PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Беседка - Страница 284 - Зона |
Беседка
| |
Снайпер
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:43 | Сообщение # 7076 |
My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
| MonKa, вам ответы дадут или ты спишешь, так что расслабься
|
|
| |
MonKa
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:48 | Сообщение # 7077 |
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Хмурый, это же пробный. Не дадут. Самим придется искать
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:01 | Сообщение # 7078 |
My head in collapse
| MonKa, ты 9 класс же? Тогда точно дадут, расслабься)
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:02 | Сообщение # 7079 |
Демон Зоны
Постов: 512
| пфф пробные экзы в 9 классе эт хня)и после 11 класса тож)я на математику вообще пьяный пришел так как у меня был др и все норма написал)и поступил на бюджет)
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
MonKa
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:08 | Сообщение # 7080 |
Ars longa, vita brevis
| Хмурый, на русском же не дали хD А изложение писали под диктофон, который падла не только говорил неразборчиво, но и говорил сто слов за двадцать секунд
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
MonKa
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:55 | Сообщение # 7081 |
Ars longa, vita brevis
| Хаха,мне тут кинули. Песенка Арии блин
|
|
| |
Варвар
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:56 | Сообщение # 7082 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Что-то тихо сегодня. Понедельник выжал из вас все соки?
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:12 | Сообщение # 7083 |
«Партнер сайта»
Отряд: Друзья
Постов: 192
| Quote (Хмурый) MonKa, ты 9 класс же? Тогда точно дадут, расслабься) не на пробном, не на основном ГИА не давали списать
|
|
| |
Гречка
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:25 | Сообщение # 7084 |
Paul McCartney
Постов: 180
| Хмурый,Вопрос можно? Этот вот сюприз значит что-то хорошее или наоборот?)
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:03 | Сообщение # 7085 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| MonKa, по-моему это в каком-то КВНе было.)
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:00 | Сообщение # 7086 |
My head in collapse
| Quote (Гречка) ,Вопрос можно? Этот вот сюприз значит что-то хорошее или наоборот?) Сюрприз пишется Какой ещё кстати сюрприз? Вещи сталкера чтоли? Да, вещи неплохие сделал, но теперь рассуди - во-первых вам на двоих делить, а вам далеко не всегдавместе ходить, вы разделитесь рано или поздно, по тем или иным обстоятельствам, да если что я сам это организую) ДА и к тому же - одному из вас сильно достанется электрой, она не позволит ни нормально стрелять, ни нормально двигаться, так что и награда хорошая)
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:39 | Сообщение # 7087 |
Искатель
Постов: 775
| А вы знали, что Чак Норрис играет в Battlefield?
|
|
| |
MonKa
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:45 | Сообщение # 7088 |
Ars longa, vita brevis
| Волк-одиночка, это просто читер. Чак бы не играл. Он сам бы так сделал Хехе, поздравьте меня. Сдала пробные на четверки =) Родителей в школу вызывать не будут
|
|
| |
Tricko
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:41 | Сообщение # 7089 |
Темная Алиса
Постов: 207
| Чак Норрис хреновый актёр! Если он такой крутой, пусть придёт ко мне и ударит меня башкой о клавэжхдщориэфдлфцржщорим
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:48 | Сообщение # 7090 |
Искатель
| Tricko, покойся с миром.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:50 | Сообщение # 7091 |
My head in collapse
| Трико РИП(
|
|
| |
MonKa
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:02 | Сообщение # 7092 |
Ars longa, vita brevis
| Tricko, мир тебе прахом... пухом... ну короче чтоб мягко было =(
|
|
| |
|
Волк-одиночка
| Дата: Среда, 28.12.2011, 20:06 | Сообщение # 7094 |
Искатель
| Уже завтра мой день рождения. Кажется, он был только вчера, хотя прошел уже год... Мда, как все-таки летит время.
Изменено Волк-одиночка - Среда, 28.12.2011, 20:08 |
|
| |
Варвар
| Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:05 | Сообщение # 7095 |
Темный сталкер
| Ну вот и 2012 год. Буду с нетерпением ждать конца света, и если его не произойдет, буду дико троллить тех, кто в него верил.
|
|
| |
Tricko
| Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:53 | Сообщение # 7096 |
Темная Алиса
| Ребят, посоветуйте современную видеокарту, чтоб вообще всё тянула. И скажите, сколько примерно она может стоить.
|
|
| |
Варвар
| Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:02 | Сообщение # 7097 |
Темный сталкер
| Tricko, я думаю, 10-15 тысяч тебе за глаза хватит, если хочешь действительно мощную видюху. Насчет марки ничего сказать не могу. Лично у меня сейчас стоит GeForce GT240 на гиг, год назад ещё покупал за 4 к, пока хватает.
|
|
| |
Tricko
| Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:10 | Сообщение # 7098 |
Темная Алиса
| Варвар, За 10-15 тысяч можно купить БУшный комп!
|
|
| |
MonKa
| Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:15 | Сообщение # 7099 |
Ars longa, vita brevis
| Tricko, тогда надо брать БУшный комп с современной видеокартой Люди, а в Баре "Сто болтов" можно писать? Только щас тему заметила просто.
|
|
| |
Tricko
| Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:37 | Сообщение # 7100 |
Темная Алиса
| MonKa, Да пиши, там всё можно. Но я блять не поверю, что современная видюха столько стоит.
|
|
| |
|
|
|