Кварц, тогда накрывай стол, праздновать то надо (поесть нахаляву) Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Кварц, стол!!!!! Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Tricko, Современная видеокарта, которая потянет любую игру, стоит в районе 4 тысяч, даже здесь у нас в Поспелихе. Для комфортной игры на максимальных настройках, вполне хватит гигабайтной. например у нас в компе стоит на 512 мегабайт видюха. Тянет современные игры без проблем. Тот-же скайрим играю на максимальных, второй Кризис без тормозов шел. Последние события Главный девиз сталкера
GLASHA, я весь в работе, пока ничего не получается... кстати, можешь мне скинуть свои номер аси, или авторизировать с тем номером, который у меня есть? а то возможности общения у меня ограничены... True where that there
Блин - магазины ломятся от модов на Сталкер, в сети модов не счесть - а вы все графоманите. Ужас. Ребята - займитесь нормальными играми, если вы фанаты сталкера. Никогда меня не впечатляли эпистлолярные игры. Тогда и сайт оживиться. А? Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
ЧеД, они действительно скучные - моды эти. равносильно с оригинальной игрой сравнить - вот настоящий плов, а потом кашу рисовую с морковкой и курицей после плова поесть - так и моды после игры. Хотелось бы чего-то оригинального - новых локаций, сюжета и т.п. А в ФРПГ вроде как сам новую игру придумываешь - у нас там и мутанты и персонажи самобытные, новые неповторимые.)) При живом воображении богатом все это видишь как с экрана - причем сами ведь насочиняли, и игра не кончается в отличие от компьютерной.) Привет, кстати. Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
Сайты не объединялись. Владельцем прав на домен было создано перенаправление на этот сайт. Сам же сайт Планеты по прежнему лежит там же, где и всегда. Его другой адрес будет сообщен поздней.
Ну в основном идет игра, беседка оживает редко) за поздравления спасибо) чтобы беседка жила и остальные форумы тоже, не относящиеся ФРПГ. нужны матерые флудеры, ролевики к ним не относятся) Последние события Главный девиз сталкера