| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 173 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:05 | Сообщение # 4301 |
 Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 120
| в смысле по стрелам нападения немецких армий?
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:05 | Сообщение # 4302 |
 My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
| Quote (minotavr) Rainor, Хмурый, -это замечательно!попробуем?кто из вас помнит по карте,как выглядел план-барбаросса? Это на словах не описывается, только если указку и карту.

|
| |
| |
Индеец
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:07 | Сообщение # 4303 |
 Лихач
Постов: 180
| Ха! У меня есть видео, аудиозаписи, твои же расписки, в которых ты берёшь у Фарихада три килограмма кокаина в долг, есть фото, где ты в баре бьёшь рожу официанту, заберая чаевые! Причём, данные тобой! И всё это я уже передал в ГРУ, ФСБ, ЦРУ, ММА, Федерацию Панкратиона России, Фонд помощи амурским тиграм и в книгу рекоржов Гинеса! Топорик у меня из многослойной стали - точить не нужно! А трубка моя - военный трофей!!! Этот бедный школьник - моя шестилетнаяя сестёнка - меня избил и ограбил, сперёв мою трубку мира!! Я лишь вернул её себе! Так что я чист, как младенец, пушист, как писец (эт не ругань ), и нежен, как толстенный кошак, переевший сметаны! А во ещё-
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
| |
| |
Темный_Енот
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:07 | Сообщение # 4304 |
 Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Господа хоть все и в париже, но мы тут то-же как-бы рылом вышли, так-что прошу спор вести культурно, без наездов и предъяв. Полемику убавте горячие финские парни и больше конструктива, плюс не отходите от темы переходя на личности. В таком сложном споре как история, нужны лишь факты, прочее оставте за бортом.
Это предупреждение по поводу ругани. С уважением, ваш полосатый угнетатель.
Последние события Главный девиз сталкера
|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:08 | Сообщение # 4305 |
 Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| minotavr, три группы армий. Одна двигается в сторону кавказа, чтобы захватить нефтяные залежи. вторая - в сторону Ленинграда, чтобы заблокировать этот город. Третья группа армий шли прямиком на москву, чтобы одним ударом лишить противника (СССР) командывания. и поставить на колени. Что-то похожее мы могли видеть у Наполеона, когда тот собирался захватить москву.
а вот ты сам - видел боевые карты? видел? а я видел.
ПДА Ветра 
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:08 | Сообщение # 4306 |
|
Мастер
Постов: 594
| Quote (Индеец) Ха! У меня есть видео, аудиозаписи, твои же расписки, в которых ты берёшь у Фарихада три килограмма кокаина в долг, есть фото, где ты в баре бьёшь рожу официанту, заберая чаевые! Причём, данные тобой! И всё это я уже передал в ГРУ, ФСБ, ЦРУ, ММА, Федерацию Панкратиона России, Фонд помощи амурским тиграм и в книгу рекоржов Гинеса! Топорик у меня из многослойной стали - точить не нужно! А трубка моя - военный трофей!!! Этот бедный школьник - моя шестилетнаяя сестёнка - меня избил и ограбил, сперёв мою трубку мира!! Я лишь вернул её себе! Так что я чист, как младенец, пушист, как писец (эт не ругань ), и нежен, как толстенный кошак, переевший сметаны! А во ещё-
аааааАААААААААААААААААААААААААААА!!!!
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
Raven
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:09 | Сообщение # 4307 |
|
Мастер
Постов: 594
| Индеец, Что это, черт возьми?!!!
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
| |
| |
Индеец
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:09 | Сообщение # 4308 |
 Лихач
| Quote (minotavr) кто из вас помнит по карте,как выглядел план-барбаросса? Это когда немцы в три фронта шли? Север, Центр, и Юг? Мы прям недавно проходили это.
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:09 | Сообщение # 4309 |
 Сталкер
| Хмурый, -план операции барбароса,учитывал в себе удар трех подвижных группировок.на карте это выглядело так.первая стрелка в сторону питера - это северная группа армий.вторая в центре в сторону москвы,центральная группа армий,третья по направлению на кавказ-южная группа армий.вспомнили?а ты говоришь не пишется?
|
| |
| |
Индеец
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:10 | Сообщение # 4310 |
 Лихач
| Raven, Да-да-да, Монка вот такааая!!!
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:13 | Сообщение # 4311 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Индеец, врушка ты бессовестная! Изыди! Я докажу тебе обратное! Я работаю в ГРУ, ФСБ, ЦРУ, состою в Федерации Панкратиона России, финансирую Фонд помощи амурским тиграм и заполняю книгу рекордов Гинеса! Так что лопни У меня есть доказательства, что этот школьник даже не знал тебя. Плюс есть видео, кторое было снято возле общественного туалета, где и произошло преступление, что ты довел мальчонку до слез, истерики, нервной дрожи, насморка, и он захотел в туалет! Но ты отнял у него последние десять рублей и трубку мира! А еще все видели, как ты поставил подножку президенту Чувашии, когда тот танцевал, вынудил Путина выругаться и вложил в дороги США "изгиб", из-за чего машина Абамы сломалась! Ты наглый и ужасный преступник, который купил китайскую подделку, и говорит, что это настоящий топор! Мэйд эн чайне!
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:15 | Сообщение # 4312 |
 Ars longa, vita brevis
|
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:16 | Сообщение # 4313 |
 Mismo chupacabras
Постов: 1025
| MonKa, вы с Инди одну трубку на 2-х курили? Странные вы все... Пойду постреляю, что ль!
True where that there
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:16 | Сообщение # 4314 |
 Сталкер
| MonKa, -вот ты лепишь ине краснеешь,круто=)))
|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:17 | Сообщение # 4315 |
 Полковник Ветров
| minotavr, а что это ты игнорируешь то что я написал? ещё пытаться будешь мне что-то заяснить?
ПДА Ветра 
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:18 | Сообщение # 4316 |
 My head in collapse
| Quote (minotavr) план операции барбароса,учитывал в себе удар трех подвижных группировок.на карте это выглядело так.первая стрелка в сторону питера - это северная группа армий.вторая в центре в сторону москвы,центральная группа армий,третья по направлению на кавказ-южная группа армий.вспомнили?а ты говоришь не пишется?
Мне в словах неудобно. Плюс я тоже могу загуглить крату и глянуть К тому же, я не заявлял что я хорош в сфере ВОВ. Читай внимательнее. Я ближе к политике, рассматриваю политические аспекты. Они мне интереснее. А план в принципе помнил, но вот освежить память пришлось.

