| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 14 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:43 | Сообщение # 326 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Quote (Смирный) Читай предидущий пост. Все... ушла спать...ничего не видю, ничего не слышу... засиделась
|
| |
| |
Смирный
 | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:01 | Сообщение # 327 |
|
Сибирячег
Отряд: Сталкеры
Постов: 286
| Quote (Дека) Все... ушла спать...ничего не видю, ничего не слышу... засиделась sad Дека не растраивайся и посмотри вот это
Изменено Смирный - Среда, 26.01.2011, 23:03 |
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:58 | Сообщение # 328 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Фу фу фу, тут мат запрещён, в спойлер Смирный, в темпе!!

|
| |
| |
|
Смирный
 | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:10 | Сообщение # 330 |
|
Сибирячег
| Роршах, я пост поправил. А можешь мне кинуть его изображение?(Если ты конечно заскринил(А зачем? Так на память)
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:12 | Сообщение # 331 |
 My head in collapse
| Смирный, печаль, я не заскринил.

|
| |
| |
Nemezidorum
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:26 | Сообщение # 332 |
 Сталкер
Постов: 42
| Всем доброго времени суток.
|
| |
| |
Garikum
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:25 | Сообщение # 333 |
 イゴール
Постов: 93
| У кого вчерашний день как прошёл? У меня он был странный.
Изменено Garikum - Четверг, 27.01.2011, 16:41 |
| |
| |
|
Garikum
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:54 | Сообщение # 335 |
 イゴール
| Роршах, Я, зато, видел как в результате аварии Мерседес на 1.5 метра взлетел. Добавлено (27.01.2011, 17:54) --------------------------------------------- И да - подключайтесь к Апокалипсису - а то пустыня какая-то. Никто не хочет играть. 
|
| |
| |
Nemezidorum
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:58 | Сообщение # 336 |
 Сталкер
| Здравствуйте все Quote (Garikum) У кого вчерашний день как прошёл? У меня он был странный. Да, и не только у вас. Чудесное время начинается для всех... Quote (Роршах) Garikum, я вчера пол дня простоял в военкомате голый Искренне сочувствую вам. Я сам проходил эти комиссии. Не согласитесь ли, что это унизительно? А зимой, вдобавок- холодно. Иногда кажется, они получают огромное удовольствие от того, что босиком, в одних трусах стоит добрая сотня молодцов, нередко совсем болезненного вида... Quote (Garikum) Наслышан о чудной русской армии. Невольно задаешься вопросом - нафига она вообще нужна? Если третья мировая и будет - она будет ядерной. Пехота и танки будут задействованы минимально. Иногда говорят "Отдать долг родине" - ды этой родине плевать на всех с высокой колокольни. Главное - чтоб денег простой народ побольше приносил. <_< Вспомнилась реплика Энштейна: Я не знаю, какое оружие будет использовано в третьей мировой, но четвёртая будет вестись палками и камнями.
|
| |
| |
Смирный
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:59 | Сообщение # 337 |
|
Сибирячег
| Quote (Garikum) И да - подключайтесь к Апокалипсису - а то пустыня какая-то. Никто не хочет играть. sad Ну я не буду расказывать тетбе долгую историю просто скажу один факт. Всем просто лень отписываться ещё где-то
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:03 | Сообщение # 338 |
|
Мастер
Постов: 594
| Quote (Garikum) И да - подключайтесь к Апокалипсису - а то пустыня какая-то. Никто не хочет играть. Я бы с радостью подал анкету, да вот только во вселенную не очень врубился. Вроде как город после ядерной войны, бла, бла, бла. Это надо как минимум внимательно прочесть весь материал из энциклопедии, посмотреть локации, а это - время. Мне тупо лень.
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
Garikum
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:12 | Сообщение # 339 |
 イゴール
| Quote (Nemezidorum) Да, и не только у вас. Чудесное время начинается для всех... Это инопланетяне. 81% - на "инфометре" проверял. Quote (Raven) Это надо как минимум внимательно прочесть весь материал из энциклопедии, посмотреть локации, а это - время. Мне тупо лень. Нужно создать тему "ФРПГ в двух словах". Для особенно ленивых.
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:13 | Сообщение # 340 |
 My head in collapse
| Quote (Nemezidorum) Искренне сочувствую вам. Я сам проходил эти комиссии. Не согласитесь ли, что это унизительно? А зимой, вдобавок- холодно. Иногда кажется, они получают огромное удовольствие от того, что босиком, в одних трусах стоит добрая сотня молодцов, нередко совсем болезненного вида... Согласен с вами на все 100%. Quote (Nemezidorum) Я не знаю, какое оружие будет использовано в третьей мировой, но четвёртая будет вестись палками и камнями. Отличная фраза, помню её. И по-моему довольно-таки правдивая. Quote (Garikum) видел как в результате аварии Мерседес на 1.5 метра взлетел. Бедняга хозяин.

