.
Ох, не хотела сия делать... Но за колбаску можно Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Вот, забыла, что в профиле должны быть аватарки именно поставлены, а то потом как оценивать, не сюда же каждый раз нырять.) Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
Я не знаю, поучавствовал бы, но предпочитаю мрачные, чем просто мясо или бледное мясо, оно не страшно по мне. ДА и противности (например выше) тоже вовсе не страшно. Не знаю, хотя артефакт получить хотел бы. Ладно, вот предложу свою кандидатуру, не страшная, но мрачная, хотя...
Не, всё, Ред Булу первое место однозначно! У меня разве что такой есть. И ещё вот этот раньше был. Хотя по мне так ничего страшного в нём нет, но кому-то говорят неприятно. - КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
и я тож поучаствую))) не совсем страшно конечно.... для меня самая страшная, это последняя...ненавижу клоунов КПК "На самом деле я всегда желаю людям только хорошего. Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они, наконец, сдохли."
Светлая_Синица, а у меня есть мерзкая и отталкивающая? Ммм... я могу с третьей согласиться. КПК Оборотня Анкета Оборотня Оружие: Катана; сюрикены(5); мет. ножи(5); нож(2); ПМ(8 в пистолете+3обоймы(у одной 3 патрона)); АКСУ(30 в заряде+4 обоймы(одна пустая)). Деньги: 24500
Ни одной страшной аватары и картинки. Лишь мясо. Что ж так скучно-то, ребята? Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
А страшных картинок, в этом и шутка. Есть неприятные и которые вызывают жалость. Дети в Африке, лишившиеся конечностей, жертвы войн и конфликтов, стихийных бедствий и редких врожденных заболеваний. Это страшно, когда случается у тебя в семье. Когда ты идешь по дороге и на каждом шагу ребенок, у которого не хватает части тела, а он смотрит на тебя и задается вопрос: "Почему у тебя две руки, а у меня всего одна?" Картинка или даже малый видео-ролик не передают весь ужас ситуации и остаются всего лишь неприятной картинкой. Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
Kronaghar, ты прав. Поэтому скорее стоит переименовать конкурс, как: "Самая неприятная картинка". Будешь смотреть и морщится. Даже та картинка, которую Лебедев кинул... Посмотришь - неприятна. Немного страшно, не более. А все почему? Это всего лишь картинка. Фотография. Мы этого не видели, и сидя за компьютером, как то понимаешь - глупость... Мда. Не ругайте, если что) Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
(А что? Я колбасу тоже люблю) Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
Колбаса! Но скорее так: "Все любят халяву". Пусть лучше так Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
И это тоже) Смотрю на твой аватар - он мне начинает нравиться) Только откуда у девушки столько сил - вот в чем подвох. Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
А мне не нравится Давай у нее спросим, откуда столько силы? Только спрашиваешь ты Ладно, не будем флудить, а тобудет нам по ушам Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов