Предлагаю принять участие в конкурсе на самый страшный аватар. Для этого нужно написать о своем участии в конкурсе. Когда набор будет завершен, конкурс будет проведен в один или несколько этапов в зависимости от количества участников. Будет отобрано три призера путем голосования, а уже из троих путем того же голосования выберем победителя. Игрокам ФРПГ за участие - всем по палке колбасы "Таллинская" , за третье место - артефакт распространенный, за второе - артефакт редкий, за первое - уникальный артефакт (крайне редко встречающийся). Пользователям - медали разного достоинства соответственно в награды и плюс в репутацию.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Вот, забыла, что в профиле должны быть аватарки именно поставлены, а то потом как оценивать, не сюда же каждый раз нырять.) Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
Я не знаю, поучавствовал бы, но предпочитаю мрачные, чем просто мясо или бледное мясо, оно не страшно по мне. ДА и противности (например выше) тоже вовсе не страшно. Не знаю, хотя артефакт получить хотел бы. Ладно, вот предложу свою кандидатуру, не страшная, но мрачная, хотя...
и я тож поучаствую))) не совсем страшно конечно....
для меня самая страшная, это последняя...ненавижу клоунов КПК "На самом деле я всегда желаю людям только хорошего. Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они, наконец, сдохли."
Ни одной страшной аватары и картинки. Лишь мясо. Что ж так скучно-то, ребята? Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
А страшных картинок, в этом и шутка. Есть неприятные и которые вызывают жалость. Дети в Африке, лишившиеся конечностей, жертвы войн и конфликтов, стихийных бедствий и редких врожденных заболеваний. Это страшно, когда случается у тебя в семье. Когда ты идешь по дороге и на каждом шагу ребенок, у которого не хватает части тела, а он смотрит на тебя и задается вопрос: "Почему у тебя две руки, а у меня всего одна?" Картинка или даже малый видео-ролик не передают весь ужас ситуации и остаются всего лишь неприятной картинкой. Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
Kronaghar, ты прав. Поэтому скорее стоит переименовать конкурс, как: "Самая неприятная картинка". Будешь смотреть и морщится. Даже та картинка, которую Лебедев кинул... Посмотришь - неприятна. Немного страшно, не более. А все почему? Это всего лишь картинка. Фотография. Мы этого не видели, и сидя за компьютером, как то понимаешь - глупость... Мда. Не ругайте, если что) Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
(А что? Я колбасу тоже люблю) Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
Колбаса! Но скорее так: "Все любят халяву". Пусть лучше так Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
И это тоже) Смотрю на твой аватар - он мне начинает нравиться) Только откуда у девушки столько сил - вот в чем подвох. Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
А мне не нравится Давай у нее спросим, откуда столько силы? Только спрашиваешь ты Ладно, не будем флудить, а тобудет нам по ушам Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов