PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Беседка - Страница 265 - Зона |
Беседка
| |
Снайпер
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
ЧеД
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:26 | Сообщение # 6601 |
Ветеран
Отряд: Сталкеры
Постов: 426
| Quote (Кварц) Снова флудом балуешься?) Ну это как посмотреть. Для одних это общение на сайте, для других флуд. А в основном это п.5.2.
Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
|
|
| |
Кварц
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:32 | Сообщение # 6602 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
|
Ну это святое) Не знаю почему, ВВВ вроде нормальный мужик, интересный собеседник, но неужели он сам верит в святость админа?) Кстати, насчёт флуда ты прав общение, именно на нем строится фору) вот мы за такое не баним)
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
ЧеД
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:36 | Сообщение # 6603 |
Ветеран
| Quote (Кварц) неужели он сам верит в святость админа?) Нет - он просто перехватывает его функции. Ой чует моя задница - прочитает он все это и выдаст мне на СП по самое нихочу.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:38 | Сообщение # 6604 |
Печь. Просто Печь.
| ЧеД, Я ему уже говорил свою точку зрения. Мы же тут ничего запретного вроде не сказали. в пункте сказано обсуждение на самом форуме.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 05:21 | Сообщение # 6605 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Quote (ЧеД) прочитает он все это и выдаст мне на СП по самое нихочу. Quote (Кварц) Мы же тут ничего запретного вроде не сказали. в пункте сказано обсуждение на самом форуме. а вы ему плюсуйте побольше ещё в репу-то, он и так занял позу этакого "строгого, но справедливого" правителя с формальным подходом к правилам и стоит исключительно на букве закона, что выглядит фарисейски ( типа - если выполнять весь закон Божий, то ты автоматически праведен), а он с ваших плюсов ещё больше утверждается в своей позиции, - вы же этим лишний раз подтверждаете - типа правильно ты нас батюшка банишь - мы же детишки, иногда проказим, надо нас осаживать. Если человек уперто стоит на букве закона, это не принципиальность, а ограниченность. Лучше бы пофлудил вместе с вами - гораздо больше пользы было бы, показал бы себя с неожиданной стороны - люди бы и потянулись. Не, я понимаю - залетных сопляков-троллей надо осаживать, но надо же в людях малость хоть разбираться и не валить всех в одну кучу "п. 5.2." или "флуд" - даже из воспитательных соображений или там соображений непредвзятости и беспристрастности. Засунуть в бан какого-то залетного матершинника "сталкера12345" (например) и туда же Чеда, пошутившего с собеседником в теме не предназначенной для шуток, - это не есть справедливость, это неуважение к заслужившему доверие, старому пользователю сайта, причем, даже оскорбление, поскольку сделано не замечание в ЛС, а бан на глазах у всех.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
|
Tricko
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:07 | Сообщение # 6607 |
Темная Алиса
Постов: 207
| У меня опять вопрос. Скачала для жены "принца в изгнании для DA2, установила, в загружаемом контенте галочка на нём стоит, а у церкви его как не было так и нет. На каком сайте ни посмотрю, везде просто пишут, что он у церковной доски, но, я так поняла, перед этим ещё что-то нужно сделать, чтобы он появился? Что сделать и когда это произойдёт?
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
|
| |
ЧеД
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:16 | Сообщение # 6608 |
Ветеран
| TrickoПомнишь разговор про цены? Я как дурак по магазинам мотался - а ты молчишь Quote (ЧеД) Tricko, К нашему разговору о ценах - я нашел таки водку "Парламент". Правда в таре 0,7 и 1 литр. Ну я думаю сам вычислишь сколько должен стоить пузырь в 0,5 литра. Так вот. 1 литр - 450 р., 0,7 - 375 р. Вот так. Жаль под рукой не было фотоаппарата для достоверности. Ооо - нашел и пол-литра - цена 250 Р. Ну как? И это в магазинах - не в ресторанах. biggrin
|
|
| |
Tricko
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:18 | Сообщение # 6609 |
Темная Алиса
Постов: 207
| ЧеД, Об этом потом, хорошо? Сейчас имеет значение только мой последний вопрос, для меня это очень важно.