|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:18 | Сообщение # 4317 |
 Ars longa, vita brevis
| AleUt, только не в нас minotavr, краснею то как раз. Мне стыдно, потому что я слишком много знаю об этом преступнике!
|
| |
| |
Индеец
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:21 | Сообщение # 4318 |
 Лихач
| MonKa, Блииин, вссё, нафиг... Меня раскрыли Всё, дальнейшее сопративление бесполезно, так что я пойду сдаваться...
Ага, щщщасссс Я уеду в Африку! И буду доить жирафов, которые доятся Скитлсом. А ты, бессовестная донощица, бесстыжая раскрывательница многолетней моей маскировки, злая бестия, порушившая мою репутацию... Блин, что бы... А ты со мной поедешь, в Африку! В Сахару. Или к сахару. Без разницы. Я те всё припомню...
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:23 | Сообщение # 4319 |
 Сталкер
| Rainor, -ты какие карты имеешь ввиду?в.о.в.?дружище так рисуют карту боевых действий,только в двух случаях.1)если ты ребенок.2)если это контрудар.потому что для любого контрудара важно пробить оборону противника.потому-что если пробить оборону противника хотя-бы в одном месте,чтобы избежать окружения ему придется отходить всей линией обороны.
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:24 | Сообщение # 4320 |
 My head in collapse
| Индеец, бросай эту дрянь, слишком крепко тебя держит.

|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:25 | Сообщение # 4321 |
 Ars longa, vita brevis
| Индеец, ах да, еще! Жирафы объявили тебе бойкот, потому что ты подорвал радугу, которой они питались, и теперь они не могут выскакивать скителз! Ты знаешь, что лишил весь мир этой сладости? Из-за тебя жирафы впали в депрессию. Африка завяла. Да и визу тебе не дадут, потому что последний раз, когда ты приходил за визой, ты разрушил все здание до основания. В Сахаре пески обожгут тебя, потому ты их ругал. А тетя Варя даст тебе по лбу сковородкой, потому что ты украл ее панталоны десять лет назад, чтобы сшить себе парашют! Вот!
|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:27 | Сообщение # 4322 |
 Полковник Ветров
| minotavr, ну-ну, я видел карты, которые мне показывал прадед. ты сейчас пытаешься выкрутиться, ибо знаешь что я дал правильный ответ. Вывод: признать свою неправоту ты не хочешь. Что я хочу сказать... нужно уметь признавать свои ошибки, товарищ минотавр. Мне горько, что в таком возрасте ты пытаешься опускать тех, кто младше. Позиция хорошая, для самоутверждения. Печально то, что таких людей много... только ведь не вся молодёжь не хочет знать своей истории.
ПДА Ветра 
|
| |
| |
Индеец
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:32 | Сообщение # 4323 |
 Лихач
| Хмурый, да ну ты брось, хорошая вещь! Учитывая то, что у меня мозг уснул (лет пять назад), воображение (которое работает на вот этой штуке весёлой) - мой последний шанс! MonKa, FFFFFUUUUUUUUUUUCK
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:34 | Сообщение # 4324 |
 Ars longa, vita brevis
| Индеец, а еще ты не зарядил пистолет и не снял его с предохранителя. Голова у тебя и не такое выдерживала, так что не надо тут! От себя не спрячешься! Стыдись!!! Ибо так надо!
Изменено MonKa - Среда, 08.06.2011, 16:34 |
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:36 | Сообщение # 4325 |
 Сталкер
| Rainor, -я не понял что ты хотел сказать и в чем ты пытаешься меня упрекнуть.на случай если ты захочешь стать военным объясняю,карты боевых действий,рисуют на сходящихся операциях.ибо только так можно совершить охват и окружение противника.соединить наступающии армии для улучшения снабжения и многое другое.хотя я не хочу с тобой спорить по этому вопросу.в силу того что ты слишком юн.но если хочешь продолжить,ответь на вопрос - какой танк,т-34,был лучшим в мире?
|
| |
| |
|
 |
|