|
Беседка
|
|
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Темный_Енот
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:01 | Сообщение # 4351 |
 Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Господа а может хватит спорить на тему "какой танк был самым лучшим" определить это невозможно, потому как у каждого танка свое предназначение и плюс многое зависит от мастерства экипажа. танков было много и каждый вид был под конкретную задачу заточен. Т-34 был во много универсален. в отличие от немецких танков, так как педантичные немцы стремились создать много узкопрофильного оружия, то-же самое было и с танками.
Кстати никто не забыл что у тигров была лишь лобовая броня сильна, а с боков их вскрывали как нефиг делать. был даже такой случай. что наши противотанковые расчеты, уничтожили несколько тигров, бывших еще секретным оружием Вермахта, даже не подозревая какие танки они сожгли.
Последние события Главный девиз сталкера
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:07 | Сообщение # 4352 |
 Τύχη
Отряд: Сталкеры
Постов: 922
| Quote (☜RED_BULL☞) Вот у нас в Одессе с приезжими всё ясно и просто! "Не задерживайтесь, пострадаете"! Оппачки! А я в Одессу приезжаю 16 числа, я поняла что у вас там за гостеприимство! Может мне сразу билеты сдавать? Хотя, за всех не говори и не обобщай!
|
| |
| |
Винтарь
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:20 | Сообщение # 4353 |
 Сталкер
Постов: 26
| Не спорьте. Тигр можно было уханькать попаданием снаряда в шов между башней и корпусом. Тигр был очень медленным и Т34 имел его за счёт манёвренности. На дальних дистанциях пальба Тигра в юркого Т-34 - это всё равно, что стрелять из пушки по мухе с расстоянии километра. А вот на малых дистанциях славного тигрёнка, который постоянно глох из за несовершенной ходовой системы, легко можно было расхренячить и огромная лобовая броня тут не поможет. Да и вообще весил он дохрена и просто застревал в наших русских грязевый ваннах, зимой движки размерзались…короче Россия снова победила за счёт мороза и грязи. Влетел товарищ фюрер в ту же яму что и Наполеон.
КПК

Изменено Винтарь - Среда, 08.06.2011, 18:22 |
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:24 | Сообщение # 4354 |
 AspeeD
Отряд: Провинившиеся
Постов: 105
| Привет GLASHA, таким гостям как ты у нас всегда рады
Важно не то как я умею наносить удары, важно то как их держу. ©
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:24 | Сообщение # 4355 |
 Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 120
| дамы и господа ,завязываем на фиг.я уже сказал у кого есть скайп,и кому это интересно,я объясню.
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:33 | Сообщение # 4356 |
 Τύχη
| ☜RED_BULL☞, Спасибо! Рада слышать! А то уж подумала, что прям с аэропорта скажут оставляй деньги и лети дальше от сюда!
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:41 | Сообщение # 4357 |
 AspeeD
| GLASHA, если что связывайся со мной. Я в обиду не дам Реально! 16 числа? О, у батька моего Днюха 16=) GLASHA, а какими путями к нам?
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:44 | Сообщение # 4358 |
 Сталкер
| ☜RED_BULL☞, -братишка ,если что поспособствуй там глаше очень прошу.если проблемы возникнут,через своих попробую решить,ок,только если что мне звякни тогда,ладно!
|
| |
| |
Темный_Енот
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:44 | Сообщение # 4359 |
 Полосатый Властелин
| Quote (minotavr) дамы и господа ,завязываем на фиг.я уже сказал у кого есть скайп,и кому это интересно,я объясню. Вот тут ты не прав товарищ Игорь, настаивать на том что твоя истина единственно правильная в корне не верно.
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:48 | Сообщение # 4360 |
 Сталкер
| Темный_Енот, -причем тут это,просто печатать надоело,в скайпе проще.а че там насчет философии сталкерства,дружище,ты обещал помочь?