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
|
| |
|
Светлая_Синица
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:40 | Сообщение # 6611 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| BoBSoN, что так остро-то? Вы с Чедом не первый день общаетесь, неужели до сих пор друг друга не знаете? Неужели нельзя все миром улаживать за это время было научиться? Ведь до сей поры Чед был хорошим пока вы не поссорились? Не ожидала от вас такого. Что тогда ждать от молодежи? А взламывают сайт из-за ФРПГ, на Планете её нет, вот и не зачем взламывать. Один там VVV остался, а кто виноват? Никто не жаждет, я смотрю, с ним в команде модератором быть, либо он никого и не ищет к тому же.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:55 | Сообщение # 6612 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| BoBSoN, Зачем такая реакция? Такое ощущение Игорь, что ты на весь мир теперь обижен. Извини если не угодили тебе, но твои темы несут пользу, знакомят людей с действительно качественными модами. Другое дело, что зачем постоянно отписываться в темах мода какого-то, если я к примеру в нем сразу разобрался и проблем при игре не испытываю. В темах таких модов нужно отписываться если испытываешь трудности, а если их нет, то зачем отписываться?
Ленка привела Чеда в пример, просто так, она могла назвать кого угодно. Дело не в том, что Чеда забанили, а в том, что Валера там развел полный тоталитаризм и псевдо-порядок, он не только слепо следует правилам, как робот, но и судит обо всем со своей колокольни, это уже не модератор, а мелкий царек, при чем с острым приступом паранойи, так как он продолжает банить меня на планете, "мои" дубли)
Нас ломают, потому что у нас есть качественная ФРПГ, ломают нас конкуренты, а количество админов, не признак качества защиты. Сайт на бесплатном хостинге Юкоза, защита тут дырявая, поэтому латать ее приходится уже после проишествия. Ты с миром ФРПГ не знаком, поэтому можешь судить лишь поверхностно, любая качественная ФРПГ рано или поздно подвергается атаке взломщиков.
Скажи, зачем ты помогал Чеду, если уже был на него в обиде, после выхода из больницы? Неужели ты не чуствовал что назревает конфликт?
Игорь, если тебе будет от этого легче, уберем тебя из модеров, но не думай что тебя одного ограничили в правах, это сделали со всеми, чтобы было меньше шансов испоганить сайт.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:35 | Сообщение # 6613 |
Полосатый Властелин
| Quote (BoBSoN) Я не совсем это имел в виду...Вы конечно - занимаетесь сайтом и заслуживаете огромного уважения! Я хотел сказать - что машина, которая не ездит - сгниёт, пусть даже её каждый день моют и полируют...Иван и Лена, поверьте мне - всё это я написал без малейшей злобы....И Да я понимаю, просто сайт ФРПГ, очень отличается от сайта для общения. Я знаю ФРПг на котором активность - 5 человек, а он уже живет не один год, тут специфика другая. Тут важно не то чтобы постоянно сидело двадцать с лишним человек, а чтобы была сплоченная группа игроков. Конечно на сайте можно и просто общаться, но специфика то, все равно другая)
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:54 | Сообщение # 6614 |
Демон Зоны
Постов: 512
| эх ну ладно,раз все захотели высказаться то и я выскажусь По счет взломов,у нас на сайте всего два админа,и ни один раз не взламывали основные аккаунты админов,ломали модерские акки,причем у модеров были все права и наш сайт несколько раз был очищен,и ни один этот сайт страдал,так было и на предыдущих,я не хочу никого обидеть или тем более кому то в душу плюнуть,как это сказал Бобсон,я вас всех уважаю и ценю,я благодарен за то что вы как то развиваете этот сайт ,но сейчас это вынужденная мера ограничить модератеров,если Бобсон ты хочешь продолжать работать над темой сталкерских модов ит.