Беседка
|
|
Снайпер
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:45 | Сообщение # 6651 |
Τύχη
Отряд: Сталкеры
Постов: 922
| Quote (Темный_Енот) Спасибо) вот ждем не дождемся) кстати у нас будет мальчик) От всей души рада за вас, какие молодцы! Я про пол ребенка с разу то постеснялась спросить, Ванька мысли мои прочитал наверное! Значит будем ждать нового Сталкера в наших рядах!
|
|
| |
Хлор
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:42 | Сообщение # 6652 |
Ублюдок
Постов: 179
| GLASHA, Целую бригаду сколотим, какие наши годы)
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
|
|
Хлор
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:10 | Сообщение # 6655 |
Ублюдок
| GLASHA, Ты наверное краснеешь когда говорят что ты сталкер)
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:05 | Сообщение # 6656 |
Τύχη
Постов: 922
| Quote (Хлор) Ты наверное краснеешь когда говорят что ты сталкер)
Если честно, то я очень этим горжусь!
Quote (Светлая_Синица) GLASHA, ага, вот опять думаю, благодаря тебе в некоторой степени (и слава Богу) всё это стало возможным.)))
Лена, если бы ты знала, как мне все это приятно! Я не кривя душой очень рада за вас, искренне!
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:12 | Сообщение # 6657 |
Искатель
Постов: 775
| Quote (Светлая_Синица) Ну всё, я в законном декретном отпуске с сегодняшнего дня. О, надо же. Поздравляю вас )
|
|
| |
Варвар
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:56 | Сообщение # 6658 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Фух! Ну наконец-то у меня загрузился сайт. Представьте себе, какая хрень: я сейчас обнаружил, что в режиме "Турбо" (браузер Опера) сайт прогружается, а в обычном - нет. Почему так, не понимаю, хотя другие юкозовские сайты грузятся нормально.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Хлор
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:23 | Сообщение # 6659 |
Ублюдок
| Бывает.
КПК Хлора
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:09 | Сообщение # 6660 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Волк-одиночка, спс Капитан)
Варвар, Я с Оперы давно уже слез, после того как Гугл Хром поставил, намного удобнее и быстрее. Опера громоздкая и тяжелая.
Хлор, Ты играть намерен камрад? готовится новая система игры, будет интересно, постепенно отходим от однобоких квестов подай-принеси, будет более интересно и сложно в плане отыгрыша.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Хлор
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:49 | Сообщение # 6661 |
Ублюдок
| Темный_Енот, Я бы поиграл.. опять же как часто буду не знаю. А что-то новенькое интересно всегда. Кстати Хмурый давно пропал?
КПК Хлора
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:04 | Сообщение # 6662 |
Полосатый Властелин
| Хлор, Да он и не пропадал) вчера был, он почти каждый день заходит. Не боись, с новой системой, нужно будет хотя-бы раз в три дня заглядывать пост оставлять.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:57 | Сообщение # 6663 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Хлор, привет! Да, Енот верно сказал, каждый день захожу посмотреть что да как, если нужен отыгрыш - скажи. Я твой квест расписал на блокноте давно, так что в принципе помню что к чему)
Quote (Темный_Енот) Да уже семь месяцев держимся) думаем в январе ждать прибавления Я и не знал! Вот это да, молодцы вы! Поздравляю вас) Желаю чтобы вырос самым хитрым ^^
|
|
| |
|
Хлор
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:37 | Сообщение # 6665 |
Ублюдок
| BoBSoN, Бобрище, нашвам!
КПК Хлора
|
|
| |
Хлор
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:58 | Сообщение # 6666 |
Ублюдок
| Хмурый, Ну это хорошо. Там по-моему на тебе остановились. Постоялый двор. Начинай я включусь
КПК Хлора
|
|
| |
Aтом
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:41 | Сообщение # 6667 |
Тень Зоны
Постов: 256
| Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну много есть способов разных: спирали,таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно - мол, климакс. Проходит время. В кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: "Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили?" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька -выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - нерастворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!
|
|
| |
|
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:10 | Сообщение # 6669 |
Полосатый Властелин
| Внимание игроки, завтра начинается квест, все кто готов участвовать отписаться в теме квеста.
|
|
| |
Aтом
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:44 | Сообщение # 6670 |
Тень Зоны
Постов: 256
| Темный_Енот, А это где?
|
|
| |
Хлор
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:14 | Сообщение # 6671 |
Ублюдок
| Темный_Енот, Ванек) Ты бы ссылочку приложил.
КПК Хлора
|
|
| |
Гречка
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:15 | Сообщение # 6672 |
Paul McCartney
Постов: 180
| Простые игроки не могут там писать
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:51 | Сообщение # 6673 |
Полосатый Властелин
| http://rus-frpgame.at.ua/forum/89-1197-1#25216 - вот ссылка, насколько я помню простые игроки могут там писать, ну если что мне в лс стукнете я список составлю.
|
|
| |
|
AleUt
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 05:53 | Сообщение # 6675 |
Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Всем привет и хорошего настроения!
True where that there