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:48 | Сообщение # 4361 |
 AspeeD
| minotavr, не беспокойся!Не последний человек в городе всё таки
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:52 | Сообщение # 4362 |
 Τύχη
| Quote (☜RED_BULL☞) если что связывайся со мной. Я в обиду не дам biggrin Реально! Quote (minotavr) -братишка ,если что поспособствуй там глаше очень прошу.если проблемы возникнут,через своих попробую решить,ок,только если что мне звякни тогда,ладно! Вот спасибо мальчики! Надеюсь, что все будет хорошо!
Quote (☜RED_BULL☞) а какими путями к нам? В отпуск, отдыхать)
Quote (Темный_Енот) Вот тут ты не прав товарищ Игорь, настаивать на том что твоя истина единственно правильная в корне не верно. Вань, ну ты то чего, вроде все закончили эту тему....
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:55 | Сообщение # 4363 |
 AspeeD
| Quote (GLASHA) В отпуск, отдыхать) Неее... Отдыхать лучше в Крым или тот же Херсон Хотя у нас музеев много и разной всячины для туристов хватает
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:58 | Сообщение # 4364 |
 Τύχη
| Quote (☜RED_BULL☞) Неее... Отдыхать лучше в Крым или тот же Херсон happy Хотя у нас музеев много и разной всячины для туристов хватает Музеи и всякая всячина, меня тоже очень интересует! Тем более такой город увидеть своими глазами, дорогого стоит! Это вам там все уже знакомо, а мне интересно будет!
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:00 | Сообщение # 4365 |
 AspeeD
| GLASHA, ну да А что там с конкурсом на страшный аватар? Давайте уже голосовать что ль.
|
| |
| |
Темный_Енот
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:01 | Сообщение # 4366 |
 Полосатый Властелин
| Quote (GLASHA) Вань, ну ты то чего, вроде все закончили эту тему.... Строжусь Да так мозг спит наполовину, торможу.
minotavr, Ну писать много надо, а в данный час мои лапки на это уже не способны, завтра пока буду на работе, все постараюсь обдумать и изложу тебе. В принципе философия не такая уж и сложная.
|
| |
| |
Варвар
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:03 | Сообщение # 4367 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| Quote (Темный_Енот) Енотистый тюлень Темный_Енот, какой странный титул!
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:06 | Сообщение # 4368 |
 AspeeD
| Варвар, согласен Только не странный, а заслуживающий + в репу
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:10 | Сообщение # 4369 |
 Сталкер
| Темный_Енот, - меня завтра не будет в инете.буду послезавтра.свидимся. ☜RED_BULL☞, -присмотри за глашей,если получиться.если че,мне отзвонись,ладушки.(сочтемся братух)
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 4370 |
 AspeeD
| minotavr, кончно
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:13 | Сообщение # 4371 |
 AspeeD
| Ладно, я убегаю До вечера
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:15 | Сообщение # 4372 |
 Сталкер
| ☜RED_BULL☞, -спасибо ,если что на связи.давай братуха.
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:23 | Сообщение # 4373 |
|
Мастер
Постов: 594
| Блин... Танкосрач как-то не по мне, ибо знаю не так уж и много. Может лучше гитарный срач устроим? Есть тут кто-нибудь игравший двенадцати-тактовый блюзовый квадрат на двенадцатиструнной безладовой бас-гитаре? :D
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
Варвар
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:24 | Сообщение # 4374 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| Вижу, я самый срач пропустил. Но ничего, ввязываться сейчас я уже не буду, лишь скажу то, что говорил ранее: прошлое не вернёшь. Что было, то прошло, и нечего об этом говорить.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:25 | Сообщение # 4375 |
 Τύχη
| Ребят, кто-то оперой пользуется? Скажите что лучше Опера или Мазила? Я с телефона пользуюсь оперой, очень мне понравилось, а дама мазила, тоже довольна! Хочу попробовать Оперу дома, что скажите?
|
| |
| |