|
Беседка
|
|
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:45 | Сообщение # 351 |
 Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
|
|
| |
| |
Nemezidorum
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:55 | Сообщение # 352 |
 Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 42
| Доброго времени суток..Да, как я много пропустил сегодня. Кто-то устраивает бунт, кто-то расстреливает бунтующих.Методы Сёмы не разделяю, и, признаюсь честно, выглядит немного дико, импульсивно. Да, в чём-то прав. Но такой шаг необдуман.Даже мне - кажется обречённой та попытка, которую он провёл.
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:00 | Сообщение # 353 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Насчёт Сёмы, просто та тема перенесена в архив, конечно выкладывать ЛС на обозрение плохо, однако всю сущность можно понять по нему: "роршах, я просто хочу оставить след в ФРПГ, чтобы игроки говорили - был тут Сёма... на сидора напал. И всё такие. А играть мне пока не хочется. Я уж доигрываю роль и ввсё."

|
| |
| |
Nemezidorum
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:46 | Сообщение # 354 |
 Сталкер
| Quote (Роршах) роршах, я просто хочу оставить след в ФРПГ, чтобы игроки говорили - был тут Сёма... на сидора напал. И всё такие. А играть мне пока не хочется. Я уж доигрываю роль и ввсё." О,так это тема моей научной работы по социолингвистике.Интересно, сам он получил удовольствие от своего поступка?
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:47 | Сообщение # 355 |
 My head in collapse
| Nemezidorum, знаешь, мне на ум приходит лишь одна фраза: "Собака на сене" или "Ни себе, ни людям". Ведь так нельзя, если отпал интерес, это не значит что можно жизнь другим портить.

|
| |
| |
Nemezidorum
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:50 | Сообщение # 356 |
 Сталкер
| Quote (Роршах) Nemezidorum, знаешь, мне на ум приходит лишь одна фраза: "Собака на сене" или "Ни себе, ни людям". Ведь так нельзя, если отпал интерес, это не значит что можно жизнь другим портить. Это в интернете называется ещё "троллингом"?
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:52 | Сообщение # 357 |
 My head in collapse
| Nemezidorum, нет вроде бы. Троллинг, как я понимаю, это провокация со стороны сомнительной личности дабы в результате вызвать флуд и спор, с вымотанием нервов. Так что лучше просто игнорировать таких "людей". Однако в данном случае вроде бы не троллинг.

|
| |
| |
Nemezidorum
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:00 | Сообщение # 358 |
 Сталкер
| Quote (Роршах) Троллинг, как я понимаю, это провокация со стороны сомнительной личности дабы в результате вызвать флуд и спор, с вымотанием нервов. А тогда как же это расценивать: Quote (Сёма) Вообще предлагаю развести тут дискуссию. Пускай каждый отпишет свои мысли тут. Но вот только нужно дать гарантии о ненаказуемости отписи тут. Нервы же мотать начал, если потом всё агрессивней и агрессивней стали посты.
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:03 | Сообщение # 359 |
 My head in collapse
| Nemezidorum, ну возможно, возможно.

|
| |
| |
Nemezidorum
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:15 | Сообщение # 360 |
 Сталкер
| Ладно, как гласит строчка из Фауста Гёте- "Что было - поросло быльём". У меня вопрос: Тут на форуме разделом "литература и Журналистика интересуюсь только я и Светлая Синица?
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:17 | Сообщение # 361 |
|
Мастер
Постов: 594
| Сема толсто тролит. Ладно, если бы еще было смешно, но тут же довольно унылые нападки на админ-состав с аргументами, в которых больше личных обид, нежели объективности. "Ой-ой-ой... Еноту выдали "Сайгу", а мне нет, обосраться! Нечестно." И так практически весь первый пост.
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
Темный_Енот
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:19 | Сообщение # 362 |
 Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Quote (Nemezidorum) литература и Журналистика интересуюсь только я и Светлая Синица? Я тоже просто времени нет по всем темам лазить, в основном захожу, всем отпишусь и ухожу.
Последние события Главный девиз сталкера
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:19 | Сообщение # 363 |
|
Мастер
Постов: 594
| Quote Тут на форуме разделом "литература и Журналистика интересуюсь только я и Светлая Синица? Да я вроде в какой-то теме отписался, только в разделе глухо, как в броне-поезде.
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
Nemezidorum
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:50 | Сообщение # 364 |
 Сталкер
| Quote (Темный_Енот) Я тоже просто времени нет по всем темам лазить, в основном захожу, всем отпишусь и ухожу. Quote (Raven) Да я вроде в какой-то теме отписался, только в разделе глухо, как в броне-поезде. Раздел сам по себе хороший,но действительно "глухой".Просто если заполнять его - так хоть знать, чем именно.
|
| |
| |
Маркуша-Балуй
 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:16 | Сообщение # 365 |
 Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 23
| Семки есть?
|
| |
| |
Темный_Енот
 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:47 | Сообщение # 366 |
 Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Quote (Маркуша-Балуй) Семки есть? Вот те заняться то нечем))))
Последние события Главный девиз сталкера
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 05:23 | Сообщение # 367 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Темный_Енот, ну не мог попозже зайти( я через 15 минут заглянула, а его уже нет.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
Маркуша-Балуй
 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:04 | Сообщение # 368 |
 Сталкер
| Quote (Темный_Енот) Вот те заняться то нечем)))) Да нет, есть чем. Просто захотелось старых знакомых навестить, пофлудить, как в старые д. времена.
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:25 | Сообщение # 369 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Маркуша-Балуй, заходи, пофлудим
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:27 | Сообщение # 370 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Здрасте, как поживаете?
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
Смирный
 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 371 |
|
Сибирячег
Постов: 286
| Светлая_Синица, Привет, незнаю как поживают все, но знаю точно что я хорошо.
|
| |
| |
|
Deka
 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:35 | Сообщение # 373 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (dikiyadd) правило первое устава ФРПГ- ГМ ВСЕГДА ПРАВ!...правило второе ФРПГ- если вы считаете , что ГМ не прав и поступил не справедливо по отношению к вам и вас поддерживающих, то смотри правило первое!!! dikiyadd, надо добавить
|
| |
| |
Маркуша-Балуй
 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:28 | Сообщение # 374 |
 Сталкер
| Quote (dikiyadd) правило первое устава ФРПГ- ГМ ВСЕГДА ПРАВ!...правило второе ФРПГ- если вы считаете , что ГМ не прав и поступил не справедливо по отношению к вам и вас поддерживающих, то смотри правило первое!!! Старый и унылый боян, не вызывающий даже ни намёка на улыбку.
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:42 | Сообщение # 375 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (Маркуша-Балуй) е вызывающий даже ни намёка на улыбку. ну у кого как... можно улыбаться и старому унылому солнечному свету
|
| |
| |