д то без проблем я сделаю тебя модером твоего раздела,мне всего лишь надо написать лс,я никогда не забываю то о чем меня просят,ибо я сейчас работаю и приезжаю в лучшем случае часа в 2 ночи при этом в 7 утра уезжая обратно,и когда у меня появляется возможность я читаю лс и пытаюсь все успеть сделать по максимуму Да и про фрпг,да активность мала,лично я не стремлюсь свернуть горы нашей ролевой,да у нас мало игроков,но я считаю так:что лучше 10 опытных игроков чем 50 бездарных подростков которые в слове куй сделают три ошибки,и ели бы он никому не нужен был я бы закрыл его и всё и занимался бы чем нибудь другим
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Aтом
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:39 | Сообщение # 6615 |
Тень Зоны
Постов: 256
| Ребята, перестаньте ссориться! Раз не смогли мне помочь в предыдущем вопросе - помогите в другом. Я ведьмака купил, а он при запуске выдаёт ошибку, невозможно понять какую, ибо половина экрана чёрная, её приходится диспетчером задач закрывать, а потом запускается на половину экрана в окне и не развернуть, при этом всё дёргается так, что играться невозможно. Помогите в этом, а то жалко денег.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:20 | Сообщение # 6616 |
Печь. Просто Печь.
| Aтом, Отпись то когда будет?)
|
|
| |
AleUt
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 06:24 | Сообщение # 6617 |
Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Всем доброго воскресного дня!
True where that there
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:01 | Сообщение # 6618 |
My head in collapse
Постов: 1507
| AleUt, здравствуй!
У меня превосходная новость для любителей игры The Elder Scrolls! Через 6 дней выходит TES 5: Skyrim!!! Одна из моих самых любимых игр - Oblivion (TES 4) и тут такая новость) Жду вообщем, надеюсь все громкие заявление не были пустозвонскими. Я даже уверен в этом, это будет ещё одна хорошая игра)
Осталось дождаться Mass Effect 3 через несколько месяцев)
|
|
| |
Aтом
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:36 | Сообщение # 6619 |
Тень Зоны
| Кварц, Когда мне с ведьмаком помогут.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:54 | Сообщение # 6620 |
Полосатый Властелин
| Aтом, У тебя видимо проблемы с видеокартой, покопайся в настройках, либо обнови драйвера, директ икс, еще лучше поискать причины в интернете, на официальном сайте, в разделе тех.проблем.
|
|
| |
Aтом
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:02 | Сообщение # 6621 |
Тень Зоны
| Темный_Енот, В инете уже искал, нету ничего. А жена советует винду переустановить, но я не знаю как это делается. В видюхе наверно можно и покопаться.
|
|
| |
Aтом
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:10 | Сообщение # 6622 |
Тень Зоны
| Так, драйвер к видюхе вроде обновил, не помогло.
|
|
| |
Aтом
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:20 | Сообщение # 6623 |
Тень Зоны
| Зато сумел таки прочитать ошибку. "Direct3D 9 device initialization error". Прогуглил, много кто спрашивает об этом, но никому ещё не ответили.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:10 | Сообщение # 6624 |
Полосатый Властелин
| Aтом, Игра не может инициализировать 3D ускоритель, грубо говоря. Попробуй поставить директ икс с диска с самой игрой. Плюс поищи в инете последние патчи для ведьмака, возможно есть такие. Обнови пакеты кодеков и поставь самые последние проги из разряда Physics и Visual. А вообще попробуй скачать репак игры с торрентов.
|
|
| |
Aтом
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:05 | Сообщение # 6625 |
Тень Зоны
| Темный_Енот, Директ с диска не помогла, в остальных пунктах вообще ничего не понял.
Изменено Aтом - Понедельник, 07.11.2011, 14:49 |
|
| |
|
|
|