|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:15 | Сообщение # 341 |
 Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Смирный, в смысле - лень отписываться ещё где-то?
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:17 | Сообщение # 342 |
|
Мастер
Постов: 594
| Quote (Garikum) Нужно создать тему "ФРПГ в двух словах". Для особенно ленивых. Ага, а так же сделать кнопку "сделать красиво", чтобы даже самый безграмотный пост превратить в шедевр мировой литературы. 
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
Garikum
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:19 | Сообщение # 343 |
 イゴール
| Светлая_Синица, фантазии не хватает, чо.  Добавлено (27.01.2011, 18:19) --------------------------------------------- Чёрт! Меня бесят эти смайлы с шапками. Сделайте нормальные и с тёмным фоном.
|
| |
| |
Nemezidorum
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:20 | Сообщение # 344 |
 Сталкер
| Quote (Garikum) И да - подключайтесь к Апокалипсису - а то пустыня какая-то. Никто не хочет играть. Чтобы играть нужно разобраться.Вселенная заманчивая, но я плохо её представляю. Quote (Роршах) Согласен с вами на все 100%. А ещё знаете, иногда кажется, что некоторые узкие специалисты, "немного того" - особенно это психотерапевтов касается. Quote (Роршах) Отличная фраза, помню её. И по-моему довольно-таки правдивая. Я тоже считаю, что это действительно может быть. Из всех цивилизаций, только Африканская не задействована в мировых войнах. Мы друг друга поуничтожаем, а они, заняв территории, могут возобновить цикл...если мы конечно, не испоганим всё окончательно...
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:34 | Сообщение # 345 |
 My head in collapse
| Quote (Nemezidorum) А ещё знаете, иногда кажется, что некоторые узкие специалисты, "немного того" - особенно это психотерапевтов касается. Повезло нам, у нас психотерапевт молодой был, быстро всё делал и не задерживал никого. Quote (Nemezidorum) Я тоже считаю, что это действительно может быть. Из всех цивилизаций, только Африканская не задействована в мировых войнах. Мы друг друга поуничтожаем, а они, заняв территории, могут возобновить цикл...если мы конечно, не испоганим всё окончательно... А я понял немного по-другому эту фразу, всмысле того, что люди всю землю уничтожат этими ядерными бомбами, вся история будет похоронена, с ними и всё разнообразие людей, а также их истории, традиции, обычаи, изобретения и т.д. И всё вернётся к каменному веку, войны будут происходить не новейшим оружием и нажатием кнопки, а палками да камнями.

|
| |
| |
Атом
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:43 | Сообщение # 346 |
 Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Хочу хрустальный замок.
|
| |
| |
|
Nemezidorum
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:12 | Сообщение # 348 |
 Сталкер
| Quote (Роршах) А я понял немного по-другому эту фразу, всмысле того, что люди всю землю уничтожат этими ядерными бомбами, вся история будет похоронена, с ними и всё разнообразие людей, а также их истории, традиции, обычаи, изобретения и т.д. И всё вернётся к каменному веку, войны будут происходить не новейшим оружием и нажатием кнопки, а палками да камнями. Вы поняли эту фразу даже точнее моего. У меня просто вольная интерпретация последствий мировой войнQuote (Атом) Хочу хрустальный замок. Сочувствую, но Кварц (горный хрусталь) слишком хрупок. Поэтому, "хрустальный замок" не что иное, как метафора чего-то недолговечного.
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:16 | Сообщение # 349 |
 Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Garikum, Жить в нём.
|
| |
| |